Большой Воронежский Форум
Страница 155 из 234
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205 > Последняя »
Кинология>Дрессировка собак
ЗГГ 17:39 04.09.2012
Yugos Star, На планируемых соревнованиях сделаем показательное выступление по свободной охране. Собака работает без поводка. Приходите - посмотрите. [Ответ]
Yugos Star 17:52 04.09.2012

Сообщение от ЗГГ:
Yugos Star, На планируемых соревнованиях сделаем показательное выступление по свободной охране. Собака работает без поводка. Приходите - посмотрите.

Спасибо. Будет время обязательно появлюсь. Скажите а в чем работают фигуранты, в рукавах для IPO или в костюмах для мондьеринга? [Ответ]
ЗГГ 17:55 04.09.2012
Yugos Star, В спортивных костюмах. [Ответ]
Yugos Star 18:04 04.09.2012

Сообщение от ЗГГ:
Yugos Star, В спортивных костюмах.

Смешно... А все таки? [Ответ]
ЗГГ 18:27 04.09.2012
Yugos Star, Я серьезно. Выглядит это так: собака без поводка,но в наморднике укладывается около охраняемой вещи., дрессировщик уходит. 3-4 человека ходят вокруг собаки, перешагивают через нее, наклоняются завязать шнурки, поднять упавшую пачку сигарет и т.д. Собака должно спокойно лежать и не делать попыток кинуться. Потом один тянется к вещи. Собака должна кинуться, отогнать и вернуться к вещи самостоятельно. Пока собака отгоняет одного, второй пытается стырить вещь. Собака должна это предотвратить. И т.д. Короче проще показать, чем рассказать. [Ответ]
Yugos Star 19:00 04.09.2012

Сообщение от ЗГГ:
Yugos Star, Я серьезно. Выглядит это так: собака без поводка,но в наморднике укладывается около охраняемой вещи., дрессировщик уходит. 3-4 человека ходят вокруг собаки, перешагивают через нее, наклоняются завязать шнурки, поднять упавшую пачку сигарет и т.д. Собака должно спокойно лежать и не делать попыток кинуться. Потом один тянется к вещи. Собака должна кинуться, отогнать и вернуться к вещи самостоятельно. Пока собака отгоняет одного, второй пытается стырить вещь. Собака должна это предотвратить. И т.д. Короче проще показать, чем рассказать.

Спасибо теперь все стало на свои места. А отказ от корма тоже проверяется? [Ответ]
Негородецкий 19:05 04.09.2012

Сообщение от ЗГГ:
Yugos Star, Я серьезно. Выглядит это так: собака без поводка,но в наморднике укладывается около охраняемой вещи., дрессировщик уходит. 3-4 человека ходят вокруг собаки, перешагивают через нее, наклоняются завязать шнурки, поднять упавшую пачку сигарет и т.д. Собака должно спокойно лежать и не делать попыток кинуться. Потом один тянется к вещи. Собака должна кинуться, отогнать и вернуться к вещи самостоятельно. Пока собака отгоняет одного, второй пытается стырить вещь. Собака должна это предотвратить. И т.д. Короче проще показать, чем рассказать.

Ага, Курбатов, Латынкин, Политрук.... все собаки слетели....готовьте "некусаных"! Да и вообще, для зрелищности и чистоты эксперимента пригласить бы вообще левого человека - чтобы он наших собак не знал..... [Ответ]
ЗГГ 19:12 04.09.2012

Сообщение от Негородецкий:
Да и вообще, для зрелищности и чистоты эксперимента пригласить бы вообще левого человека - чтобы он наших собак не знал.....

Давай попробуем. Поучаствуешь?В любом качестве....Даже интересно. [Ответ]
Негородецкий 19:32 04.09.2012
Я - участник... жду регламент - в скольких номинациях и с 1 или 2 личными собаками! + будут мои... всех их знаю как облупленных.. не будет интриги...
Хотя, судя по всему, будет достаточно большое кол-во участников - можно пригласить несколько фигов( один быстро устанет, станет ходить пешком и шоу закончится) с разными взглядами на работу в рукаве, прожеребить их и работать, скажем, по 3 собаки на нос по кругу.... Решите позвать - почему нет, если буду успевать, как участник... [Ответ]
Natalli Konyaeva 20:14 04.09.2012
я вообще предлагаю, пусть учавсвуют трое: Антон, Латынкин и Курбатов. Выбор жеребьевка, научили, пусть отдуваются )) Действительно будет праздник и дружба мир жевачка. [Ответ]
foxxx 20:27 04.09.2012
ЗГГ, Вы уже определились с правилами? Как я поняла, будет комплекс, а "возвращение на место тоже будет?
Если можно, расскажите тогда всем, что конкретно из послушки. [Ответ]
Негородецкий 20:40 04.09.2012
Нет, Наташа! Если будет возможность - я буду только участником. Объясню... Некоторые наши молодые собаки наверняка не сделают отпуск, если в рукаве буду не я. Меня наверняка отпустят!!! Мне интересней (как тренеру) увидеть на что действительно способны собаки, с которыми я занимался...
А там еще и каникросс обещали - хочу пробежаться с собашками...
Но если надо, то кто не спрятался.....все по взрослому... [Ответ]
Natalli Konyaeva 20:48 04.09.2012

Нет, Наташа!

ну вот начинается )))

ну можнотак если ты тренер, значит жеребьевка только из двух других
)) спишки тянуть [Ответ]
Natalli Konyaeva 20:49 04.09.2012

А там еще и каникросс обещали - хочу пробежаться с собашками...

мне, мне хочеться то же, еще куда то я там то же собиралась.... [Ответ]
Roality 22:16 04.09.2012
Немного проясню ситуацию: провести соревнования по задержанию изначально идея А.Латынкина. Он же будет оценивать работу собак как фигурант. Так сказать изнутри. Потом пришла идея добавить послушку. Потом поговорили с Е. Харахурсах. В результате стал образовываться кинологический праздник. Если получится и понравиться сделаем его ежегодным (ежесезонным).
Это я к тому, что "фигурировать" будет Алексей один. Будем делать перерывы, что б не "сдох" к концу дня. В перерывах можно и послушку провести, и охрану вещи, и каникросс пробежать.
Единственное не знаю, каникросс и задержание в один день не тяжеловато собашкам? Может пробежку на следующий день перенести?
Блин, опять под Леркиным ником вылезла. Сори (ЗГГ) [Ответ]
fotograf5 22:17 04.09.2012
Arkadiy, были.Понравилось.Зафиксирован отказ покидать площадку по причине "МАЛО ДЯДЮ ПОКУСАЛИ Да ЕЩЁ УЕХАТЬ ДАЛИ". Стабильные цели - голова и горло.Договорились,что надо руки-ноги откусывать,а не голову(ну это с собакой). [Ответ]
Курбатов 23:12 04.09.2012

Сообщение от Yugos Star:
Последние слова по поводу ролика мне понравились: ВОТ КАК-ТО ТАК.

только это не по поводу ролика - ровно так же я мог бы сказать: "аминь", или: "хау", или еще что-нибудь, приличиствующее случаю и обозначающее конец текста
ВОТ КАК-ТО ТАК
А что касается вопроса по поводу охраны вещи - норматив в помощь;-). [Ответ]
Негородецкий 23:14 04.09.2012
Единственное не знаю, каникросс и задержание в один день не тяжеловато собашкам? Может пробежку на следующий день перенести?
Блин, опять под Леркиным ником вылезла. Сори (ЗГГ)[/QUOTE]

Правильно! [Ответ]
Татьяна Пчелка 11:29 05.09.2012

Сообщение от Курбатов:
Посмотрел, наконец-то видео, наделавшее столько шума и можно я свои пять копеек добавлю? Урфин, как ни как у меня тоже занимается)).
Конечная цель - соревнования по ЗКС. Но!.. Большинство спортсменов и спортивных тренеров допускают громадную, на мой взгляд, ошибку. они тупо накатывают норматив и ни бздёха в сторону - как паровоз по рельсам. Мы же, периодически, отходим от шаблона, обозначенного нормативом. Чем создаём некоторый, если можно так сказать, запас прочности. Именно по этому на охране вещи мы "пляшем" вокруг собаки, допуская "ненормативные" действия. здесь тоже самое. Выдержка. И не больше. Вот только я бы, на месте хозяина, чуть раньше и, возможно, жёсче реагировал на попытки кобеля вскочить, пресекая именно начало движения.
В принципе - то, что показано в ролике, всего лишь проверка возможностей собаки на каком-то этапе большого пути. ВСЁ! Это именно эпизод. Вот, только, без музыки смотрелось бы серьёзней.
Вот как-то так.

Объективно, чётко, доступно, корректно,профессионально!!!

Замечания хозяину-справедливы. Как оказалось, всё очень просто. Спасибо! Да, без музыки смотрелось бы серьёзней, но очень хотелось, чтобы люди перед праздником, просто улыбнулись. Вот и всё. Всем хорошего настроения, взаимопонимания и удачи!!! ( Любители животных,- давайте объединяться! Этого нам очень не хватает!)
С уважением ко всем ! [Ответ]
Татьяна Пчелка 12:11 05.09.2012
Курбатов,

ЗГГ,

Как на счёт выборки предмета? Очень хотелось бы поучиться этому искусству у хорошо подготовленных собак и получить дельные советы от профессионалов. Да ведь это и зрелищно!? Как вы считаете? [Ответ]
Негородецкий 15:27 05.09.2012
Кстати, про выборку... ЗГГ! Может ввести выборку своего поводка из кучи или с обувью заморочиться? [Ответ]
Grobal 15:49 05.09.2012
ЗГГ, А Латынкин собирается приехать ДО соревнований (потренировать так скажем) или нет? [Ответ]
Дарси 16:17 05.09.2012

Сообщение от Grobal:
ЗГГ, А Латынкин собирается приехать ДО соревнований (потренировать так скажем) или нет?

обещал [Ответ]
ЗГГ 17:21 05.09.2012
Татьяна Пчелка, Насчет выборки посоветуюсь со спортсменами. После выходных скажу результат. Но только в качестве показательных выступлений. Соревноваться по выборке не будем.

Grobal, Латынкин обещал быть 15-16. Информация об этом обязательно будет на форуме.

Негородецкий, Антон, то,что ты предлагаешь, это только из области показухи. Ностальгия замучила? Я тебя понимаю. Сама вспоминаю дни былые с ностальгической грустью. Хорошо мы жили. Дружно и весело. [Ответ]
Курбатов 17:25 05.09.2012

Сообщение от Татьяна Пчелка:
очень хотелось, чтобы люди перед праздником, просто улыбнулись.

Получилось). [Ответ]
ЗГГ 17:29 05.09.2012
foxxx, О проверке "комплекса" я уже писала. Возможно посоревнуемся на самый дальний посыл на место. Например начнем метров с 15, и будем отходить, пока не останется одна собака. На всякий случай готовьтесь, но скажу только после составления регламента. Программа очень большая - можем не уместиться в один день. [Ответ]
Негородецкий 17:29 05.09.2012
Негородецкий, Антон, то,что ты предлагаешь, это только из области показухи. Ностальгия замучила?
В классе профи почему бы и нет....опять же зрелищность.... это не в BH лежать на выдержке....
А ностальгия только по беззаботным временам - можно было все послать( абсолютно все!!!!) и пойти заниматься с собакой....Класс!!! [Ответ]
ЗГГ 17:33 05.09.2012
Негородецкий, Предложи правила соревнования по выборке. Мне в голову не идет ничего дельного. (Правила соревнований по З КС опустим) [Ответ]
Косулька 18:43 05.09.2012
Негородецкий, Ну Ну.... [Ответ]
Негородецкий 19:39 05.09.2012
Спасибо Светлане Шипуновой за гостинцы..из далеого города Ulm....
С такой аппортировкой работают в трешке.
Есть и еще, но - в следующий раз...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020025.JPG
Просмотров: 21
Размер:	77.1 Кб
ID:	1954769  
[Ответ]
Страница 155 из 234
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205 > Последняя »
Вверх