Сообщение от Sobaka_Gav:
И правильно рвёт. Потому что обработаны эти собачьи лакомства немеряным количеством химии.
где-то читала, что формалином (тит-битовские)
Читаю с интересом темку-тоже актуально. Sobaka_Gav, действительно очень исчерпывающие ответы, спасибо!
Сообщение от gress:
а как снимаете камень самостоятельно? Чем?
Сообщение от Ирина 777:
Я на "Евразии" купила специальную палочку- скребок для снятия налета, но до этого пользовалась другими подручными средствами, внешне - плоская металлическая штука
Для снятия налета/камня на зубах я использую экскаватор стоматологический... стоит копейки и очень эффективен. Через "гугл" можно про него многое узнать и посмотреть как выглядит.
[Ответ]
Барни 21:33 24.05.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Я на тот момент не брала.
А я взяла, этот инструмент называется скалер, мне нравится, подденешь камушек, он как скорлупка отлетает! Только камушек должен сам легко отвалиться, иначе рано, нужно еще дополнительно обрабатывать зубным гелем. А мягкий налет вообще легко снимается.
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 22:16 24.05.2013
Сообщение от Anzhela:
Для снятия налета/камня на зубах я использую экскаватор стоматологический... стоит копейки и очень эффективен.
Не за что... этим приспособлением очень удобно пользоваться... ко мне приводят иногда запущенных йориков, у которых камень уже под десной, а им очень удобно аккуратно не поранив животное снимать налет... главное - обрабатывать десна гелем до чистки, если очень сильный налет и во время чистки периодически я протираю десна ваткой с перекисью...
[Ответ]
Барни 08:42 25.05.2013
Девочки, Альфамед в северном, ост Универсам Северный, Лизюкова,23а. Есть и в других районах города. У меня дочь на стомате учится, подсказала. Это вроде магазин со стоматологическим оборудованием
[Ответ]
Anzhela 08:45 25.05.2013
19 мая в Липецке на Всероссийской выставке Лорентис Ви Ай Пи получил оценку отлично ЮСАС ЛЮ СW/
всем привет))) мне вчера подарили йорка-девочку) ей месяц и неделя.такая крошка даже страшно брать в руки ее))) кормлю ее детским питанием мясным. посоветуйте чем вообще можно кормить???
[Ответ]
Барни 13:32 25.05.2013
Дольчи, заводчики чем малышку кормили? Мы на сушке Роял Канин для йорков, вам нужен для щенков.
[Ответ]
Фьюджин 19:55 25.05.2013
Барни, а у нас на рояле аллергия началась на глаза и у шпица полезла шерсть обильно прям... Дольчи, еще хилс хороший,но мы своего йорика кормили пюре мясным тема из индейки,творог тёма, потом начали овощи добавлять: свеклу, кабачки. А когда зубки выросли и кушать стал больше- индейку,или курицу(мелко-мелко порубленную) с рисовой кашей. Но пропорция такая что это скорее мясо с кашей, чем каша с мясом [Ответ]
kobra95 15:58 26.05.2013
Anzhela, Анжела,спасибо за поздравление! Мы тоже рады победе.
8го июня снова собираемся к вам в Липецк.
Изображения
kobra95, Ух ты, какой красавец!!!
Очень понравился [Ответ]
gress 23:18 26.05.2013
kobra95, Наташ, красивый какой! Барни, Лиля, спасибо. На Лизюкова купили в Альфамеде инструмент. Сейчас снова усиленно мажу гелем, попробую снимать. Хотя были на прививке у Сергея Александровича, он сказал, что от геля они отказались (нерезультативно, возможно только что для профилактики). Фьюджин, наверное, всё индивидуально. Наши Роял едят хорошо, проблем ,т-т-т, не было. Хилс, Акана, Ориджен не пошли. После того, как в Хилсе с хорошим сроком годности нашли живых червей, совсем к нему не подхожу. Нау и Гоу хорошие корма, но мой малоежка на них худеет сразу. Надо подбирать индивидуально.
[Ответ]
Барни 11:41 27.05.2013
kobra95, красивый мальчишка!
gress, Марин, расскажешь тогда, удобно ли пользоваться, а то скалером страшновато, он острый, держим псов вдвоем с дочкой, боюсь поранить. Они , правда, уже смирились со всеми процедурами, но могут дернуться.
Фьюджин, у нас трое на Рояле, вроде все хорошо... Согласна, все индивидуально.
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:45 27.05.2013
Девочки, поздравляю всех с выставочными результатами! Молодцы!!!
[Ответ]
kobra95 13:04 27.05.2013
Спасибо всем. Вип - это моя долгожданная находка.
Мы пользуемся гелем,результат есть: профилактика работает,а вот более запущенные зубы почистили не до конца.
Хотелось бы тоже приобрести ,только не пойму что именно надо - экскаватор или скалер? И какой именно адрес на Лизюкова?
[Ответ]
Барни 15:56 27.05.2013
kobra95, Наташ, Альфамед в северном, ост Универсам Северный, Лизюкова,23а. Есть и в других районах города, набери в поисковике, к вам поближе должно быть тоже
[Ответ]
zik 16:27 27.05.2013
От всей души поздравляю нашу любимую подружку Бусю MAGICWOOD UNCLOK THE SECRET с великолепной ПОБЕДОЙ на монопородной выставке в г. Тула 26.05.2013!!!
Кандидат в чемпионы НКП, Лучшая Сука, Лучший представитель Породы!!!
БУСИНДА мы тобою гордимся!!!
Изображения
gress, наверное поэтому мы как то на натуральной еде и продолжим сидеть.Кто знает где еще чего можно найти ((
[Ответ]
Фьюджин 20:33 27.05.2013
kobra95, какой красивый мальчик)) Мне он очень понравился
[Ответ]
Тигрята 20:40 27.05.2013
Сообщение от zik:
От всей души поздравляю нашу любимую подружку Бусю MAGICWOOD UNCLOK THE SECRET с великолепной ПОБЕДОЙ на монопородной выставке в г. Тула 26.05.2013!!!
Кандидат в чемпионы НКП, Лучшая Сука, Лучший представитель Породы!!!
БУСИНДА мы тобою гордимся!!!
Присоединяюсь к поздравлениям , очень рады знакомству с такой красоткой !!!!!!!!!! Дальнейших её побед, мы теперь её поклонники!!!!!!!!!!!!![Ответ]
zbz2010 22:29 27.05.2013
26.05.2013 г. Тула монопородная выставка ранг КЧК эксп. Белкина Е. MAGICWOOD UNLOСK THE SECRET CW класс Чемпионов, Лучшая Сука, КЧК НКП, Лучший представитель Породы!!! Изображения
Тигрята, zik, спасибо за поздравления! Было очень приятно познакомиться, почувствовать искреннюю поддержку, зарядиться энергией от Чемпионов Мира!!!
[Ответ]