pretty-mario, Маргоша красотка, ттт!!!
И ОЧЕНЬ послушная фотомодель.
Маша, появляйтесь почаще на веточке)))
Лера права, надо бы ее в травке еще пофотографировать, если случай представится.
[Ответ]
mo-al 23:07 13.07.2011
Сообщение от Юля и Ника: mo-al,
Зачем же красоту прятать!
Нас так мало, что нужно держаться друг друга и стараться поддерживать и помогать. Это ТАМ конкуренция и злые языки. У девочек, я так понимаю, по первой собачке. И чем выплывать и делать ошибки, лучше совета спросить. Или я не права?
Правы конечно, это неизбежно)))
Одно другому не мешает)))
Совета спросить всегда рано или поздно приходится.
И поделиться, радостью от обладания собакой, рано или поздно хочется.
А когда, с кем, и на каком этапе, индивидуально.
[Ответ]
mo-al 23:22 13.07.2011
keidg33, малипуська!
Поздравляю!!!
Ждем забавных фоточек из дома, когда освоится)))
Юля и Ника, как девчушка вытянулась!
Как на дрожжах! ттт
А она видна, что озорница)))
[Ответ]
Roality 00:10 14.07.2011
Товарищи, насчет шелти-колли тусы у меня есть идеи
Наташ, скажи, когда твоим малышам будет три месяца?
[Ответ]
Дубрава 09:11 14.07.2011
Прочитала по кормлению дискусию.В начале 90-х (92-93) у нас судила Маргарет Криспин(Англия).Она кормила собак Hills и убедительно доказывала,что это позволяет ее собаком выигрышно смотреться на выставках.Маргарет привезла много красивых розеток на нашу выставку с абревиатурой корма.Так что и в Англии эта тема была актуальна.
Поинтересуюсь у Евгении Семеновой,как сейчас англичане кормят собак.Мы,к сожалению,на конференции не смогли остаться после майских выставок.
[Ответ]
Дубрава 09:18 14.07.2011
Марина,фото Марго получились очень красивые.Спасибо за все.
Маргоша очаровательная изящная милая шелти.
Надеюсь,продолжит в дальнейшем выставляться-дополучает титулы до чемпионства.
[Ответ]
mo-al, Ню-Ла, спасибо!
Тусу надо в сентябре проводить, когда жара совсем спадет и самые маленькие детки порастут для мероприятия. На примете есть место и кое-какие идеи.
Для начала предлагаю создать оргкомитет и выработать концепцию праздника, иначе все так и пропадет в наших головах. В любом деле - главное грамотное планирование!
[Ответ]
Я в двушке держала колли, двух доберманов, ну и щенки раз в год.
Поверьте, это не страшно! А еще можно подумать о частном доме (ну это я так к примеру).
[Ответ]
Roality 14:19 14.07.2011
Ню-Ла, Лен, не забудем, конечно. Ты тогда тоже детяшек своих подтянешь, воронежских,да?!?
[Ответ]
Roality 14:21 14.07.2011
Сообщение от Юля и Ника:
Для начала предлагаю создать оргкомитет и выработать концепцию праздника, иначе все так и пропадет в наших головах. В любом деле - главное грамотное планирование!
Юля, многое моГем. У меня тоже зреет идея.Аська есть?или агент?
[Ответ]
Не была 1 день, а тут 3 листа написали. даже не знаю, кому отвечать, кого поздравлять
Детки от Сильвы и Ярика нравятся!!!
Юля и Ника, фото с телефона страдает качеством, но всё равно девчушка очень симпатичная!
pretty-mario, А вам много надо титулов до закрытия Чемпиона России? Может осилите? Создадим группу поддержки и поможем вам! Очень достойная девушка!
Лера, на счет тусовки надо составить план, кто точно примет участие. Какой взнос будет реальным. Не забывайте про иногородних, им ещё добраться нужно!
Возьмем фотоаппараты и устроим грандиозную фотосессию!!!!
[Ответ]
Caysi 15:27 14.07.2011
Сообщение от Дубрава:
Прочитала по кормлению дискусию.В начале 90-х (92-93) у нас судила Маргарет Криспин(Англия).Она кормила собак Hills и убедительно доказывала,что это позволяет ее собаком выигрышно смотреться на выставках.Маргарет привезла много красивых розеток на нашу выставку с абревиатурой корма.Так что и в Англии эта тема была актуальна.
Поинтересуюсь у Евгении Семеновой,как сейчас англичане кормят собак.Мы,к сожалению,на конференции не смогли остаться после майских выставок.
Вот хоть убейте меня, но ни когда не соглашусь, что сухари лучше говядины! Я не говорю о людях, которые кормят собак костями и какой-нибудь сечкой. Т.е. экономят. Собаки относятся к семейству псовых и их пищеварительная система относится к хищникам. Какой бы не был корм премиум класса, всё равно туда кладут и шкуры и мясо вынужденного убоя и всякую ерунду. И заправляют консервантами. А ни каких то там кроликов, индеек и тунцов. Смешно! Помню, раньше писали, кобель шелти дожил до 16 лет, а в 14 у него дети были. А у нас сейчас 10 лет у шелти уже всё!
Я знаю, как плалят людям, что бы они рекламировали конкретный корм. Так что у каждого сое мнение.
[Ответ]
Ню-Ла 15:27 14.07.2011
Сообщение от Roality:
Ты тогда тоже детяшек своих подтянешь, воронежских,да?!?
Сообщение от Дубрава:
Поинтересуюсь у Евгении Семеновой,как сейчас англичане кормят собак
И ещё, в Англии корма совсем другого качества. Помню, как Ирина Сорокина рассказывала, что на Крафте продавали корм Педигри. Так, по её словам, он с нашим рядом не лежал.
[Ответ]
Шёпот Каури 15:34 14.07.2011
Поздравляю Очневу Лорочку с удачным приобретением!!!
Из Англии она привезла себе совершенно очарвательного кобеля шелти!
Ларис, Рони просто очарователен!
Я за тебя очень рада!
[Ответ]
NAK888 15:52 14.07.2011
Юля и Ника,
Мне очень интересно! Рассказывайте!
Свою первую колли мы брали во Владимирской области, г.Покрове у Беляевой Ирины.
[Ответ]
NAK888 15:56 14.07.2011
Сообщение от Roality:
Товарищи, насчет шелти-колли тусы у меня есть идеи
Лера,а поподробнее?
Щенкам Сильвы и Яра 9 августа будет 3 месяца.
[Ответ]
NAK888 15:57 14.07.2011
Сообщение от Caysi:
Детки от Сильвы и Ярика нравятся!!!
Сообщение от Шёпот Каури:
Поздравляю Очневу Лорочку с удачным приобретением!!!
Из Англии она привезла себе совершенно очарвательного кобеля шелти!
Ларис, Рони просто очарователен!
Я за тебя очень рада!
А еще фото родителей и происхождение! (Мы не очень наглеем?)
[Ответ]
Caysi 16:21 14.07.2011
Шёпот Каури, присоединяюсь к поздравлениям! А почему Лариса сама не написала про своего замечательно мальчика?
Кобель трех цветного окраса приехал из легендарного питомника Милисенд!!!!С чем я и поздравляю Ларису! Преодолеть такие трудности, уговорить Джойс продать щенка! Просто чудо!
И так: отец MILESEND BLACKTHORN http://www.milesend.eu/MBLACKTHORNg.htm
мама выиглала Крафт! Замечательная голубая леди
CH SHELLTHORN SUMMER BLUES http://www.milesend.eu/SSummerStorm.htm
По ссылочкам можно посмотреть происхождение.
К Светлане Язвинской приехал его брат однопометник мраморного окраса. С чем я и поздравляю Свету. Молодцы!
[Ответ]
Caysi 16:23 14.07.2011
Сообщение от NAK888:
Фото-фото в студию!!!
Фото пусть Лариса разместит сама. А то будет слишком нагло
Мальчик одаптируется и осенью посетит выставки.
[Ответ]
Roality 16:24 14.07.2011
Ларисочку с удачным приобретением!!!!!Конечно,хочется глянуть на мальчишку!
[Ответ]
Дубрава 16:27 14.07.2011
Таня,я не спорю на тему"чем лучше кормить".
У меня несколько собак и у всех индивидуальный рацион.
В том числе и натуралка.
[Ответ]