mazepa82, может быть интернет в роуминге запрещён в ЛК?
[Ответ]
NikIv 16:48 07.03.2016
mazepa82,в городах все должно быть хорошо с интернетом, надо смотреть нет ли галочки не использовать передачу данных в роуминге.
[Ответ]
mazepa82 16:53 07.03.2016
Сообщение от Xenon: mazepa82, может быть интернет в роуминге запрещён в ЛК?
Спасибо ребята похоже нашел от куда ноги растут. В ЛК написано
4ГБ (на территории Центрального региона) ахтунг
похоже билайн летит втопку.
Спасибо еще раз всем. Пошел зырить тарифы МТС.
[Ответ]
Prizer 17:20 07.03.2016
mazepa82, А причем тут МТС? У нас, только у Теле2, роуминг, для интернета отсутствует..
[Ответ]
mazepa82 17:23 07.03.2016
Сообщение от Prizer: mazepa82, А причем тут МТС? У нас, только у Теле2, роуминг, для интернета отсутствует..
Зато по городу проблемы отсутствуют. На межгород я не так часто мотаюсь.
[Ответ]
mazepa82 17:39 07.03.2016
Prizer, Кстати сейчас почитал тарифы смарт в мтс получается что они дают 3гб по всей России. Надо только это уточнить.
[Ответ]
Prizer 17:45 07.03.2016
Имхо, у Билайна, могут быть проблемы, по городу, из-за того что крутят сеть для 4G..
Раньше проблем не наблюдалось!
[Ответ]
Alex Star 18:49 07.03.2016
Сообщение от Mister_Iks:
А что за место? неужели около брно?
Нет, район ул.Остужева. Около БРНО наверное вообще в это время интернет не работал тогда.
Сообщение от mazepa82:
Prizer, Кстати сейчас почитал тарифы смарт в мтс получается что они дают 3гб по всей России. Надо только это уточнить.
Сообщение от Alex Star:
и в первый месяц дают 6 гб.
"(в первый месяц* / в остальных случаях):
6 Гб / 4 Гб интернета"
О! Подправили! МТС, меняется на глазах! ;-)
А все благодаря нашему Теле2! Который теперь уже стал федеральным! Да еще и с 3/4G!
;-)
Билайн, то же лучшеет!
[Ответ]
Mister_Iks 14:16 08.03.2016
Сообщение от mazepa82: Prizer, Кстати сейчас почитал тарифы смарт в мтс получается что они дают 3гб по всей России. Надо только это уточнить.
Именно по всей России, также как и ТЕЛЕ2. Но у теле2 всего 1 гиг, а у МТС 4 гига, а кто подключаетя после 4 марта дают первый месяц 6 гигов. Ваще руль. Можно по всей России ездить и качать, качать
А у билайна за 300рублей только 4 гига инета и только по ЦФО, а не по всей России. Билайн будет равен МТС только при условии тарифа "ВСЕ за 500" рублей , но в КРЫМУ все равно инета у Билайна нет, а у МТС он есть.
[Ответ]
NikIv 15:21 08.03.2016
Mister_Iks,вы говорите о несущественных преимуществах - вся Россия или тем более Крым...
[Ответ]
mazepa82 19:04 08.03.2016
Сообщение от NikIv: Mister_Iks,вы говорите о несущественных преимуществах - вся Россия или тем более Крым...
Да ладно вам! Это очень важно для кого то. Вот я бы опух если бы у меня планшета не было с собой с (мтс) в Краснодаре. Я бы не заселился и на футбол тем более не попал.
[Ответ]
NikIv 19:34 08.03.2016
mazepa82,ну вы бы ранее могли озаботиться внимательным прочтением условий тарифа вообще то, Билайн то при чем , что вы не прочли условия предоставления?
[Ответ]
Sales 19:38 08.03.2016
Странно Вы все тут пишете про Билайн и интернет. У меня Билайн все за 500. Работает интернет везде, и в Москве, и в Туле, и в Рязани, и в Краснодаре с Ростовом, и Сочях. Также как и дома. Там, где 4Г, так еще и побыстрее.
[Ответ]
mazepa82 19:39 08.03.2016
Сообщение от NikIv: mazepa82,ну вы бы ранее могли озаботиться внимательным прочтением условий тарифа вообще то, Билайн то при чем , что вы не прочли условия предоставления?
Ну так а я то че, я ни че. просто не ожидал такого расклада вот и все.
[Ответ]
Xenon 22:12 08.03.2016
Сообщение от Sales:
Странно Вы все тут пишете про Билайн и интернет. У меня Билайн все за 500. Работает интернет везде, и в Москве, и в Туле, и в Рязани, и в Краснодаре с Ростовом, и Сочях. Также как и дома. Там, где 4Г, так еще и побыстрее.
Сообщение от Sales:
Итак, я писал о том, что на тарифе билайна "ВСЕ ЗА 500" НЕТ ИНЕТА В КРЫМУ. Вы зайдьте туда в Крым и проверьте. Посмотрим как быстро бабло с вашего счета улетать будет, 3 рубля за мегабайт. Вот вам и ВСЯ РОссИЯ! А про СОЧИ , Краснодар и т.п. я ничего не говорил, там действует. Вот цитата с сайта
Сообщение от :
Мобильный Интернет, включенный в ежемесячную плату по тарифному плану, действует по всей России, за исключением Республики Крым, г. Севастополь, Магаданской области, Чукотского АО, республики Саха и Камчатского края. Стоимость 1 Мбайт в Республике Крым, г. Севастополь составляет 3 руб., в прочих указанных регионах - 9,95 руб.
А в МТС есть инет в Крыму, вот делайте выводы! Причем можно и дешевле купить тариф за 300 рублей.
[Ответ]
Mister_Iks 23:46 08.03.2016
Сообщение от NikIv: Mister_Iks,вы говорите о несущественных преимуществах - вся Россия или тем более Крым...
Для кого как, тут уже каждый решает сам существенно это или нет. Просто бывает такое, что вы не помните, что не везде действует пакет инета. Поедите куда-нить в Крым или Магаданскую область, и опа-на на бабло попадёте. Да формально виноваты будете ВЫ, что не прочитали МЕЛКИЙ ТЕКСТ. Но зачем оно делать так? Это недобросовестно. Пусть билайн впредь не врет , а честно СРАЗУ ГОВОРИТ, что инет НЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ действует.
Нельзя врать в рекламе и говорить про инет по ВСЕЙ РОССИИ и ставить *, если есть исключения, то уже НЕ ВСЯ РОССИЯ. Эти Уловки с мелким текстом уже задолбали, почему по человечески нельзя сделать? Уважать абонента надо
[Ответ]
Xenon 01:36 09.03.2016
А у Билайна нет ограничений на Дальнем Востоке? Раньше были вроде как.
[Ответ]
Sales 09:21 09.03.2016
Сообщение от Mister_Iks:
Итак, я писал о том, что на тарифе билайна "ВСЕ ЗА 500" НЕТ ИНЕТА В КРЫМУ. Вы зайдьте туда в Крым и проверьте. Посмотрим как быстро бабло с вашего счета улетать будет, 3 рубля за мегабайт. Вот вам и ВСЯ РОссИЯ! А про СОЧИ , Краснодар и т.п. я ничего не говорил, там действует. Вот цитата с сайта
Вибер и по 15 рублей за мегабайт не много кушает. А так то WiFi по Крыму полно. Каждый сам выбирает свои приоритеты. Для меня предпочтительнее 5 пользователей на 1 счете, чем интернет в Крыму из предоплаченного пакета.
[Ответ]
Alex Star 09:34 09.03.2016
Sales, всё верно. Мне важнее внутрисеть полностью безлимитная и межгород из пакета. Ну и три номера у меня на пакете сидят. А Крым мне не интересен. Так что каждый выбирает чтоб ему было удобней.
[Ответ]
NikIv 14:31 09.03.2016
Сообщение от Mister_Iks:
Поедите куда-нить в Крым или Магаданскую область, и опа-на на бабло попадёте.
Причем случайно поедите...
Не несите ерунду уважаемый.
[Ответ]
BigRedCat 15:12 09.03.2016
Я не знаю, что они там крутят с сетью. Но вот результаты трех замеров, неплохо разнесенных по времени. На улице, район Димитрова-Ленинский. Как-то не очень на мой придирчивый взгляд Изображения
Сообщение от NikIv:
Не несите ерунду уважаемый.
Где я писал про случайную поездку ? Покажите мне. Сами выдумываете, а потом мне еще про ерунду говорите. Класс [Ответ]
NikIv 16:30 09.03.2016
Mister_Iks,вот и я про то что:
Сообщение от :
Поедите куда-нить в Крым или Магаданскую
случайно не поедешь и соответственно будешь думать все ли у вас в порядке с коммуникацией.(Особенно в Магаданскую, да и Крым сейчас по стоимости немалой).
[Ответ]
Сообщение от BigRedCat:
Я не знаю, что они там крутят с сетью. Но вот результаты трех замеров, неплохо разнесенных по времени. На улице, район Димитрова-Ленинский.
Остужева-Ленинский проспект та же песня. Утром и поздно вечером всё летает, днём ползает. Вторую неделю.
[Ответ]
Drunken_Yoda 11:58 10.03.2016
Сообщение от NikIv:
вроде помнил, что надо при обновлении андроида и сбросе к заводским настройкам симку вытаскивать, он по дефолту передачу данных юзает, но в этот раз забыл..
вот узнал почем инет сейчас, это правд мой любимый мегафон))
Изображения
Билайн представляет новые постоплатные тарифные планы линейки «ВСЁ!» с безлимитным интернетом по всей России! Билайн уделал всех. Дешевле Йоты теперь.
[Ответ]
Prizer 20:08 10.03.2016
Интересное, рядом! ;-)
Как они будут отслеживать смену IMEI, у планшета или модема, на смартфонный?
[Ответ]