Большой Воронежский Форум
Страница 155 из 234
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
ZSky 11:02 07.06.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Зря вы так,
если короткостволы и взаправду разрешат, нам тогда не сдобровать )

В первую очередь проблемы как раз у них возникнут, только у некоторых не хватает мозгов для понимания этого. Дойдет только после того как их начнут тупо бить и отбирать игрушки, а самых смелых и резких закроют за неправомерное применение. [Ответ]
Homer S. 11:33 07.06.2010

Сообщение от Бекас:
злой я вчера был, а тут еще эту тему увидел,что больше половины За.

таки вы против, что кто-то имеет мнение отличное от вашего. Тем более, что вы пока, к сожалению, не привели ни одного убедительного (для меня лично, конечно) довода "против".. ну кроме "отстрела бомей" ))

Сообщение от ZSky:
В первую очередь проблемы как раз у них возникнут, только у некоторых не хватает мозгов для понимания этого. Дойдет только после того как их начнут тупо бить и отбирать игрушки, а самых смелых и резких закроют за неправомерное применение.

слова-слова..

ведь не все резкие и не все ботаны.. или у вас только так? )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
ZSky 11:52 07.06.2010

Сообщение от Homer S.:

Нет не все, но реальных Рембо среди желающих обладать заветным короткостволом всё ж поменьше. [Ответ]
борух 11:52 07.06.2010

Сообщение от Homer S.:

те кто страстно хочет пестик, как правило, такие

з.ы. имхо, конечно [Ответ]
Homer S. 11:54 07.06.2010

Сообщение от ZSky:
но реальных Рембо среди желающих обладать заветным короткостволом всё ж поменьше.

вы проводили, наверное, соц исследования? можете поделиться результатами? )

Сообщение от борух:
те кто страстно хочет пестик, как правило такие

читаем строку выше ) и по возможности отвечаем... )

ZSky 12:00 07.06.2010

Сообщение от Homer S.:

Да тут достаточно посты основных желающих почитать. Основные обоснования: гопники задолбали, хочу отстреливаться, кругом враги - без ствола жизни нет, пистолет - это круто, хочу и всё! [Ответ]
борух 12:02 07.06.2010

Сообщение от Homer S.:

Могу. Данная темя является вполне репрезентативной выборкой.
Имхо тут пистолет можно тебе давать, т.к. он тебе нафиг не нужен - ты тупо тролишь.
Gri-fan-у - кажется, именно он привел единственный в теме адекватный аргумент "за" - у него была ситуация, когда родственника из злачного района выцеплять пришлось.
и Garlic-ку, который в начале темы еще написал, что ему пистолеты просто нравятся, он бы иногда в тир с ним ходил - стрелять для удовольствия.
Все. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:02 07.06.2010
интересно ганофобия лечиться? ограничивают себя, сегодня пистолеты, завтра женщины... какой кошмар. От спортсменов теперь будут шарахаться, до чего сталин страну довел. [Ответ]
ZSky 12:20 07.06.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
интересно ганофобия лечиться? ограничивают себя, сегодня пистолеты, завтра женщины...

...послезавтра мужики, через неделю гранатометы... Кругом ну столько ограничений - НАДО РАЗРЕШИТЬ ВСЁ!
Вообще с логикой у самооборонщиков прям как у православных: если человек не хочет чтобы долбо.бам оружие разрешали носить, значит он ещё не пьет, не курит, не еб..ся, вообще всячески себя ограничивает и нихрнена не въезжает в смысл жизни, который заключается в ношении КС.

От спортсменов теперь будут шарахаться

Да тыж больше всех от них шарахаеся: как видишь человека в спортивных штанах, так сразу за ствол хватаешься

Хотел бы я посмотреть на тех настоящих спортсменов, которые будут наперевес со своими стволами, как правило стоящими куеву тучу денег и сделанными на заказ будут по улице гулять.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:31 07.06.2010
ZSky, у вас и ружья то наверное нет по таким же соображениям. мало ли что выйдет вдруг.

Хочу список ганофобов с фотографиями чтобы повесить в каждом ормаге, с большой надписью они бояться и им нельзя. [Ответ]
ZSky 12:34 07.06.2010

ZSky, у вас и ружья то наверное нет по таким же соображениям. мало ли что выйдет вдруг.

Нет ружье как раз заводят по таким соображениям: мало ли чего вдруг, а мне отстреливаться нечем. А у меня его нет по тем соображениям, что мне лишний гемор и лишние расходы не нужны. [Ответ]
dimedrol 12:34 07.06.2010
И будет как в американском вестерне. Каждый день в маршрутке перестрелка [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:42 07.06.2010
dimedrol, вы будете неправомерно стрелять при условии что вас закроют на всю жизнь это раз, и что вас могут сразу застрелить это два? [Ответ]
Homer S. 12:49 07.06.2010

Сообщение от ZSky:
Да тут достаточно посты основных желающих почитать.

вроде тоже читал.. с первой страницы причем )

Сообщение от ZSky:
Основные обоснования: гопники задолбали, хочу отстреливаться, кругом враги - без ствола жизни нет, пистолет - это круто, хочу и всё!

и вот этого, как-то не припомню.. можете кого-то процитировать или придумали сами?

Сообщение от борух:
Могу. Данная темя является вполне репрезентативной выборкой.

уже смешно ) человеку в Вологодской области надо объяснить, что он не может иметь КС, потому что г-ну Боруху, показалось, что тема на форуме "является вполне репрезентативной выборкой".. как мило ))

Сообщение от борух:
Имхо тут пистолет можно тебе давать, т.к. он тебе нафиг не нужен - ты тупо тролишь.

как пишет википедия" В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения"

и вот сейчас самое время указать (с цитатами) на подобные мои действия.. а то как-то у вас сегодня удачно складывается с голословными заявлениями, мон ами Борух. )

Сообщение от ZSky:
Кругом ну столько ограничений - НАДО РАЗРЕШИТЬ ВСЁ!

для вас новость, что в некоторых странах разрешено довольно многое (касательно оружия)?

Сообщение от ZSky:
Хотел бы я посмотреть на тех настоящих спортсменов, которые будут наперевес со своими стволами, как правило стоящими куеву тучу денег и сделанными на заказ будут по улице гулять.

о каких стволах, стоящих "куеву тучу денех" вы сейчас говорите?

Бекас 20:56 07.06.2010
Железный феликс и Царевичь Обезьяна скажите пожалуйста для чего вам нужен будет пистолет? Скажу про себя есть в наличии мр-133 пару раз ходил на охоту с ним,а началось с того что в голову пришла дурная мысль хочу ружо.И сейчас лежит оно, вроде продавать жалко(копейки) и вещь не нужная, так тешишь себя может времена тяжёлые начнуться, будет чем отстреливаться.А так сейчас не вжизнь бы не купил ничего из огнестрела. [Ответ]
Homer S. 21:01 07.06.2010

Сообщение от Бекас:
Железный феликс и Царевичь Обезьяна скажите пожалуйста для чего вам нужен пистолет?

Это принципиально? ) Или просто у вас интерес?

Сообщение от Бекас:
Скажу про себя есть в наличии мр-133 пару раз ходил на охоту с ним,а началось с того что в голову пришла дурная мысль хочу ружо.

но ведь вы из этого ружья, как я смею надеяться, никого не убили? вот видите.. оно вам не нужно, но лежит себе спокойно и ничего от этого страшного не происходит в мире )

Сообщение от Бекас:
А так сейчас не вжизнь бы не купил ничего из огнестрела.

вот видите.. и у вас есть этот выбор, а у других людей его нет.. по каким-то (зачастую надуманным) причинам запрещают...

хотя очевидно (даже в вашем случае), что человек убивает не тогда когда у него есть возможность это сделать (оружие), а тогда когда он хочет это сделать (либо по небрежности)...

и учитель с КС останется учителем, а не маньяком...

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Бекас 21:02 07.06.2010
ну так скажи зачем тебе пистон?ты не прав каждый может купить себе ружьё в России. [Ответ]
Homer S. 21:06 07.06.2010

Сообщение от Бекас:
ну так скажи зачем тебе пистон?

я люблю оружие . видите, как просто. )

Сообщение от Бекас:
Каждый может купить себе ружьё в России.

конечно это не так.. каждый, кто будет удовлетворять требованиям закона. ) и никак иначе...

Бекас 21:12 07.06.2010
конечно это не так.. каждый, кто будет удовлетворять требованиям закона. ) и никак иначе...

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр[/QUOTE]

я думаю этого вполне достаточно в нашей стране. Сначала ружьё, через 5лет можно купить нарезное. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:16 07.06.2010
Бекас, хочу пистолет и все тут. Спектр применения от развлекательной стрельбы до вынужденной самообороны. Ды и вообще люблю оружие... при легалайзе я думаю собрал бы много разных пистолетов. мр-133 приближает нарезной стаж, или вы не думали покупать нарезное оружие? [Ответ]
Бекас 21:17 07.06.2010
вообщем для баловства.Вот и все аргументы.О чём тут можно еще разговаривать??????????? [Ответ]
Homer S. 21:21 07.06.2010

Сообщение от Бекас:
вообщем для баловства.

а надо исключительно для защиты завоеваний демократии? ))

Сообщение от Бекас:
я думаю этого вполне достаточно в нашей стране.

немного не понял вас, поясните, если не сложно, пожалуйста.

ZSky 21:26 07.06.2010

Сообщение от Homer S.:
и вот этого, как-то не припомню.. можете кого-то процитировать или придумали сами?

Не могу, точнее не хочу: лень 150 страниц перечитывать, но что было нечто подобное это точно.

Сообщение от Homer S.:
для вас новость, что в некоторых странах разрешено довольно многое (касательно оружия)?

Нет, не новость. А ты в курсе, что в Майами запрещена езда на велосипедах, не оборудованных звуковым сигналом, однако использование звуковых сигналов велосипедистами запрещено, в Сент-Луисе пожарным нельзя спасать обнаженных женщин, а также женщин, одетых в халат или ночную рубашку, во Флориде нельзя спать голым и т.д.?
Или у нас цель все идиотские законы и манеры перенять?

Сообщение от Homer S.:
о каких стволах, стоящих "куеву тучу денех" вы сейчас говорите?

Ну нормальные спортсмены-стрелки (это не те, которые иногда в тир ходят, а которые на ЧМ и Олимпиаде выступают) имеют обыкновение заказывать индивидуальное оружие под себя. Ложе винтовок и рукоятки стволов под руку специальные делают и стоит это недешево. [Ответ]
Бекас 21:28 07.06.2010

Сообщение от Homer S.:
а надо исключительно для защиты завоеваний демократии? ))

немного не понял вас, поясните, если не сложно, пожалуйста.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

а что тут объяснять, пойдите купите себе ружьё(конечно если вы не додик и не алкаш) это у нас позволяется, позволяется даже нарезное. Побалуетесь с лихвой! А так чтобы повыделаватьсь с пистолетом на улице, не стоит оно этого.Слишком может быть дорогая цена. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:29 07.06.2010
ZSky, а кто сказал что спортсмен с собой понесет дорогой ствол? положит на всякий случай простейший гш-18 и все. [Ответ]
Бекас 21:30 07.06.2010

ZSky, а кто сказал что спортсмен с собой понесет дорогой ствол? положит на всякий случай простейший гш-18 и все.

зачем??????????? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:32 07.06.2010

Сообщение от Бекас:
А так чтобы повыделаватьсь с пистолетом на улице, не стоит оно этого.Слишком может быть дорогая цена.

Опять мать тереза на форуме? Не хотите, не покупайте, зачем вы обо всех печетесь? я например не просил чтобы обо мне вы пеклись. Пусть кто захочет купит, кто неправомерно применяет садиться. Вам я так понимаю оружие не нужно, вам подсказать комиссионный магазин где у вас возьмут на комиссию ваше мр133? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:34 07.06.2010
Бекас, на всякий случай, как паспорт, никогда не нужен, но лучше пусть будет тогда когда он понадобиться, чем его не окажется. [Ответ]
Homer S. 21:37 07.06.2010

Сообщение от ZSky:
Не могу, точнее не хочу: лень 150 страниц перечитывать, но что было нечто подобное это точно.

как вам угодно.. в самом деле 150 страниц многовато будет )

Сообщение от ZSky:
Или у нас цель все идиотские законы и манеры перенять?

причем тут "идиотские" законы? и что вы увидели в них идиотского? Если что-либо не несет неудобств и не является опасным для общества это вполне можно разрешить..

Сообщение от ZSky:
Ну нормальные спортсмены-стрелки (это не те, которые иногда в тир ходят, а которые на ЧМ и Олимпиаде выступают) имеют обыкновение заказывать индивидуальное оружие под себя. Ложе винтовок и рукоятки стволов под руку специальные делают и стоит это недешево.

забавно.. ))) сразу представляется ТОЗ-35.. это все. конечно, весело, только какое отношение имеет к теме разговора? )) как впрочем и ваши представления о каких-то "нормальных стрелках-спортсменах" )

Бекас 21:38 07.06.2010
[QUOTE=Zhelezniy_Felix;11732869]Опять мать тереза на форуме? Не хотите, не покупайте, зачем вы обо всех печетесь?

И так унас дерьма навалом, а если еще и легализуют то вообще писта будет!!!!Вот из за таких наподобии как вы, так мне для баловства!Идите лучше на бокс, карате, дзюдо и т. д. иначе вашим же пистолетом и застрелят вас. [Ответ]
Страница 155 из 234
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205 > Последняя »
Вверх