Что такое 7 Гб при 10 Мбит в сек.? По мне лучше стабильный тариф за стабильную цену. Хотя скорость то все равно увеличили. Посмотрю что дальше будет,а потом сменю тариф. Хотя, убейте,не могу понять в чем смысл такого тарифа?
[Ответ]
Z@PODLO 10:42 01.03.2010
Brag, я думаю определенный спрос на данный тариф будет, но не глобальный.
[Ответ]
Nokia 10:45 01.03.2010
т.е. 2700 за 500 руб. - это обыденная вещь для вас?
[Ответ]
Respect*VRN 10:45 01.03.2010
мне нужна стабильная веншка =) для онлайн прсомотра видео. игр. музыки. и иногда ченить с внешних теркеров скачать.
двд9 не увлекаюсь максимум двд5
вот скорость + и появился в смене тарифах,видимо это и есть все новые тарифные планы)) билайн как всегда... сука жжёт (с)
[Ответ]
Pavesa 10:46 01.03.2010
Сообщение от Brag:
Что такое 7 Гб при 10 Мбит в сек.? По мне лучше стабильный тариф за стабильную цену. Хотя скорость то все равно увеличили. Посмотрю что дальше будет,а потом сменю тариф. Хотя, убейте,не могу понять в чем смысл такого тарифа?
+1
На такой скорости как минимум 20 Гб надо давать...
[Ответ]
Spectator 10:46 01.03.2010
Сообщение от Nokia:
т.е. 2700 за 500 руб. - это обыденная вещь для вас?
Не, я что-то стормозил, извиняюсь. Я уже изменил пост) Просто мне хоцца скорости побольше за адекватные деньги. Столько уже у меня есть))
[Ответ]
Nokia 10:48 01.03.2010
ZLO,
Сообщение от :
ну если вы такой уникальный....
почитате форум хотя бы и все поймете. я не ною просто это послание людям которые может прочитают и подумают раз 500 прежде чем подключатся к би.
сижу жду новых тарифов просто из любопытства.
Я его читаю на протяжении года. Сплошное нытье. marat, MTU покрутить не судьба?
[Ответ]
Nokia 10:52 01.03.2010
Sarafonov,
Сообщение от :
чёт такое ощущение, что это единственный новый тариф... Билайн же прошаренная контора... Мне кажется, что пчелайн ничего особенного не даст... очередной маркетинговый ход для увеличения прибыли при минимальных затратах.. так что я думаю надежды многих рухнут к вечеру, а другие будут продолжать надеяться...
что-то я пропустил, уже и за добровольную блокировку платить надо? 4 Добровольная блокировка – приостановление оказания Услуг по Договору по письменному заявлению Абонента, Абонент имеет право на добровольную блокировку без взимания платы не чаще, чем один раз в течение расчетного периода путем проставления отметки в Личном кабинете Абонента. При этом добровольная блокировка возможна на период не более 90 дней. В случае повторной добровольной блокировки в течение расчетного периода Абонент подает письменное заявление в офис Оператора, при этом плата списывается за весь период добровольной блокировки в порядке, установленном для списания Ежемесячного платежа, в размере 50 руб/месяц. Добровольная блокировка производится в течение 15 минут или быстрее с момента отправки Абонентом заявки на блокировку после подтверждения приема заявки системами «Билайн». На дату добровольной блокировки Абонент обязан обеспечить наличие денежных средств на «персональном» счете на весь период блокировки.
Зачем вообще нужна тогда эта блокировка, если можно просто не платить и через 4 месяца надо будет начать платить по 30 руб/мес. за локалку. А при блокировке уже через 90 дней по полтиннику.
[Ответ]
Nokia 10:56 01.03.2010
feniks, Вообще-то полная смена тарифов на сайте происходила после обеда [Ответ]
Brag 10:56 01.03.2010
Сообщение от Sarafonov:
На такой скорости надо не 7 а 100 Гб давать. Написали бы просто 2700 за 550 было бы понятно. Нахрена было вы...ся с 7 Гб?
[Ответ]
Respect*VRN 10:57 01.03.2010
ну если до вечера ничего неизменица на сайте. То да... билайн как всигда помахал концом и ушел в небытие
[Ответ]
Z@PODLO 10:57 01.03.2010
Brag, или по 5 Гб в сутки на максимальной скорости, если они так уж боятся загружать каналы
[Ответ]
Brag 11:00 01.03.2010
Сообщение от Z@PODLO: Brag, или по 5 Гб в сутки на максимальной скорости, если они так уж боятся загружать каналы
А это уже было бы вполне нормально и реально. Мне лично так нравится.
[Ответ]
Respect*VRN 11:04 01.03.2010
зато билайну ненравица. они ваще радобы получать абон плату а инет не предоставялть)_ к этому и стремяца как видно))
[Ответ]
Сообщение от SpectatorII:
Не ходите в MSK, не тратьте свои нервы - это другая страна))
А Вы бы были не рады?)))
не... я ненастолько подонок) я за развитие грода и страны в целом ) а качественный быстрый интернет одна из соостовляющих) вообщем балатируем меня в призиденты [Ответ]
Amorf 11:09 01.03.2010
В ЛК есть возможность выбора нового тарифа.Только вот возник вопрос, в течении какого времени, после смены, я фактически перейду на др тариф? Может кто уже перевелся? отпишиесь пожалуйста.
[Ответ]
Nokia 11:14 01.03.2010
SpectatorII,
Сообщение от :
Не ходите в MSK, не тратьте свои нервы - это другая страна))
Причем здесь это? Я же написал, сравнивать по предоставляемому трафику. Так вот у них на 100мбит всего 15(!) Гб.
feniks,
Сообщение от :
Зачем вообще нужна тогда эта блокировка, если можно просто не платить и через 4 месяца надо будет начать платить по 30 руб/мес. за локалку. А при блокировке уже через 90 дней по полтиннику.
Затем, если на счете, допустим, лежат деньги А ты уехал месяца на 2 из Воронежа. И что, тебе 2 месяца всю абонентку платить? Думать надо, прежде чем писать.
[Ответ]
Сообщение от Nokia: SpectatorII, Тогда что вы тут про Воронеж обсуждаете, если в Москве не особо лучше? Лучше, чем в Мск здесь не сделают.
Я говорю исключительно про вот этот сомнительный бонус (а вообще говоря - открытую замануху) в виде 7 или 15 Гб.) http://msk.provod.beeline.ru/tarifs/unlim_30000.wbp
1300руб. за 30 000 Кбит/с !!! Совершенно честный Unlim, без подводных камней.
[Ответ]
a_v2 11:27 01.03.2010
Дыесли билайн эти цены и скорости оставит, то это будет грустно смотреться на фоне кого угодно. У домолинка психологический предел в 5 мбит пройден за 900-то руб. Кто пойдет на 3 мбит за 1300 ??
билайну надо щас в четыре раза скорости увеличить, чего мы и ждали. Реально... можно уже сцаццо
[Ответ]