Dark/Lady/, если бы все 25 человек звали друг друга, то получилась бы чушь полная.... этим занимался отдельный чел, а на дачу абсолютно все были приглашены, как будто вы не знаете!
[Ответ]
PILOT-KILLER 11:58 27.06.2007
Сообщение от GRIPHON:
этим занимался отдельный чел,
Сообщение от GRIPHON:
Dark/Lady/, если бы все 25 человек звали друг друга, то получилась бы чушь полная.... этим занимался отдельный чел, а на дачу абсолютно все были приглашены, как будто вы не знаете!
А у меня к тебе никаких притензий и нет...но насчет того что были приглашены абсолютно все ты погарячился...Они может и были приглашены, но почему-то об этом не знали...?????...
[Ответ]
GRIPHON 15:23 27.06.2007
Сообщение от Dark/Lady/:
но насчет того что были приглашены абсолютно все ты погарячился..
все были приглашены абсолютно, даже те, о которых ты подумала щас.... это же выпускная отмечалова была!
[Ответ]
Dark/Lady/ 15:36 27.06.2007
Сообщение от GRIPHON:
даже те, о которых ты подумала щас....
А о ком я подумала????
Сообщение от GRIPHON:
все были приглашены абсолютн
Ага, я же говорю были приглашены---им просто об этом не сказали..
[Ответ]
Dark/Lady/ 15:38 27.06.2007
А вообще, какая разница кто куда был или не был приглашен-пусть кто что хочет то и делает...Кого хочет приглашает или не приглашает
[Ответ]
Я ненавижу все на этом свете... я не хочу расставаться!
Всем спокойной ночи!
[Ответ]
LiPant 21:27 27.06.2007
ice-fire, как не позитивно-то. Если будет желание, будете видеться. Как говориться, было бы желание. [Ответ]
Dark/Lady/ 22:31 27.06.2007
Сообщение от ice-fire:
Я ненавижу все на этом свете...
мне просто скучно...Зачем ненавидеть всех и вся????Щас поступлю....ага,поступлю.! А пока впереди ещё 2 месяца упущенной жизни...июль и август...А впрочем как и любое предыдущее лето...Так что какая разница?
[Ответ]