» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Mighty Bison 16:04 07.05.2020
Кстати, у жены на работе, дочка бухгалтера заболела ковидом. Результата теста ждали 11 дней, потом позвонили сказали что у дочки ковид пусть сидит дома. Охyенно отработало здравоохранение.
Archy 16:04 07.05.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Установить где именно заразился медик невозможно, поэтому все эти комиссии отца Денисия - это просто способ не платить.
Результата теста ждали 11 дней, потом позвонили сказали что у дочки ковид пусть сидит дома
эт считай молниеносно, вон шевченко 5 тестов сдал, уже выздоровел, а результатов так и не получил
onanimus 16:14 07.05.2020
Сообщение от СебастьянПерейpо:
Лягушонок аля Гудвин если ты поднимешь посты , то можно в очередной раз убедиться какой ты долбоеб.
зы а тебе не по*** какие я посты и скем я выкладываю ? ну и кто за кем бегает ? иди передерни еблан тупой, 50 лет ума нет
оказывается пипу везде хуесосят, даже в его любимом болоте
Sandy 16:16 07.05.2020
Сообщение от Гудвин:
Потому что люди у нас безответственные. И чиновники такие же.
Что делать и кто виноват?
Sandy 16:17 07.05.2020
Сообщение от SFX:
Поэтому еще раз спрошу, почему вы радуетесь
Кто радуется?
Сам придумал сам пошутил сам же и посмеялся. Дюбелизм - прогрессирует.
Sandy 16:20 07.05.2020
Сообщение от МАССОН:
Для особо тупых дырявых попугаев - ты утверждал, что без ЧС или подобного никакие движения не будут законными.
До 1 апреля 2020 года (то есть когда я так писал) именно так и было
Но тупым клаксонам не понятно что закон обратной силы не имеет
МАССОН 16:27 07.05.2020
Сообщение от Sandy:
именно так и было
..................чтд.................
Sandy 16:31 07.05.2020
Сообщение от МАССОН:
........чтд...
И об чем тогда спор?
Не было закона - все было как я сказал.
Приняли закон - все стало по другому.
В чем проблема то?
SFX 16:31 07.05.2020
Сообщение от 36rus:
Хорошо это когда обещали выплаты погибшим медработникам и сделали, а верчение на кую это плохо
Ты вопроса не понял? Я тебя спрашиваю где первичное свидетельство о смерти, согласно которому смерть наступила от пневмонии? О нем ведь речи не шло? Судя по всему, родные подняли вопли еще до того, как справку о смерти получили, иначе они ссылались бы на нее, а так они сослались на медкарту. Скорее всего они до вскрытия увидели диагноз, подняли вопли, а патанатом еще даже и закоючения не сделал.
И да - где сотни сфальсифицированных справок? Пока ты показал лишь одно подозрение и то несостоятельное.
SFX 16:32 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
сифакий так и не сподобился прямо ответить на элементарные вопросы, только булькает в выгребной яме
Я тебе детально ответил на вопросы, почему твое видение борьбы с инфекцией наивно и утопично. Не понял - значит дурак. Отвали.
SFX 16:38 07.05.2020
Установить где именно заразился медик невозможно, поэтому все эти комиссии отца Денисия - это просто способ не платить.
Притворяешься дурачком или на самом деле?
Сообщение от 36rus:
Если это случилось не в рабочее время, то выплат не будет.
Я нигде не видел фразы, что для выплат нужно доказать, что работник заразился именно га работе. Везде пишут, что "если будет установлено, что заразился НЕ на работе".
А если, как ты говоришь установить это нельзя, то почему пишешь, что это способ не платить?
Это вполне разумная норма закона, которая в силу невозможности отследить источник инфекции просто не будет применяться на практике. Не ты ли недавно призывал следовать принципу Оккама? Так следуй ему, а не пиши чушь.
DAMON 16:40 07.05.2020
Сообщение от ;24947708:
Я тебе детально ответил на вопросы, почему твое видение борьбы с инфекцией наивно и утопично
статистика показывает, что твое мнение истерично, если бы твое мнение было бы верным, у нас бы уже счет шел на десятки тысяч, а не на сотни
Сообщение от ;24947708:
Не понял - значит дурак. Отвали.
я к тебе в выгребную яму и не собирался
DAMON 16:47 07.05.2020
Сообщение от :
Режим ограничений в Москве будет продлен до 31 мая, говорится в указе мэра столицы Сергея Собянина.
Сообщение от Sandy:
Кто радуется?
Сам придумал сам пошутил сам же и посмеялся
Хорошо, не радуетесь.
Радуется Дерьмонавт.
А ты ставки делаешь, на коньячок предлагаешь спорить.
Я дал уточненные исходные данные. Вопрос повторить?
SFX 16:55 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
статистика показывает, что твое мнение истерично, если бы твое мнение было бы верным, у нас бы уже счет шел на десятки тысяч, а не на сотни
ДА ТЫ ШТО?
Я прогнозировал 90 тыс. концу апреля. Ошибся на десятку с копейками.
Ты месяцы назад прогнозировал "будет как в Италии" (170 тыс) через неделю. А мы только сейчас набрали.
Так чьи прогнозы ошибочны, фуфел ты обоссаный? Да еше и мразь, числу заражений (в конечном счете выражающемся в конкретных смертях) радуешься. Пшел наухй, мразь.
DAMON 16:56 07.05.2020
Сообщение от ;24947735:
Я прогнозировал 90 тыс. концу апреля. Ошибся на десятку с копейками.
я про воронеж, дебил
Сообщение от ;24947735:
Ты месяцы назад прогнозировал "будет как в Италии" (170 тыс) через неделю.
пруф?
Сообщение от ;24947735:
Так чьи прогнозы ошибочны, фуфел ты обоссаный?
твои
Сообщение от ;24947735:
Да еше и мразь, числу заражений (в конечном счете выражающемся в конкретных смертях) радуешься
пруф?
Сообщение от ;24947735:
Пшел наухй, мразь.
выгребной красиво слился
36rus 17:00 07.05.2020
Сообщение от SFX:
Не ты ли недавно призывал следовать принципу Оккама? Так следуй ему, а не пиши чушь.
Не я , я в силу безграмотности не знаю как писать Окама, Киасояки и детектед, и эти слова стараюсь не употреблять, нам подпиндосникам хватает русских слов
Сообщение от SFX:
Я нигде не видел фразы, что для выплат нужно доказать, что работник заразился именно га работе. Везде пишут, что "если будет установлено, что заразился НЕ на работе".
Это и есть лазейка что бы наипать
Сообщение от SFX:
Ты вопроса не понял? Я тебя спрашиваю где первичное свидетельство о смерти, согласно которому смерть наступила от пневмонии? О нем ведь речи не шло? Судя по всему, родные подняли вопли еще до того, как справку о смерти получили, иначе они ссылались бы на нее, а так они сослались на медкарту. Скорее всего они до вскрытия увидели диагноз, подняли вопли, а патанатом еще даже и закоючения не сделал.
Ты ссылку читал? Накуй твои предположения, вторая экспертиза была, а ты говоришь первую не закончили
DAMON 17:03 07.05.2020
Сообщение от :
В Воронежской области снизилось число пациентов с подозрением на коронавирус
уже третья новость за сегодня, что в воронеже все и так было спокойно, в последнее время становится еще спокойнее, зато сифак пытается втереть обратное
господа юристы наглядно растолковывают, как по-дебильному у нас все изначально организовано
Sandy 17:07 07.05.2020
Сообщение от SFX:
А ты ставки делаешь, на коньячок предлагаешь спорить.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Видишь ли мой йуный друкх.
Мы ВСЕ переболеем этой херней и какая то часть людей непременно умрет, независимо от твоей или моей радости или огорчения.
Это объективная реальность данная нам в ощущениях.
Второй момент - мы все умрем, это единственное что можно гарантировать на 146%.
Рыдаешь ты или радуешься - от смерти еще никто не смог убежать.
Так что лично я отношусь к смерти и к жизни как правильный буддист.
А хороший коньяк никогда лишним не будет.
SFX 17:26 07.05.2020
Сообщение от 36rus:
Не я , я в силу безграмотности не знаю как писать Окама, Киасояки и детектед, и эти слова стараюсь не употреблять, нам подпиндосникам хватает русских слов
Вообще-то это не тебе было написано.
Сообщение от 36rus:
Это и есть лазейка что бы наипать
Ну опиши-ка мне механизм лазейки.
Сообщение от 36rus:
Ты ссылку читал? Накуй твои предположения, вторая экспертиза была, а ты говоришь первую не закончили
Я сталкивался, хоронил родню, патанатому бывает до недели необходимо, чтобы заключение дать. По крайней мере в первый день он этого сделать не мог. А родные пожаловались в прокуратуру в этот же день и получается в этот же день прокуратура организовала вторую экспертизу. Иначе как так ДВЕ ЭКСПЕРТИЗЫ сделали за три дня? И повторю тебе еще раз - родня ссылается на медкарту, а значит на момент их жалобы справки о смерти они не видели, иначе ссылались бы на нее.
SFX 17:31 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
я про воронеж, дебил
Пусть так. Но это не отменяет сказанного мной. Твой прогноз про то, что будет как в Италии, не сбылся. А мой сбылся....
Сообщение от DAMON:
Сообщение от ;24947735
Ты месяцы назад прогнозировал "будет как в Италии" (170 тыс) через неделю.
пруф?
Я тебя раз двадцать уже тыкал рылом в этот факт и ты только сейчас попросил пруф?
Наверное все это время ты стыдливо отмалчивался, не зная что ответить, а теперь, спустя месяц придумал набор фразочек, которым будешь отмазываться?
Сообщение от DAMON:
твои
Не угадываешь ты, а прогнозы неправильные у меня. Логика либераста.
Сообщение от DAMON:
Сообщение от ;24947735
Да еше и мразь, числу заражений (в конечном счете выражающемся в конкретных смертях) радуешься
пруф?
Читай свои посты, в них пруфов полно.
DAMON 17:41 07.05.2020
Сообщение от ;24947754:
Вообще-то это не тебе было написано.
ага, процитирована моя реплика, написан на него ответ, но это не мне. окуительно, такой тупости я давно не слыхивал. Пост можешь не править, я заскринил
DAMON 17:42 07.05.2020
Сообщение от ;24947756:
Я тебя раз двадцать уже тыкал рылом в этот факт и ты только сейчас попросил пруф?
Наверное все это время ты стыдливо отмалчивался, не зная что ответить, а теперь, спустя месяц придумал набор фразочек, которым будешь отмазываться?
ссылочку, где я про "италию через неделю месяцы назад" говорил, пи3доболище.
Сообщение от ;24947756:
Твой прогноз про то, что будет как в Италии, не сбылся. А мой сбылся....
выдуманный тобой мой прогноз не сбылся, подтверждаю
Сообщение от ;24947756:
Читай свои посты, в них пруфов полно.
беспомощный слив
SFX 17:45 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
ага, процитирована моя реплика, написан на него ответ, но это не мне. окуительно, такой тупости я давно не слыхивал. Пост можешь не править, я заскринил
"Не тебе было написано" фраза в адрес 36рус. Цитата же написанного тобой оказалась там случайно (с телефона пишу, не очень удобно).
Эта же цитата твоей писанины в следущем посте и на нее есть ответ. Был бы ты умный ты бы понял, что это просто техническая ошибка. Но ты еблан.
SFX 17:47 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
ссылочку, где я про "италию через неделю месяцы назад" говорил, пи3доболище.
Ясно пост ты этот стер. Можно не искать. Ловко придумал, правда? Чем только доказаь, что ты ссыкливое чмо. Не первый раз за тобой замечено редактирование постов в процессе дискуссии.
DAMON 17:52 07.05.2020
Сообщение от ;24947766:
"Не тебе было написано" фраза в адрес 36рус. Цитата же написанного тобой оказалась там случайно (с телефона пишу, не очень удобно).
что неудобного? или у тебя руки из жопы растут?
Сообщение от ;24947767:
Ясно пост ты этот стер
я ни одного поста не стер, я не ты, так что ищи пруфы, сучка, а пока ты напоминаешь обоссавшегося кота
Сообщение от ;24947767:
Чем только доказаь, что ты ссыкливое чмо
да нет, это ты пи3дабол, который попался
Сообщение от ;24947767:
Не первый раз за тобой замечено редактирование постов в процессе дискуссии.
мое редактирование постов ограничивается исправлением опечаток, а вот тебя не так давно прям за руку поймали в удалении постов.
Все в общем банально, ты пи3данул, не смог ответить за свой базар, слился в визгах. Жалкий из выгребной ямы
SFX 18:08 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
что неудобного? или у тебя руки из жопы растут?
Дочка вчера уронила, экран раскололся, сенсор глючит.
Сообщение от DAMON:
мое редактирование постов ограничивается исправлением опечаток,
Ага, при этом цитата моего поста, условно говоря, №10, оказалась в твоем посте №9))) Пи3зди дальше.
Сообщение от DAMON:
а вот тебя не так давно прям за руку поймали в удалении постов.
Не заруку поймали, а дебил доибался - я пост написал и тут же его удалил, мне перед его удалением ничего не предъявляли.
Соси!
DAMON 18:16 07.05.2020
Сообщение от ;24947782:
Дочка вчера уронила, экран раскололся, сенсор глючит.
что-то мне это напоминает
Сообщение от ;24947782:
Ага, при этом цитата моего поста, условно говоря, №10, оказалась в твоем посте №9))) Пи3зди дальше.
я за твое рукожопие не отвечаю
Сообщение от ;24947782:
Не заруку поймали, а дебил доибался - я пост написал и тут же его удалил, мне перед его удалением ничего не предъявляли.
как это жалко звучит
Сообщение от ;24947782:
Соси!
мне манеры твоего семейства ни к чему
а за слова свои ты так и не ответил, пи3даболище криворукое