Сообщение от Sausage: VRN.LEON, я не пойму, ты что спиваешься в строяке??? стока постов про пиво и алкоголь... а в школе был довольно примерным парнишей.... УЧЕНИКИ!!!! не идите в ВУЗЫ!!!! Они развращают!!! )))))))))
А у меня степуха кончилась давно... Потому трезвенник ЙА))
Я? Итак п@рядочный))) Я не спиваюсь, ничуть... Просто иногда неплохо бы... [Ответ]
Ды, это так было)) Тем более я всегда меньше всех пил)))
[Ответ]
Sausage 18:45 30.10.2007
Каг там Увк родной? Стоит ешо? Ученики, попрошу вас, если это не безумно трудно конечно, сообщать о всех событиях и мероприятиях которые состоялись или состоятся в нашей любимой школе))) Заранее всем спасибо)))
[Ответ]
VeBeR 20:13 30.10.2007
было посвящение в лицеисты, "Мистер и миссис лицея", что?где?когда?.
А чё там ещё будет хз.
А УВК пока стоит, но это ненадолго...
[Ответ]
VeBeR 20:16 30.10.2007
Сообщение от VRN.LEON:
Ды, это так было)) Тем более я всегда меньше всех пил)))
да, ладно, мы ещё не начинали, как ты уже выпившим приходил
[Ответ]
MAE$TR() 20:31 30.10.2007
Sausage, сосиска, я про тебя сейчас такую херню узнал, что теперь не знаю можно ли тебе вообще верить. Я, конечно, доверяю, но вот мне такое рассказали, что уши вянут. Не ожидал от тебя такого! Мне теперь даже разговаривать с тобой тошно. Поочкуй немного, а то совсем расслабился...
ЗЫ Кстати у Жукова Павла Юрьевича ( сосиск) самай КЛАССАЯ ПОПКА во всём ВГУ
ЗЫЫ На фотке сверху( которая каким-то чудесным образом, ума не приложу каким, была изничтожена) я[Ответ]
VeBeR 20:54 30.10.2007
Сообщение от Sausage:
А ВАМ СЛАБО?))))))))))))) надеюсь не забанят
были бы занятия всем классом, то сделали бы)), а то всего 12 чел.
а на биологии попробуем))
[Ответ]
Школьнички, у вас хоть алко день есть? Или вы там забатанились?
[Ответ]
Flaming 21:49 30.10.2007
Сообщение от Sausage:
Каг там Увк родной? Стоит ешо? Ученики, попрошу вас, если это не безумно трудно конечно, сообщать о всех событиях и мероприятиях которые состоялись или состоятся в нашей любимой школе))) Заранее всем спасибо)))
Мероприятия... Да вот, видел сегодня нашего школьного сисадмина... Жаль только карманную ракетницу посеял, а ручной противотанковый миномёт дома забыл. Потому мероприятие сорвалось. Жаль. [Ответ]
Крошка_Енот 23:21 30.10.2007
чеж за луйню вы тут хечите, так редко захожу, а как захожу, так больше и не хочется!!!
Я так понял по мнению многих здесь отписавшихся бухать это круто, отнюдь.
[Ответ]
VRN.LEON 06:26 31.10.2007
Сообщение от MAE$TR():
ЗЫ Кстати у Жукова Павла Юрьевича ( сосиск) самай КЛАССАЯ ПОПКА во всём ВГУ
mulder44, Сфинкс она называется)))
Я разбанен!!!
Слава, кстати, что ты там пролечил, что ты узнал что-то такое про меня что ваще ппц)))) эт ты типа прикалывался?)) чья бы корова мычала... я вот и вправду знаю такое, что тебя можно живым закопать))) так что не рыпайся)))
Енот, ты предложи тему, развей ее, а то все умные такие сразу... Обосрать и я могу что угодно... Нефиг!
[Ответ]
VRN.AKiNO 23:00 31.10.2007
maxandr, о! знакомые лица! =)))
VRN.LEON, ты мою куртку видел? вот воротник из натурального меха волка... так что ты прав
[Ответ]
чернобыль 23:57 31.10.2007
VRN.AKiNO и тебя веган сХе хардлайн покарает!
[Ответ]
MAE$TR() 12:10 01.11.2007
Круто... меня тоже развбанили, правдо не знаю за что...
[Ответ]