Сообщение от Karamelia:
на него наехала тетка, что нефиг, это ее территория.
Сообщение от :
Контраргументы вербальные
Если не подписано — Телепаты в отпуске/я не экстрасенс, какие претензии? Вставай рядом, там такое же место. Могу тебе его подарить.
Да нифига это не твое место. Тебе просто припарковаться негде и поскандалить захотелось. Иди нафиг со своими прибабахами и не выноси мне мозг.
Раз парковка твоя, значит, ты получил разрешение в мэрии, КУГИ и ЖКХ, и у тебя есть бумаги, подтверждающие право собственности. Так? Есть же, точно? Вызывай эвакуатор, пусть забирает мое авто на штрафстоянку.
В случае, если закрыли (загородили) — не вопрос, пускай стоит. Заберу ночью.
Не дашь выехать? Хорошо, пусть постоит пару дней, я не тороплюсь.
В случае угрозы состоянию твоей машины — да ну, что ей будет? Ты же здесь постоянно паркуешься, и ни один козел пока не поцарапал.
Хорошо, я не буду ставить на ваше место. Но вы не должны ездить на моем лифте и ходить по моей лестничной клетке (я же хожу по этой лестнице уже 30 лет, значит, она моя!). Пожарная лестница пока не моя, можете ее использовать, чтобы попасть домой.
Я не против того, чтоб у вас было свое персональное место. Оно у вас будет на кладбище.
Невербальные
Если закроют, можно таки оставить машину на парковке. Дня на три-четыре. Опционально, с пояснительной запиской под дворником супостата.
Столбики, бутылки, треноги и прочую хуету, призванную обозначать «занятость» места, нужно уважать, все таки люди старались. Паркуясь, любезно оставь «хозяену» пятачок в метр шириной. В случае претензий нагло заявляй, что встал нормально, и обвиняй во всем машину с другой стороны «занятой» недопарковки. Способ хорош тем, что, в конце концов, узурпатор заебет абсолютно всех, ибо только бестолково говнится и впустую занимает дефицитное место. Со временем люди начнут вставать впритирку к треноге, а потом и вовсе выкинут её в сугроб.
Купи себе большой ч0рный джип и паркуйся, как ***** хочешь. К таким машинам претензии возникают очень редко и в очень вежливой форме.
Совмещённые
На разборке или в деревне ищется старый убитый жигуль-копендос, после чего ставится на проблемное место. Надолго. Очень надолго. На все попытки оппонента припарковаться куда-то ещё заявляй, что он занимает твое место или место соседа, и вообще проблемы негров шерифа не ебут. Дождись, пока озверевший дегенерат не уберет твое ведро самостоятельно, с помощью троса, после чего иди в ментовку писать заявление об угоне.
Каждый раз, когда место занято «чужаком», звонить в дверь либо по телефону «владельцу» места и жаловаться: «Безобразие! Сообщаю, что ваше место заняли. Хамы и подлецы!» Также звонить с «оправданиями»: «Мне, конечно, жутко неловко, но я стал на ваше место буквально на 2 минуты, чтобы выгрузить тяжелые сумки. Ничего страшного? Вы же в ближайшие 2 минуты не приедете? Еще раз дико извиняюсь». Или «Выгляните, пожалуйста, в окно. Я поставил машину рядом с вашим местом, но мне кажется, что я одним колесом чуть-чуть наехал на вашу территорию. Если что, я отъеду, посмотрите, пожалуйста». Такие звонки и визиты желательно совершать не реже 10-15 раз в день, самое подходящее время — между 23:00 и 03:00 ночи.
Метод «клин клином» — наносить визиты и требовать, чтобы быдловладелец не ставил машину на это место, так как «оно мое!» Он, конечно, выпучит глаза и пустит пену от такой «наглости», но нужно с невозмутимым видом продолжать убеждать его, что «это место моё» и «давайте не будем ссориться». Рекомендуемое время и частота визитов — см. предыдущий пункт.
Если все вышесказанное не помогло или разговор с самопровозглашенным землевладельцем заебал и опичалил, на помощь приходят…
Деструктивные методы
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка
Когда «персональное» место займет неположенная машина, проколи ей колеса. По приездe ментов случится чудо — наш храбрец публично отречется от своего места. Что, впрочем, не спасет его от визитов в ментовку в качестве обвиняемого. Но так как чужие люди в ваших срачах не виноваты, вышеописанную процедуру лучше сделать со своей машиной. Купи на разборке/шиномонтаже четыре убитых колеса или оставь свои, если докатываешь последний сезон — и вперед с песней. Дальше начнется реальный цирк с конями, особенно если соседи подтвердят, как ***** ранее бодался с троллем за «своё место» и угрожал ему.
Многие парковки запираются цепочками на замочки. Или поднимается оградка, тоже фиксируемая замком. Ничто не мешает анонимусу понавешать своих замков и выкинуть ключи в ближайшую помойку, обеспечив быдлу увлекательные полчаса работы ножовкой. Повторять до расшаривания места в общий доступ. Также хорошим и более бюджетным вариантом является вывод из строя собственно замка «хозяина» (например, закапать в него суперклей), что особенно доставляет, если его машина в этот момент запаркована. Борьба с собственным замком именно тогда, когда тачка срочно нужна, приведет оппонента к нехилому разрыву шаблона.
Чистишь место — ну так давай чисти! Можно кагбэ невзначай обрушить сугробы вокруг парковки или использовать её в качестве персональной помойки. В конце концов «хозяену» это надоест (что вин), и он узурпирует соседнее место (что таки фейл).
И наконец, можно просто повредить машину оппонента. Способы зело разнообразны.
Сообщение от Праведник:
БФНК !
Сообщение от Karamelia:
А вы воюете с соседями за парковку?
Сообщение от HILARI:
места только на кладбище
Сообщение от Karamelia:
А вы воюете с соседями за парковку?
Сообщение от HILARI:
вот бывает у вас такое что делать нечего на работе. У нас тишина((( ни кто не болеет
Сообщение от борух:
дома нормально сосуществуем - просторно достаточно, частный сектор же
Сообщение от Karamelia:
конкретно этот пятачок
Сообщение от Perri Mason:
лучшим партнером по жизни станет тот, кто в первую очередь трет грудь.
Сообщение от Праведник:
Из заблокированного лурка
Сообщение от Archy:
ну и бухни
Сообщение от борух:
четверг тихий день, вот в пятницу после обеда все важные дела вспоминают и начинают звонить-писа
Сообщение от Karamelia:
В обоих случаях, которые я описала, достаточно просторно. Машин мало. Просто вот конкретно этот пятачок для кого-то оказался родной.
Сообщение от Праведник:
деструктивные методы
ищем тех, кто моет грудь
одни лисапедисты в выигрыше )
И мне понравились домики, танхаус ...или как там они называются около Адмиралтейки
И мне понравились домики, танхаус ...или как там они называются около Адмиралтейки
Сообщение от Праведник:
Ну да, вся грязь с колес в хате!
Сообщение от Karamelia:
Я вчера такие смачные полосы оставила на площадке!
Karamelia, одни лисапедисты в выигрыше )
Оказывается ! около Вогрессовского моста открыли торговый центр " Левый берег"
У нас есть знак на набережной " велосипедист" и хорошая дорожка.