Сообщение от Бабаич:
Кстати, можно все котельные остановить, они вредные выбросы в атмосферу дают.
Кстати пахать новоиспеченному хуторянину надо исключительно при помощи гужевой тяги либо мускульной силы. Нефтедобыча - зло. А дизель отравляет атмосферу.
Да, соха должна быть исключительно деревянной. Добыча железа и металлургия - зло.
[Ответ]
vinhester 23:18 22.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Кстати пахать новоиспеченному хуторянину надо исключительно при помощи гужевой тяги либо мускульной силы.
Тут похоже больше Тарзан получится , какие тяги
аккурат теорию доказать, как в обезьяну превратится..
[Ответ]
Паф 23:21 22.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Кстати пахать новоиспеченному хуторянину надо исключительно при помощи гужевой тяги либо мускульной силы. Нефтедобыча - зло. А дизель отравляет атмосферу.
Да, соха должна быть исключительно деревянной. Добыча железа и металлургия - зло.
Не трави душу. Завтра бы встал за соху, да рукожопый я пока. Но это только пока
Тех железяк, что валяются на свалках, хватит за глаза. Есть сомнения? Но ведь продолжают выпускать, неугомонные
Сообщение от vinhester:
Тут похоже больше Тарзан получится , какие тяги
аккурат теорию доказать, как в обезьяну превратится..
Вам всегда смешно
Нам почему-то нет, если что
[Ответ]
Бабаич 23:24 22.01.2017
Сообщение от Паф:
Тех железяк, что валяются на свалках, хватит за глаза.
Сообщение от Паф:
Не трави душу. Завтра бы встал за соху,
Что-то подсказывает мне, что о сельском хозяйстве Вы имеете чисто умозрительное представление. Вам приходилось обрабатывать без механизации вручную хотя бы 40 соток? Мне - да.
[Ответ]
Паф 23:30 22.01.2017
Teddybear, готов себя-крестьянина обсуждать в соответствующей теме, а тут мой YouTube обсуждаем
Бабаич, открою секрет, я недавно поставил в машине никелерованную ручку АКПП
[Ответ]
vinhester 23:31 22.01.2017
Сообщение от Паф:
Нам почему-то нет, если что
Ну.да, ну..да, дальше аргументов всю тему ... кроме Мы едим пластик ...
Сообщение от Паф:
я недавно поставил в машине никелерованную ручку АКПП
Вот видишь. А в видео говоришь, что никель никому не нужен.
[Ответ]
Паф 23:46 22.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Вот видишь. А в видео говоришь, что никель никому не нужен.
Спасибо, что посмотрел. Спасибо, что интересуешься. Значит не все еще потеряно.
Ручка была выпущена 20 лет назад. Откопал я её на свалке. Поставил, чтоб блестело, у меня кожа была, да и та потертая. Чеб мне не убить этих зайцев, если вот они.
Ну произвели когда-то, былого не вернешь. Но подумать только, что ради грамма никеля было выкопано камаз грунта, загажен гектар почвы и цистерна воды.
[Ответ]
C12H22O11 06:44 23.01.2017
Паф, выкопали и сдали на чермет все давно, тем более в деревнях.
[Ответ]
36rus 20:53 23.01.2017
Сообщение от :
Электронный кошелек в системе «Яндекс.Деньги», на который оппозиционный политик Алексей Навальный собирает деньги на свою избирательную кампанию, будет закрыт в связи с тем, что использование кошелька в таком случае может быть расценено Банком России как нарушение законодательства о выборах. Об этом говорится в письме менедежера платежного сервиса, которое опубликовал в своем блоге Навальный.
Гениально,люди которые собирают деньги своему кандидату,нарушают закон о выборах,а наши с вами деньги ,которые из бюджета дают ЕДРУ и всяким нашистам,это правильно и хорошо.
Ссыт Солнцеликий чует погибель.
[Ответ]
МАССОН 21:10 23.01.2017
Сообщение от 36rus:
люди которые собирают деньги своему кандидату
ага, все 0,7% , прям представляю , как "солнцеликий" испугался, аж до икоты , только от смеха.
[Ответ]
Teddybear 16:59 24.01.2017
Помнится кто-то здесь восхищался уродливой застройкой центра творениями кубистов.
Сообщение от Teddybear:
уродливой застройкой центра творениями кубистов
Teddybear, не конкретизируете, какие именно архитектурные сооружения и здания попадают в эту категорию?
[Ответ]
OldFinn 18:26 24.01.2017
Изя, на площади Ленина жить престижно. Жаль что у тебя одно окошко, и то на мусорку выходит.
[Ответ]
easy 18:31 24.01.2017
Сообщение от OldFinn:
на площади Ленина жить престижно
Финичек, кому престижно и почему?
Сообщение от OldFinn:
Жаль что у тебя одно окошко, и то на мусорку выходит.
Финичек, зря завидуете: я в принципе без окон прозябаю, в подвале.
[Ответ]
Материалист 18:33 24.01.2017
Сообщение от easy: Teddybear, не конкретизируете, какие именно архитектурные сооружения и здания попадают в эту категорию?
Сообщение от :
Куби́зм (фр. Cubisme) — модернистское направление в изобразительном искусстве, прежде всего в живописи, зародившееся в начале XX века во Франции и характеризующееся использованием подчёркнуто геометризованных условных форм, стремлением «раздробить» реальные объекты на стереометрические примитивы.
Чего это губернатор расстроился по поводу кабака в сквере возле вокзала? В каждом сквере и дворе Воронежа строится какой нибудь куб. Подумаешь одним больше одним меньше. Едрос едросу глаз не выклюет.
Изображения
Спасибо, Мишель, но я знаю, что такое "кубизм". Мне интересно, что конкретно из воронежского архитектурного Teddybear отнес к этой категории.
[Ответ]
Материалист 18:49 24.01.2017
Сообщение от easy:
Спасибо, Мишель, но я знаю, что такое "кубизм". Мне интересно, что конкретно из воронежского архитектурного Teddybear отнес к этой категории.
Как тебе кубический ящик торчащий над ЦУМом?
[Ответ]
OldFinn 18:52 24.01.2017
Изя, надо выйти из помещения, встать на задние лапы, поднять голову и посмотреть по сторонам.
[Ответ]
easy 18:56 24.01.2017
Сообщение от Материалист:
Как тебе кубический ящик торчащий над ЦУМом?
Нормально. В духе времени.
Сообщение от OldFinn:
надо выйти из помещения, встать на задние лапы, поднять голову и посмотреть по сторонам
Сообщение от :
Война в достаточной степени ясно и убедительно доказала необходимость нашему Отечеству обладать сильною и всесторонне развитою добывающей и обрабатывающей промышленностями. Все это ясно и очевидно, и об этом пишут и говорят, повторяют модную фразу о развитии производительных сил страны, но дальше разговоров не идут и не представляют себе, каким способом мы будем платить после войны долги и улучшать без промышленности положение русского обывателя, занятого в сельском хозяйстве от 5 до 6 месяцев в году, а в остальное время не знающего, где и к чему приложить свой труд.
Наше правительство совершенно не знает промышленности, ее нужд и способов для ее развития, так же как оно многого не знает и не понимает.