Большой Воронежский Форум
Страница 155 из 298
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205255 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
GRIPHON 18:26 03.08.2008
грифон:хотел бы играть в "спартаке" вместо Павлюченко
LuC@sh 19:40 03.08.2008
Luc@sh: хотел бы быть Абрамовичем
Прохоренков2007 21:40 03.08.2008
В последнее время от игры «Спартака» у Станислава Черчесова седеет лысина.
zero-vrn 10:07 05.08.2008
Черчесов не разрешил Титову тренироваться в Тарасовке

Сообщение от :
Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов не разрешил бывшему капитану команды Егору Титову провести несколько тренировок в Тарасовке вместе с футболистами, которые по разным причинам не поедут в Брянск на матч 1/16 финала Кубка России с местным «Динамо».

32-летний полузащитник продолжит работу на стадионе имени Нетто с дублерами, не привлеченными в основной состав на кубковую встречу, информирует «Спорт-Экспресс».

ILar1n 10:10 05.08.2008
пестетц((
zero-vrn 10:35 05.08.2008
В Киеве Саенко не ждут

Сообщение от :
Немецкое издание Kicker сообщило, что нападающий сборной России и «Нюрнберга» Иван Саенко сегодня подпишет контракт с киевским «Динамо». Издание сообщает, что размер компенсации «Нюрнбергу» составит около ?2,5 млн. Корреспондент «Спорта» Алексей Павлюченко связался с генеральным директором киевлян Ревазом Чохонелидзе, который прояснил ситуацию:

— Мне, генеральному директору, о приезде Саенко в Киев ничего не известно. Скорее всего, агенты пытаются таким образом трудоустроить своего клиента. Саенко — неплохой футболист, но в украинском чемпионате он будет легионером. У нас на контрактах 27 иностранных футболистов. Это серьезная проблема. К тому же, на мой взгляд, если бы у россиянина были серьезные предложения, он обязательно бы отправился в один из топ-чемпионатов.

Добавим, что срок текущего контракта 24-летнего Саенко с «Нюрнбергом» истекает через два года.

Саш 10:40 05.08.2008
Нах Титова. Надо скидывать балласт высокозарплатный. А то школьников в основу не пускает сидор 32-летний. Спасибо большое за всё ему конечно но надо знать меру. В Сатурн! Вперед!
zero-vrn 20:11 05.08.2008
"Спартак" стартует в Лиге чемпионов 13 августа

Сообщение от :
Стали известны даты матчей третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с участием "Спартака". Первый матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, в котором "Спартак" встретится с победителем пары "Динамо" (Киев) — "Дрогеда" (Ирландия), состоится 13 августа в Москве в "Лужниках" и начнётся в 20.00. В случае выхода украинского клуба в дальнейшую стадию турнира ответный поединок в Киеве спартаковцы проведут 27 августа, сообщает официальный сайт красно-белых.

бля... я не смагу паехать... был бы 12-го... эх...
zero-vrn 09:59 06.08.2008
"Спартак" выставит на матч с брянским "Динамо" дубль

Сообщение от :
Во вторник московский "Спартак" отправился в Брянск, где сегодня в рамках 1/16 Кубка России встретится с местным "Динамо". Главный тренер красно-белых Станислав Черчесов решил дать отдохнуть практически всем футболистам основого состава и взял на игру дубль. Резервной команде из призваны помочь лишь Мартин Иранек, Сергей Паршивлюк, Роман Шишкин и Александр Прудников, сообщает "Спорт день за днем".

zero-vrn 14:54 06.08.2008
Жителям Брянска советуют не спорить с фанатами "Спартака"

Сообщение от :
Власти Брянска рекомендуют горожанам не вступать в пререкания с болельщиками московского "Спартака", приехавшими на матч 1/16 Кубка России с местным "Динамо", а также не оставлять личный и служебный автотранспорт в районе стадиона и в центре города. Возможно, во второй половине дня до окончания матча в центре города будет ограничено движение транспорта, кроме общественного и специального.

Для охраны порядка привлечены резервные силы Брянского УВД. Всего в центре города и в районе стадиона будут работать более 1 тысячи 700 сотрудников милиции. Под особым наблюдением милиции будет и Партизанская поляна, где перед матчем разместят болельщиков "Спартака" - здесь для них организуют питание и культурную программу. Всего же на матч с "Динамо" ожидается прибытие около 4 тысяч фанатов красно-белых, сообщает РИА "Новости".

ссыканули
ЯЧСМИми 20:13 06.08.2008
да наши там пожар учинили но с трудом спартак выйграл 2-1
zero-vrn 20:27 06.08.2008
eбанутые надоболелы... я проста ахуевал над нами... nидaры, кто их тока на стадио пустил... что им Брянский стадион сделал уйх пайму... все седенья оторвали, всё по переколотили, все беговые дорожки и поле фаерами закидали
M0l0t 20:54 06.08.2008
zero-vrn, наверно те, кого не пустили
Препод 21:21 06.08.2008
Динамо Киев Дрохеда Юн. 2:2 (1:1)
ILar1n 22:49 06.08.2008
тоже самое делали Фаны лохо в липецке, тока приехал)
zero-vrn 00:58 07.08.2008
Пи3да вот эт видео)) сматреть первые 5 секунд)) Приветыч в ответ на выкрики с трибуны сказал "xyu' соси, 6лядь")) я в ахуе)) http://www.sports.ru/football/5406245.html
Rstlin 09:11 07.08.2008
Если так же в Киеве будет с турнирами ЛЧ и кубка УЕФА можно будет на 5 лет попрощатся....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c464af871597.jpg
Просмотров: 17
Размер:	179.0 Кб
ID:	306403   Нажмите на изображение для увеличения
Название: e4da832c071f.jpg
Просмотров: 14
Размер:	93.2 Кб
ID:	306404  

Название: 8e4a71616c5e.jpg
Просмотров: 12
Размер:	127.9 Кб
ID:	306405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f3e09e6c9d3a.jpg
Просмотров: 17
Размер:	179.6 Кб
ID:	306406  

Название: 4d1be8378983.jpg
Просмотров: 18
Размер:	183.6 Кб
ID:	306407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dd208ceb4931.jpg
Просмотров: 18
Размер:	164.6 Кб
ID:	306408  

Название: fb2a8bedc83d.jpg
Просмотров: 26
Размер:	138.1 Кб
ID:	306409  
S.L.A.M 10:42 07.08.2008

Сообщение от zero-vrn:
eбанутые надоболелы... я проста ахуевал над нами... nидaры, кто их тока на стадио пустил... что им Брянский стадион сделал уйх пайму... все седенья оторвали, всё по переколотили, все беговые дорожки и поле фаерами закидали

За все выходки фанатов будет руководство клуба платить, этого и добивались
zero-vrn 11:06 07.08.2008

Сообщение от Wind@ws:
тоже самое делали Фаны лохо в липецке

во Владимере тоже матч останавливали, аш игроки сами конюхов с омоном успакаивали))
BluWhiRed 11:11 07.08.2008
http://life.ru/media/video/0808/d7ee...d09a6b524a.flv жесть творится
Rstlin 14:32 07.08.2008
"Спартак" бесплатно отпускает Титова в "Химки"

Как стало известно "Чемпионат. Ру", Егор Титов ведёт переговоры с руководством "Химок" о переходе в подмосковный клуб. По нашей информации, руководство "Спартака" отпускает бывшего капитана без выплат трансферной суммы. Вопрос о переходе может решиться в ближайшее время, после того как представители Титова и подмосковного клуба договорятся об условиях личного контракта 32-летнего полузащитника.

7 августа 2008 года, четверг. 12:38
Источник: "Чемпионат. Ру"
Rstlin 14:33 07.08.2008
Нисенбойм: просить деньги за Титова было бы кощунственно

Пресс-атташе футбольного клуба "Спартак" Эдуард Нисенбойм рассказал, почему красно-белые приняли решение бесплатно отпустить полузащитника Егора Титова, который близок к переходу в "Химки".

"Мы живём в пору жёстких экономических реалий, однако просить деньги за Егора Титова, 25 лет отдавшего "Спартаку", было бы кощунственно. Поэтому руководство клуба приняло решение отпустить Егора без какой-либо компенсации. В "Спартаке" всегда интересы футболистов, не мало сделавших для команды, ставятся во главу угла. Ранее мы также бесплатно отпускали Пьяновича, Ковалевски, Калиниченко", — сказал Нисенбойм в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру".

7 августа 2008 года, четверг. 13:49
Источник: "Чемпионат.ру"
LuC@sh 19:18 07.08.2008

Сообщение от Rstlin:
В "Спартаке" всегда интересы футболистов, не мало сделавших для команды, ставятся во главу угла.

ох и Нисенбом
rev. tro 20:53 07.08.2008

Сообщение от zero-vrn:

приходи на стадион )) там учи )))
zero-vrn 21:47 07.08.2008
Шавло покинул пост генерального директора «Спартака»

Сообщение от :
Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло покинул свой пост.

«В августе у меня заканчивается с клубом контракт, который я решил не продлевать. Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды.

В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора. К тому же работа в «Спартаке» отнимает массу моральных и физических сил. Пришло время немного передохнуть, снять с себя психологический груз», – приводит слова Шавло официальный сайт «Спартака».

«Трижды подряд наша команда занимала второе место в чемпионате, при этом всегда играла честно, завоевывала серебряные медали своими потом и кровью. Для подавляющего большинства российских команд такой результат считался бы весомым достижением, но только не для «Спартака». «Спартак» привык к чемпионству и, надеюсь, время, когда наш клуб вновь станет первым, не за горами.

Хочу поблагодарить наших многочисленных преданных болельщиков, которые искренне переживают за команду и поддерживают ее не только в дни побед, но и в трудные периоды. Уверен, таких поклонников у «Спартака» – подавляющее большинство. Но, к сожалению, попадаются отдельные личности, которые больше думают не об интересах команды, а о самовыражении на трибунах. Они мешают нормальным болельщикам смотреть футбол и поддерживать любимую команду, подвергают их опасности. То, что произошло в Брянске, недопустимо. Надеюсь, подобные безобразия больше не повторятся», – добавил Шавло.

Напомним, что он занимал пост гендиректора с 2005 года.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА
GRIPHON 09:56 08.08.2008
на самом деле от Шавло особо ничего и не зависело...но всё равно надеюсь такие перемены только к лучшему
zero-vrn 10:10 08.08.2008

Сообщение от GRIPHON:
на самом деле от Шавло особо ничего и не зависело...но всё равно надеюсь такие перемены только к лучшему

от ген. директора на самом деле многое зависит... если помните, то одним из первых шагов Абрамовича на посту владельца Челси было подписание контракта с Питером Кеньоном, наверное лучшим в мире исполнительным директором, а Фядун видимо думал, что и сам может справится со всем
zero-vrn 17:30 08.08.2008
Карпин назначен генеральным директором «Спартака»

Сообщение от :
Как стало известно Sports.ru, известный в прошлом полузащитник «Спартака» и сборной России Валерий Карпин назначен генеральным директором красно-белых.

В данный момент Карпин находится на базе клуба в Тарасовке, где владелец «Спартака» Леонид Федун знакомит его с футболистами команды.

ГуууууууууууууД
zero-vrn 17:34 08.08.2008
"Нюрнберг" получил от "Спартака" улучшенное предложение по Саенко

Сообщение от :
Эпопея с уходом нападающего сборной России Ивана Саенко из "Нюрнберга", покинувшего по итогам прошедшего сезона бундеслигу, близка к завершению, сообщает Bild. Менеджер немецкого клуба Мартин Бадер признался, что у него есть два предложения по переходу россиянина: от киевского "Динамо" и московского "Спартака". При этом вариант с красно-белыми выглядит более привлекательным для "Нюрнберга". "Представители "Спартака" вдруг вновь обратились ко мне и улучшили предложение по трансферу Саенко, - сказал Бадер. - Если они подтвердят свои интерес в письменной форме, то переход можно будет считать состоявшимся. В противном случае Иван отправится в Киев".

Главная мразь "Спартака" Приветыч подтвердил, что его клуб хотел бы приобрести Саенко. "Да, мы действительно заинтересованы в этом футболисте. Однако трансферные дела не в моей компетенции", - отметила мразь.

Вероятность того, что Саенко останется в своей нынешней команде фактически равна нулю. Сегодня утром он попрощался с партнерами по "Нюрнбергу", которым сказал, что отправляется в Москву. По информации Bild, примерная сумма предложения "Спартака" составляет 3,2 миллиона евро без учета различных бонусов.

GRIPHON 17:45 08.08.2008
Сергей Королёв покинул пост главного редактора Чемпионат.ру

На этой неделе Сергей Королёв покинул пост главного редактора "Чемпионат.ру". В настоящее время исполняющим обязанности главного редактора является руководитель проекта Дмитрий Сергеев.

я думаю, zero-vrn стоит взять на его должность, у тебя хорошо получается редактировать новости=))
Страница 155 из 298
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205255 > Последняя »
Вверх