Большой Воронежский Форум
Страница 155 из 234
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ - 4
Artemida 10:43 09.03.2016
В сбербанке можно скрыть информацию о крупных вкладах, чтобы их не было видно в сберонлайн. [Ответ]
МариЯД 10:50 09.03.2016
Artemida, а что толку скрывать, мошеники не дураки, если надо залезут и посмотрят. [Ответ]
Yablo4ko 10:54 09.03.2016
Чтобы при потери или краже телефона никто не воспользовался мобильным банком, можно поставить пароль на телефон или отдельно на смс. [Ответ]
Sandy 10:55 09.03.2016

Сообщение от Эксперт2:
Вот вчера, купила себе подарок на 8 марта-серьги в Санлайте. Серьге серебряные, но с камнями, стоят 5000 рублей

В кризис надо экономить
Это тебе знак!

ЗЫ:Когда сумма чека 634 рубля 37 копеек карточкой платить гораздо удобнее и проще
[Ответ]
МариЯД 11:02 09.03.2016
Yablo4ko, все это ерунда. Кому в силах взломать СБон, тому разблокировать телефон - раз плюнуть. [Ответ]
Berkana 12:21 09.03.2016
А я не могу поставить сбер онлайн на телефон, говорят, он ранее ( до меня ), был замечен в мошенничестве.
И отказаться от него не могу
7777 очень красиво [Ответ]
Sandy 12:52 09.03.2016

Сообщение от Berkana:
7777 очень красиво

Записал пинкод берканы в книжечку. [Ответ]
Artemida 12:59 09.03.2016

Сообщение от МариЯД:
Artemida, а что толку скрывать, мошеники не дураки, если надо залезут и посмотрят.

Это делается в офисе сбербанка и доступ к нему только при личном обращении. Но в сберонлайне пользоваться им не получится. [Ответ]
vik 01 13:43 09.03.2016
Вчера в половине десятого вечера внучка прыгала, игралась, упала со стула, хорошенько приложилась головой(( ездили в травмпункт, сильный ушиб. Вот такое завершение праздничного дня( [Ответ]
ИришаК 13:49 09.03.2016
У меня телефон не тянет сберовское приложение, ну и ладно, не переломлюсь с компа зайти. А мелкие суммы людям кидаю посредством мобильного банка.
Стояние в очереди платить за коммунальные услуги для меня теперь смерти подобно(( [Ответ]
МариЯД 14:10 09.03.2016

Сообщение от Artemida:
Это делается в офисе сбербанка и доступ к нему только при личном обращении. Но в сберонлайне пользоваться им не получится.

Через СБон тоже можно скрыть вклады. У меня скрыты. Но может быть ты имеешь ввиду что-то другое. [Ответ]
любопытная 14:36 09.03.2016
Сегодня была в банке, предлагали услугу дополнительной защиты моих сбережений. Типа если ее поставить никто бабло не уведет) 1900 рубликов в год....Думаю, Что очередное навязывание услуг сбера... [Ответ]
Сплюша 14:51 09.03.2016

Сообщение от vik 01:
Вчера в половине десятого вечера внучка прыгала, игралась, упала со стула, хорошенько приложилась головой(( ездили в травмпункт, сильный ушиб. Вот такое завершение праздничного дня(

Хорошо,что отделались ушибом! Я на ушибы уже и не реагирую)) [Ответ]
Vikushok555 16:29 09.03.2016

Сообщение от любопытная:
Сегодня была в банке, предлагали услугу дополнительной защиты моих сбережений. Типа если ее поставить никто бабло не уведет) 1900 рубликов в год....Думаю, Что очередное навязывание услуг сбера...

А гарантию дают?)
Что деньги в целости будут... [Ответ]
любопытная 16:37 09.03.2016

Сообщение от Vikushok555:
гарантию дают?)
Что деньги в целости будут...

Что-то не догадалась спросить))) [Ответ]
Vikushok555 16:48 09.03.2016
любопытная, эх. Ну если спросите, было б любопытно узнать... [Ответ]
Yablo4ko 17:09 09.03.2016

Сообщение от МариЯД:
Yablo4ko, все это ерунда. Кому в силах взломать СБон, тому разблокировать телефон - раз плюнуть.

Так я имела в виду, что это для тех случаев, просто потерял телефон или карманик вытащил. Такие люди умением хакеров не обладают. У вас зато есть время заблокировать карту [Ответ]
Sолнечная 14:26 11.03.2016
Расскажу свой случай про мобильный банк: в том году только получила новую сберовскую карту, не прошло и месяца как у меня с нее увели деньги. На телефон был подключен только мобильный банк, в сберонлайн заходила только с компа. Никаких паролей никому не давала, коды не передавала (это кто-то писал тут,что надо быть осторожнее), к интернету телефон не подключен. В один прекрасный момент захожу в сберонлайн и вижу списание с моей карты 2000 руб. (СБ зарплату сняла накануне) в 2 часа ночи через мобильный банк. Я естественно ничего в это время не снимала и не оплачивала. Единственное, что мне пришло СМС с номера 900, что был запрос (какой запрос и по поводу чего неизвестно). Кстати уже после блокировки еще раз приходила смс с номера 900 про этот запрос.Я карту быстро заблокировала и в сбер с заявлением, и что вы думаете они мне ответили, мы нипричем - сами виноваты. Пишите в милицию, прокуратуру, куда хотите. Вот такая вот история. Когда оформляла другую карту, отказалась от всех их услуг. Так мальчик в сбере очень возмущался по этому поводу. Грозил мне всеми карами. У меня вообще такие подозрения, что тут замешены операторы сотовой связи и сотрудники банка. С авито кстати тоже мне звонили. Продавала мебель, первый раз позвонила девушка и таким приятным голосом попросила перевести мне аванс, но я про такой развод даже и не знала, сказала ей номер карты. Она потом перезванивает и начинает мне что-то втирать, что она с организации платит и ей какие-то чеки для отчета нужны и чтобы я ей сообщила код который мне сейчас придет в смс. Короче я трубку мужу отдала и он ее "культурно" послал в пешее эротическое. Минут через 5 после нее, звонит мужик, тоже жаждущий купить мою мебель. Ну этому я ответила, что он второй на очереди после его подруги, трубку тут же бросил. [Ответ]
Сплюша 18:45 11.03.2016
Sолнечная, когда мы с мужем баловались пончиками в Воронеже-у него сняли деньги в Таиланде. Выплюнув пончик,он с криком ,хм,мляяяяя)),кинулся блокировать карту по телефону. Доказательств,что это не он и он в этот момент был в Воронеже требовать не стали. Написал заявление и через месяц вернули деньги.
Пока блокировал по телефону,были еще попытки,но тогда банк сработал четко и быстрее мужа заблокировал карту. Реально,он только подтвердил.
Потом он спрашивал,а какого фига это сделал банк быстрей меня,а если бы я реально был бы в Таиланде и сам снимал,не хватило и что-звони на горячую линию и вспоминай пароли и жди разблокировки... [Ответ]
Алина 19:29 11.03.2016
Сплюша, вероятно у вас карта застрахована, тогда возвращают
нет страхования вклада-нет возврата, все просто [Ответ]
be_be 21:25 11.03.2016

Сообщение от Алина:
нет страхования вклада-нет возврата, все просто

еще подозреваю что карта платиновая или золотая ))
с "простыми смертными" Сбербанк не столь щедр.
[Ответ]
Сплюша 21:40 11.03.2016

Сообщение от Алина:
нет страхования вклада-нет возврата, все просто

Не застрахована,открыли карту в сбере без всяких допов

Сообщение от be_be:
еще подозреваю что карта платиновая или золотая ))
с "простыми смертными" Сбербанк не столь щедр.

Ты еще про каемочку напиши))
Нет,виза,обычная ,совместная с аэрофлотом.

Это было лет несколько назад,может сейчас условия изменились.

Кстати,муж постоянно цапается со сбером по этому поводу. После этого они ему постоянно закрывали оплату в какие-нибудь страны. Начинает платить-а ему возврат,запрещено. Как так? а у вас закрыты туда платежи? Кем? начинается долгое выяснение. В последний раз муж уже сорвался и сказал открыть ему все страны.
Надеюсь,в таиланде больше не вспомнят про его карту))) [Ответ]
Вик@ 21:53 11.03.2016

Сообщение от Сплюша:
Кстати,муж постоянно цапается со сбером по этому поводу. После этого они ему постоянно закрывали оплату в какие-нибудь страны. Начинает платить-а ему возврат,запрещено. Как так? а у вас закрыты туда платежи? Кем? начинается долгое выяснение. В последний раз муж уже сорвался и сказал открыть ему все страны.
Надеюсь,в таиланде больше не вспомнят про его карту)))

просто перед выездом надо звонить в банк в таком случае, и говорить, что платежи и покупки с моей карты в такой-то период в такой-то стране, это норм. [Ответ]
Сплюша 22:07 11.03.2016

Сообщение от Вик@:
просто перед выездом надо звонить в банк в таком случае, и говорить, что платежи и покупки с моей карты в такой-то период в такой-то стране, это норм.

Это то мы потом выяснили,а когда выехали и тыдынц)),в Беларуси!!!)))Хорошо,у меня на карте деньги были заплатить за отель,там всего-то пару миллионов надо было))) [Ответ]
Алина 22:17 11.03.2016
у нас такого никогда не было, всегда во всех странах платили без проблем
у мужа карты со страховкой
у меня воообще маэстро социальная [Ответ]
Сплюша 22:34 11.03.2016

Сообщение от Алина:
у нас такого никогда не было, всегда во всех странах платили без проблем
у мужа карты со страховкой
у меня воообще маэстро социальная

Так как у вас до этого не было проблем. Мужу после Таиланда закрыли Азию и забыли открыть,пока звонил потом и добивался открытия,дама на том конце провода еще что-то закрыла)))
Ты не представляешь сколько крови попил мой муж им,а они ему))) [Ответ]
Vikushok555 22:37 11.03.2016
Алина, а секока стоит страховка? И от чего спасает? [Ответ]
Алина 22:38 11.03.2016
Vikushok555, если деньги с карты уведут, а ты сообщишь в банк в течении 2 часа -вернут, тарифы на страховку разные в зависимости от пакета [Ответ]
ИришаК 10:45 12.03.2016
Вчера моя тетя рассказала мне историю, после которой я стала сомневаться в честности сотрудников сбера.
Тетя открыла в сбере вклад. Через 4(!!!) дня ей приходит смс с номера 9000 (не 900, а на нолик больше): Здравствуйте, уважаемая Т.С.! Вы открыли вклад, хотим получить от вас отзыв об обслуживании по 10- бальной системе и т.д.
Конечно, тетя просекла, что номер не 900, ничего отправлять не стала.
Но откуда мошенники узнали, что она открыла вклад??? вот вопрос...
видимо, сотрудники сливают таки инфу, и это печально... [Ответ]
morgunov 11:10 12.03.2016
ИришаК, мы брали кредит, и нам тоже пришло смс с номера 9000. Это сбербанк, не мошенники. http://www.sberbank.ru/ru/person/dis...s-email-secure

Основной номер Сбербанка - 900 - служит для информирования по операциям с картой и счетами, а также для рекламных рассылок (предложения получить кредит и т.п.), а номер 9000 - для оценки качества обслуживания. С этого номера приходит просьба оценить работу Сбербанка по десятибалльной шкале. Затем, в зависимости, от поставленной Вами оценки, могут прийти какие-то уточняющие вопросы. За отправленную вами смс на номер 9000 возьмут плату в зависимости от Вашего тарифного плана. [Ответ]
Страница 155 из 234
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205 > Последняя »
Вверх