los-irina, спасибо за ответ!
Ничего не кровоточит, ничего не опасаюсь (ттт)
Просто делала чистку 2 года назад у них же. Вот, видимо, хотят приблизить к идеалу )))
Грефонофикс, ты меня успокоила. Чтот я мнительная становлюсь. Наверное все-таки беременный мозг
Но кремом все-таки помажусь, смотря насколько меня хватит
[Ответ]
Грефонофикс 14:56 30.01.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Но кремом все-таки помажусь, смотря насколько меня хватит
Сообщение от Casandra:
Ориентировочно 10 февраля!!! Первая половина дня!
у меня уже не должно быть пузика в эти дни,эх.....
[Ответ]
Elia 21:07 30.01.2013
Вчера рискнула взвеситься. Минус 10 кг, собсна на один кг меньше, чем до беременности Порадовалась и запихнула весы подальше под диван, чтобы глаза мои их не видели ))) Осточертели они за пузатое время.
[Ответ]
НатушЪ 23:31 30.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
ой, девочки!!! Моя страсть по капусте достигла апогея: во какую красоту в банке щас забабахала!!! Приготовится через 3 дня, если кроме красиво ещё будет и вкусно - беременяшкам подброшу рецепт!
девочки. дельная получилась капусточка!!!
Взавтря в РЕЦЕПТЫ не забыть бы выложить...
[Ответ]
Маленькая злюка 01:15 31.01.2013
НатушЪ, не забудь. Я бы тоже насувала чего нить в банку... А то уедешь рожать, а муж тут с голодухи помреть )))
[Ответ]
cafe-cafe 06:24 31.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
девочки. дельная получилась капусточка!!!
Взавтря в РЕЦЕПТЫ не забыть бы выложить...
о!давай-давай! я давненько хочу сама заквасить)
[Ответ]
Maya 07:30 31.01.2013
Девочки, я тут))) Как ни странно, вырубило меня вчера часов в 9 вечера))) А вот спать оказалось жестко!)))
Вчера повыносила мозг мужу, что ему надо СРОЧНО приехать и покататься со мной на машине, волосы так и де досушила, спасибо Аня с мужем до остановки подбросили, а то пёхом и простудиться не долго...(((
[Ответ]
Otrada 09:01 31.01.2013
Сообщение от Maya:
Как ни странно, вырубило меня вчера часов в 9 вечера)))
меня в 11... это при том, что раньше часа ночи я не ложусь спать)) уснула с макияжем, в одежде))
[Ответ]
Maya 09:06 31.01.2013
Сообщение от Otrada:
меня в 11... это при том, что раньше часа ночи я не ложусь спать)) уснула с макияжем, в одежде))
Так отож! Сама больше месяца раньше трех не засыпала)))
Как сынуля? Побег от собаки прошел без последствий?)))
[Ответ]
Elia, ыыы, Светик, я тоже весы первым делом под диван запихала
Я смотрю наши пузатики вчера и сами уплавались и малышей своих укачали)) все живы? Мышцы не болят сегодня?
[Ответ]
Анна_Павловна 09:26 31.01.2013
Да вчера хорошо было))
приятная усталость) заснула тоже рано) и сразу, и спала хорошо, сегодня ничего не болит)) но я еще и не вставала)))))))))))))))))
а малышок вообще поразил меня)
он каждый вечер толкается во все стороны, даже больно)
а вчера такой тихинький)) спокойненький))) и уснул)
[Ответ]
RyZhenechka 09:46 31.01.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Ну и еще скажу.. все таки бассейн это клево) так что к субботе желающие еще ))) думайте)))
Бассейн - это классно! Очень рада за вас
Так отела с вами в субботу напроситься, но... нос заложен, горло прибаливает.
Бассейн отменяется, похоже и работа завтра отменяется. Сегодня попробую досидеть... [Ответ]