Ого! Зашла в темку поныть, а тут такое!!! За какие такие заслуги, девочки?) прям засмущали меня... фсё, веду себя прилично, в темах не флудю, матом ругаться прекращаю и постараюсь поменьше ныть[Ответ]
rеdman 00:35 10.02.2013
Ладно, раз такое дело флудить и матом ругаться я буду. Ныть ябблочко уговорим.
[Ответ]
Berkana 14:54 10.02.2013
Сообщение от Otrada:
матом ругаться прекращаю
Otrada, во-во молодец) Свои автобеседочные замашки выбрасывай))
Это у вас там :
У нас в городе прошла акция: день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов
- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем
- Местный трудовик умер на вдохе
- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос «где?».
rеdman, Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему хватает матюгов. ( С Янковский ) .
Ругайся)))
но не здесь.
[Ответ]
rеdman 15:32 10.02.2013
Да вы ******** уже, как ни зайдешь ****** какой-то, то ****** в рот, то ** твою мать. Шо за *****, я вас *****спрашиваю? Ну натурально ***** какая-то!!! Где позитив *****? А?
Ябблоко, поной, уже пора. А то я сейчас ***** такой ****** тут устрою, что ****** все!!!
Я не зазвездился?
[Ответ]
Otrada 15:41 10.02.2013
Сообщение от rеdman:
Да вы ******** уже, как ни зайдешь ****** какой-то, то ****** в рот, то ** твою мать. Шо за *****, я вас *****спрашиваю? Ну натурально ***** какая-то!!! Где позитив *****? А? Ябблоко, поной, уже пора. А то я сейчас ***** такой ****** тут устрою, что ****** все!!! Я не зазвездился?
все из написанного мне понятно. Это плохо?))
[Ответ]
rasat 15:47 10.02.2013
Сообщение от Otrada:
все из написанного мне понятно. Это плохо?))
а мне последние звезды не ясны ...Хоть и должна знать по статусу в семье как раз хоккеист и автослесарь присутствуют
[Ответ]
rеdman 15:49 10.02.2013
Так, одна в доску беседочница, вторая навык подутеряла за время родоразрешения... Ясненько.
[Ответ]
Таня М. 15:52 10.02.2013
rеdman, У меня на каждые звезды несколько вариантов-все совсем плохо????[Ответ]
Ною. Зашла освежить в памяти, что вы насоветовали подарить подруге, а сама опять сюда завернула и в омут.. так я и через час в магаз не уеду [Ответ]
Vikulena 17:09 10.02.2013
Сообщение от rеdman:
Да вы ******** уже, как ни зайдешь ****** какой-то, то ****** в рот, то ** твою мать. Шо за *****, я вас *****спрашиваю? Ну натурально ***** какая-то!!! Где позитив *****? А?
Ябблоко, поной, уже пора. А то я сейчас ***** такой ****** тут устрою, что ****** все!!!
пожалуюсь, в пятницу воспалилась десна,в субботу увидела гной-расковыряла,субботу и воскресенье спасалась "ротоканом" и "нурофеном" сегодня пошла к хирургу(дядя мой)-разрезал.... больно....пахну йодом...
похвалюсь -2кг
предложила зашить мне рот-сказал не его профиль :-)))))
[Ответ]
Съездила заказала рамы на вышивку, получилось по 2700 за картину!!! А их 2!!!
С такими ценами шло бы оно все лесом!!! Одна картина становится в 3000-3500, это минимум, а удовольствия от процесса на полгода максимум! [Ответ]
Сообщение от Maya:
С такими ценами шло бы оно все лесом!!! Одна картина становится в 3000-3500, это минимум, а удовольствия от процесса на полгода максимум!
Всего 20 рублей в день. У меня только на бензин больше уходит.
[Ответ]