а что в московских такого. московскии как и наши. тока ездят гораздо круче и наврядли от них на спортах уйдёт.
а то я смотрю бездоки и спорты все позажухли разом одни чоппера по городу и спорты с рег номерами. и тишина. что бездокушки, боитесь когда страшно[Ответ]
umka 20:04 20.08.2013
Karamelia, уже лучше, но работать ещё много!
[Ответ]
святой Алексий 20:58 20.08.2013
Karamelia, сиськи сиськи. и только обнажёнка. глядишь и мужа сразу найдёшь. и на покатай ы очередь на неделю выстраятся
[Ответ]
Сообщение от Legos:
Катают бездоки. Просто в центре не показываются.
А ты только чопперы замечаешь просто. Я на все моты смотрю.
Это фишка чопперистов - делить моты на чопперы и нечопперы. У меня такого нет.
это фишка нечопперистов приписывать чопперистам деление на чопперистов и не чопперистов. У меня такого нет.
[Ответ]
maks vaz 2115 15:44 21.08.2013
незнаю как пездоки, а я вчера мот после покраске выгнал ноздри ему продул, ща отполирую и буду гонять и пох на мото бат хоть Московский, хоть Грузинский
[Ответ]
Доцент1970 15:56 21.08.2013
Пьяным за руль нельзя. Поэтому руль лучьше сжечь.
Взято от сюда. http://slovosti.ru/accident/16431/
В Воронеже пьяный мужчина поджег свой скутер
Сегодня, 21 августа в 00.10 в ГУ МЧС по Воронежской области поступило сообщение о том, что неподалеку от д. 157 на улице Димитрова горит скутер. Несмотря на то, что на место сразу же прибыли спасатели транспортное средство было полностью уничтожено огнем. В ГУ МЧС по Воронежской области сообщают, что принадлежность скутера устанавливается, как и причина пожара.
При этом в сети Интернет уже появились комментарии и фото очевидцев с места происшествия.
- Пьяный мужчина слез с мопеда, поджог его и ушел в неизвестном направлении. Затем вернулся и попросил убрать его с тротуара со словами «зачем вы его подожгли, вы же тротуар портите», - сообщает свидетель происшествия.
[Ответ]
Сообщение от Доцент1970:
Пьяным за руль нельзя. Поэтому руль лучьше сжечь.
Взято от сюда. http://slovosti.ru/accident/16431/
В Воронеже пьяный мужчина поджег свой скутер
Сегодня, 21 августа в 00.10 в ГУ МЧС по Воронежской области поступило сообщение о том, что неподалеку от д. 157 на улице Димитрова горит скутер. Несмотря на то, что на место сразу же прибыли спасатели транспортное средство было полностью уничтожено огнем. В ГУ МЧС по Воронежской области сообщают, что принадлежность скутера устанавливается, как и причина пожара.
При этом в сети Интернет уже появились комментарии и фото очевидцев с места происшествия.
- Пьяный мужчина слез с мопеда, поджог его и ушел в неизвестном направлении. Затем вернулся и попросил убрать его с тротуара со словами «зачем вы его подожгли, вы же тротуар портите», - сообщает свидетель происшествия.
Сообщение от святой Алексий:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...7438-c245.html надо брать!
Сообщение от :
Двигатель:
125 см³ / 9 л.с. / Дизель
Дополнительная информация:
Плюсы: экономичен, не нудны права, валит как джиксер, встает на заднее не хуже эрки, По комфорту не уступает голде, по проходимости равен джеболу. Минусы: Не работает приборка, но пробег считается, и трещина на пластике.Был куплен в мае 2013 года.