Ismail, Ты уже практически покорил половину местных девушек, дело за малым. Доказать что ты пьешь без меры и танцуешь на столе.
[Ответ]
Чанделен 08:48 11.05.2013
Сообщение от Div4ina: Teddybear, вопрос к как самому продвинутому тут в плане поднятия тяжестей: для коленей что-нибудь используешь? в смысле, витаминки всякие. а то у меня паранойя начинается, я постоянно мониторю свои ощущения в коленях, боюсь за них.
Ну и к остальным тот же вопрос.
Пью курсами: рыбий жир, витаминки, витамин е отдельно. Можно еще курсами пить хондроксин с глюкозамином, а тем более если есть проблемы.
По твоему совету взяла штангу на румынку)) 40 кг навешала, чуть не у****сь)) но сделала 3 подхода по 10 раз. Да, со штангой комфортнее, хоть и не привычнее.
[Ответ]
Little_Princess, что лишний раз доказывает. что нет смысла стремиться нравиться всем, а достаточно быть по нраву одному ))))))
ps/ чтож теперь толстым не бойфрендится чтоли вообще [Ответ]
Div4ina 18:19 11.05.2013
Сообщение от Ismail:
Вот моя муза:
о, а у меня есть все шансы
Сообщение от Чанделен:
200 кг, даже не представляю как это(((
Сообщение от Ismail:
У меня руки погорели. Ааааааа! Вероятно это жир.
ага. нагрелся и, выкипая, обжег кожу. у меня та же фигня с плечами =( начала 9 мая, сегодня доплавила. зато плечи теперь стройные.
Сообщение от Lotaria:
зал для дев зло и там я стану еще больше, если не буду бегать
так вот в чем дело, в зале! я думала, в моем потолстении виноваты шоколадки с тортами конфетами орехами арахисовым маслом омномном пироженками мармеладками зефиром. а оказывается это все из-за штанги. вот корень зла-то в чем!
[Ответ]
Little_Princess 20:12 11.05.2013
Сообщение от Div4ina:
шоколадки с тортами конфетами орехами арахисовым маслом омномном пироженками мармеладками зефиром.
ну я понимаю съесть кусок жирного мясца, но променять его на пироженку да не в жизнь!
[Ответ]
Little_Princess 20:20 11.05.2013
Ismail, наверное так в семье с детства было заведено, к чаю всякие сладости?
[Ответ]
Little_Princess 20:25 11.05.2013
какая прелесть что у меня такого не было))))
[Ответ]
Сообщение от Lotaria:
и мне прокапали мозг что зал для дев зло и там я стану еще больше,
Бред и враки.
При грамотной сушке станешь конфеткой.
[Ответ]
Чанделен 21:29 11.05.2013
Сообщение от Lotaria:
болит везде. даже там где я не знала что может болеть.
и мне прокапали мозг что зал для дев зло и там я стану еще больше, если не буду бегать. я не хаааачу бегать(((( блеать( ну что ж буду качать под жир.
)))дыа, так и есть)) тока не забывай выполнять программу: попрыгал на фитболе, пораздвигал ноги в 'гинекологическом кресле', потрындел по телефону, покачал раз 10 пресс, потрындел по телефону, разгибание на трицепц с 1кг гантелью, потрепался по телефону, все ... идешь на дорожку или эллепсойд, аааа заранее замотайся целлофаном!! мин 30 побегал и можно домой жрать углеводы и пить пивко!!!
[Ответ]
Чанделен 21:31 11.05.2013
Сообщение от Wаnted:
Бред и враки.
При грамотной сушке станешь конфеткой.
Прежде чем че то сушить надо это че то накачать. А это не за пару месяцев делается!! Так что не сбивайте с пути человека, пусть сначала качает то что сушить. А в процессе качания и жирок уйдет!
[Ответ]
Сообщение от Чанделен:
заранее замотайся целлофаном!
вот этот фактор меня всегда убивал, видел пару раз таких барышень, ассоциации не самые приятные при виде этого ливера в целлофане. Бег (аэробная любая) все таки хорош тем что благоприятно воздействует на метаболизм и процессы пищеварения. Все таки железо это конечно хорошо, но я знаю, если я остановлюсь, то умру.
[Ответ]
Wаnted 21:37 11.05.2013
Сообщение от Чанделен:
Так что не сбивайте с пути человека, пусть сначала качает то что сушить. А в процессе качания и жирок уйдет!
Не сбиваю: делюсь собственным опытом.
В свое время лично я, занимаясь в качалке и позволяя себе углеводы в первой половине дня, раздулась еще больше.
Жирок не ушел, а скорее, пришел в еще большем количестве.
[Ответ]
\fenix/ 21:38 11.05.2013
Сообщение от Little_Princess:
Фенюш, удаляй ссылочку)
я то удалил) сама не забудь удалить
Сообщение от Ismail:
\fenix/, ты просто не видел русаповский шоколадный торт со сливками. Вот где СЕКСИ.
не я больше мясного сожрать) сладкое ем редко)))
[Ответ]
Little_Princess 21:38 11.05.2013
Ismail, курочка, ммммм...в запасе только пиписин(((блин голодающее поволжье
[Ответ]
Little_Princess 21:39 11.05.2013
Сообщение от \fenix/:
я то удалил) сама не забудь удалить