Westar, Лаура, спасибо большое! тоже очень рада зя Ящичка, рыжину мою любимую, красотульную)
[Ответ]
Westar 10:22 28.01.2013
Сообщение от dushka:
Флеш Фальконе aka Мультик (Танцор Диско - Шеннон Доэрти) - ЛЮ, ЮСАС, попал в первый отбор в бесте юниоров
Я Самый Лучший из Созвездия Стафф aka Яша (Chronos Virginia Renegade x Russian Girl iz Doma Lankaster) - САС, ЛПП, BIG-1
Альба Блек Стар aka Альба (Азнавур Шарль х Нефертити Царица Любви) - ЛС, САС
поздравляю владельцев (Наташа, Игорь, Настя) с победами и титулами.
Сообщение от dushka: Stranix, ко мне будет лучше обращаться на "вы" - у нас с вами почти двукратная разница в возрасте.
мне на 1 собаку довольно сложно высчитать. на трех моих собак (2 АСТ + 1 такса) в месяц уходит два 12 кг мешка корма, итого 24 кг. стоимость 1 мешка в районе 2 000руб.
Извините, привычка, на форумах в основном наоборот просят обращаться на "ты", а при живом общении у меня рабочая привычка наоборот говорить на "вы" со всеми, хотя опять же все индивидуально, так как некоторым это не нравится. Но хорошо, если Вы настаиваете )
Сообщение от MV36:
У меня мешка 20кг хватает на 2 с лишним месяца,это считая что я его беру на дрессировку еще постоянно.
Stranix, по расходу корма - тут довольно индивиудально, и с довольно большим разбросом. не у всех собак одинаковый аппетит, так что плюс минус приходится учитывать, и разброс может быть довольно большим.
плюс - корма разные по калорийности. мой младший стафф, когда ел юниорский корм (более калорийный), - по количеству съедал его меньше, чем сейчас, когда ест малокалорийный корм.
[Ответ]
Liska0807 10:58 28.01.2013
dushka, поздравляем Вас и Яшу!Он у Вас очень красивый и яркий парень,а в ринге то как стоял-статуэточка просто!Были рады познакомиться,жаль конечно что мало было времени у нас-Арчи замерз немного.Надеюсь,что в будущем еще не раз встретимся на выставках или просто так.
[Ответ]
dushka 11:15 28.01.2013
Liska0807, спасибо большое! уверена, что как только Арчи выйдет в ринг - ваши успехи будут не меньше. мне очень понравился Арчи: очень породный, красивый парень, с яркой, выразительной крупной головой. красавчика привезли. будем теперь ждать и бояться конкуренции в 3й группе!!))
[Ответ]
Liska0807 11:19 28.01.2013
dushka, спасибо-очень приятно!
Ну бояться Вам пока не стоитмы ж еще маленькие,да и пока научимся всему,думаю прилично времени пройдет))Но мы будем стараться нести в народ красоту этой породы!
[Ответ]
Сообщение от dushka: Stranix, по расходу корма - тут довольно индивиудально, и с довольно большим разбросом. не у всех собак одинаковый аппетит, так что плюс минус приходится учитывать, и разброс может быть довольно большим.
плюс - корма разные по калорийности. мой младший стафф, когда ел юниорский корм (более калорийный), - по количеству съедал его меньше, чем сейчас, когда ест малокалорийный корм.
да это я помнимаю.
ладно, время у меня еще есть, потом со Светланой поговорим ещё =) щас жду фоток, а ещё б лучше и видео =)
жалко что достаточно далеко располагаются от нас, а тоб каждый день приходил [Ответ]
Xclusiv 12:05 28.01.2013
Сообщение от dushka:
сегодня в Воронеже прошла первая в 2013 году выставка, под экспертизой Адамовской (порода) и Романенковой (бесты). результаты:
Флеш Фальконе aka Мультик (Танцор Диско - Шеннон Доэрти) - ЛЮ, ЮСАС, попал в первый отбор в бесте юниоров
Я Самый Лучший из Созвездия Стафф aka Яша (Chronos Virginia Renegade x Russian Girl iz Doma Lankaster) - САС, ЛПП, BIG-1
Альба Блек Стар aka Альба (Азнавур Шарль х Нефертити Царица Любви) - ЛС, САС
поздравляю владельцев (Наташа, Игорь, Настя) с победами и титулами.
Сообщение от dushka:
сегодня прошла выставка в Харькове, у Яшкиных детей был дебют.
Мона Лиза из Тайгер Вик - ЛБ (1/4)
Монте Кристо из Тайгер Вик - БП-2 (2/3)
просто супер!! всех с победами! как год начнешь, так и проведешь)))
Даська, Даааш.. рада что ты приехала! в ринге были с Мультом молодцы! [Ответ]
Svetlana999 12:08 28.01.2013
Сообщение от Stranix:
да это я помнимаю.
ладно, время у меня еще есть, потом со Светланой поговорим ещё =) щас жду фоток, а ещё б лучше и видео =)
жалко что достаточно далеко располагаются от нас, а тоб каждый день приходил
Видео не обещаю,а фото будет только наверно завтра,муж будет дома и с сном посидит,а я схожу к деткам ))
[Ответ]
Elenkka 13:37 28.01.2013
dushka
Галь, совсем пропустила.. поздравляю с шикарным дебютом первенцев Яшика!!! Так держать и не останавливаться!! )
А девка то как старается.. маме Инне угодить, чтобы остаться дома! )))))))))))))))))))))))))))
Elenkka, ага, спасибо, Лен!
сидела щас на СС, видео смотрела - такая гордость за детей распирает, не могу прям)) молодец, Инна, не зря летом полторы тыщи км накатала, чтоб Унику с Яшей повязать, достойный результат.
интересно бы и на остальных детей посмотреть, рыжиков - что там и как. даст Бог, получится.
[Ответ]
dushka 15:09 28.01.2013
фото Моны и Монте Кристо с их первой выставки
слева парень Батон - справа красотка-блондинка Мона
Изображения
Nastia and рей, Svetlana999, спасибо. жду более официальных фото (в стойках), очень интересно посмотреть. благо на СС выложили видео и я смогла полюбоваться детьми.
Настя, еще раз спасибо за фото. у меня тоже есть некоторое количество фото, которые сделала моя сестра. но как я не пыталась их уменьшить, меньше, чем 2 мг/1 фото у меня не получается((( вот, может, теперь завтра их победю))
[Ответ]
Nastia and рей 20:56 28.01.2013
dushka, если хотите я могу вам помочь уменьшить))
[Ответ]
dushka 21:03 28.01.2013
Nastia and рей, спасибо! только теперь завтра - они у меня на рабочем компе остались. если завтра сама не поборю их - кину тебе. дай мне в личку свой мейл, куда их тебе переслать.
[Ответ]
Luanda 21:58 28.01.2013
Я тут решила приумножать знания в кинологии. Решила читать книги. Кто что может посоветовать?
[Ответ]
Kogorta 22:02 28.01.2013
Галя,поздравляю!
И фотки классные.Яше-ура!
[Ответ]