Красота!!! Прям давно уже можно делать персональную фотовыставку.
[Ответ]
Даниэль СК 21:53 05.06.2012
Карпов, соглашусь, мне тоже все фотографии понравились.
Интересно, а на этих фотках что-место для загадывания желаний и место для кормления собак?...
Изображения
Сообщение от Карпов:
Особенно понравились фото - вид на город сверху.И особенно горные пейзажи.Очень красиво!!!
Карпов, Альпы - это нечто! До сих пор я их видела только на фото, ну и ещё с самолёта, когда в Хорватию летала, но побывать там и не мечтала!
Мы там наверху были в какой-то эйфории, вроде все тётки взрослые, а дурачились как дети! Наверно чистый горный воздух стимулировал!!!
Стас залез на самый верх к кресту, есть там фото и принес нам всем оттуда по альпийскому камешку. Так что у меня дома теперь есть кусочек Альп.
[Ответ]
zik 12:29 06.06.2012
Сообщение от Гран При:
Наташ, фото обалденные!
Спасибо, Лен! Будут и ещё фото! Берген, где мы жили, Прага, Будапешт, Вена, Краков, так что надоест Вам смотреть![Ответ]
Даниэль СК 15:04 06.06.2012
zik, не надоест
Сообщение от zik:
Наташ - это место для кормления-поения собак! Там можно с собаками!!!
Сообщение от zik: Карпов, Альпы - это нечто! До сих пор я их видела только на фото, ну и ещё с самолёта, когда в Хорватию летала, но побывать там и не мечтала!
Мы там наверху были в какой-то эйфории, вроде все тётки взрослые, а дурачились как дети! Наверно чистый горный воздух стимулировал!!!
Стас залез на самый верх к кресту, есть там фото и принес нам всем оттуда по альпийскому камешку. Так что у меня дома теперь есть кусочек Альп.
zik, отличный фоторепортаж, смотрю частями, т.к. времени не хватает катастрофически!!! Жду продолжения!
[Ответ]
TsunaDa 11:27 07.06.2012
А мы были в Москве на Чемпионате России по танцам с собакой. Заняли 2 место в классе Прогресс. Всего в нашем классе было 3 участника. Сначала думала, что еду за 3 местом, а вот как оно вышло
Конечно, косячили много, могли бы и получше станцевать, но зато Цуна была очень даже активна с самого начала танца! Это меня очень порадовало, потому что на соревнованиях обычно она разгоняется только к концу. Так что в целом я довольна. Этот танец будем показывать ещё в Ростове, а потом приступлю к новому.
Изображения
Игрушечная и аккуратная Европа, очень контрастно, культурно, красиво. А сколько всяких приятных мелочей-сувенирчиков))))
Сообщение от Гран При:
А как белый цверг будет смотреться с в танце...
думаю, что волшебно...ау, где такие хозяева?
А мы сегодня с Лёней наелись абрикосов-в этом деле Лёнька мне всегда напарник-любит все фруктово-ароматное и ярко-овощное, а Дэрик принципиальный мясоед
Кстати, косточки абрикосов полезно тоже кушать, но немного-мощное противоопухолевое и антиракое средство.
[Ответ]
Обзавидовалась!!! Прямо,как на экскурсии побывала!!! Все-таки Европа - это Европа!!!
[Ответ]
Даниэль СК 10:42 08.06.2012
На форуме Союза появился фототчет по цвергам на ЧМ
(белых пока не выложили)
[Ответ]
Гран При 18:19 09.06.2012
Наш питомник с новым интером! Сегодня в Новороссийске Филя (ГП Ньюкамер) с Ирой САС, CACIB и ВОВ под Ерусалимской. Сказала, очень породный и тп, приятно )) У Фили 6-ой CACIB и последний, ура!
И теперь наши молодцы до среды заслуженно отдыхают у Черного моря. Ира говорит, курортников совсем мало, пока не сезон, море чистое, лепота ))
[Ответ]
Даниэль СК 18:33 09.06.2012
Гран При, поздравляю!!!
А Филю я еще не видела, по-моему, покажите фотки
Ирине хорошенько отдохнуть и накупаться, погода на побережье судя по сводкам отличнейшая[Ответ]
ShkodaN 22:07 09.06.2012
Гран При, Лен, поздравляю! УРА! Оч. рада за Иришку и конечно за нашего Филю.
Мама Шкода и бабушка Ася его и вас всех тоже поздравляют.
Практически все CACIBы для него оказались результативными. Для питомника это очень высокий показатель. Желаю дальнейших успехов в развитии питомника и новых побед!
[Ответ]
alena u 22:07 09.06.2012
Гран При, с победами! Ирине хорошего отдыха!
[Ответ]
Даниэль СК, У меня, стыдно сказать, нет хорошей Филиной фотки. Та, что на сайте, не очень удачная, он на ней снят сверху, и кажется длинней и ниже на ногах, чем есть. Надо, конечно, пофотать. ShkodaN, и тебя, мать, поздравляю с успехом сына и внука! Филейка у нас молодец, настоящий боец!
[Ответ]
Гран При 12:36 10.06.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Федор прислал смс Всероссийская выставка "Оскольское Лето-2012"
Данька ЛК, ЛПП, САС, ЧФ, СW