Tapai, а если 1-0 выиграет Интернациональ, то пенальти?
и второй вопрос следом: по пенальти Зениту надо 10 забивать ,если португальцы 5 забьют?
[Ответ]
MAGGOT9 22:45 21.08.2009
Tapai, не тупи, ничьи не хватит, т.к. они проиграли, нужна победа, но такая, чтоб было пропущено меньше чем пропустили португальцы от Зенита, это я про победу в один мяч (1-0, 2-1, 3-2) нас устраивает такой поворот событий, никаких ничьих[Ответ]
Прохоренков2007 23:31 21.08.2009
Прижмите вы орехи,мне кажется он просто орал,он прекрасно все понимает.....
[Ответ]
MAGGOT9 23:35 21.08.2009
Прохоренков2007, да вот и я о том подумал, как он мог всерьез такую чушь нести)))
[Ответ]
Бывший наставник московского "Спартака" Невио Скала прокомментировал мнение главного тренера женской сборной России Игоря Шалимова, который посоветовал "Зениту" обратить внимание на итальянского специалиста.
"Я благодарен Игорю за такое мнение. Однако решение принимать руководителям "Зенита". Я хотел бы возглавить петербургский клуб, клуб из экстраординарного города.
Кстати, когда Анатолий Тимощук, уже бывший игрок "Зенита", выступал под моим руководством в "Шахтёре", им интересовалась "Рома". Я даже контактировал по этому поводу с представителями римского клуба, однако их вспугнула высокая трансферная стоимость Тимощука.
Уровень российского футбола в настоящее время растёт, за что русские должны благодарить Дика Адвоката. В ментальном плане футболистам ещё есть куда прогрессировать, но в скором времени и в этом плане россияне должны окончательно выйти на европейский уровень", — заявил 61-летний специалист в интервью Itasportpress.it.
Шалимов, свое мнение при себе оставь !!! нах не нужна эта СКАЛА !!!
[Ответ]
Van Helsing 10:23 22.08.2009
Вячеслав Малафеев: «В Питере должны быть сильнее «Насьонала»
Сообщение от :
«Результат матча таков, что победа практически с любым счетом выводит нас в групповой этап турнира. Впрочем, «Зенита» и в Португалии создал много моментов, а в Питере тем более должен быть сильнее соперника. Конечно, при благоприятном исходе матча на Мадейре все можно было бы решить уже после первой игры. Но теперь все зависит от ответной встречи. Причем проходной она в любом случае не окажется», – цитирует португальца «Спорт-Экспресс».
О, Славу и после разгрома сборной 1:7 тоже ласково называли португальцем)
[Ответ]
ARSHAVA 10:24 22.08.2009
Сообщение от Van Helsing:
ласково называли португальцем)
Вчера стал известен характер травмы полузащитника "Зенита" Игоря Денисова.
Напомним, что на 76-й минуте проходившего в четверг на Мальорке матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Насионалом" 25-летний хавбек был заменен, поскольку испытывал сильные болевые ощущения. Обследование, проведенное после возвращения в Санкт-Петербург, показало, что у Денисова травмирована четырехглавая мышца. Но повреждение, по оценкам врачей, не носит серьезного характера. Три дня хавбек будет заниматься в щадящем режиме, а затем ему предстоит пройти еще одно обследование. Стоит отметить, что воскресную игру 19-го тура с "Локомотивом" футболист пропустил бы в любом случае из-за дисквалификации.
Пока это только я надеюсь, что не Слава. А так Слава пока вроде.
[Ответ]
^GENIUS^ 22:27 22.08.2009
Van Helsing,скорее уж Бородин, у нас слишком дохрена иностранцев в основе, а с воротчиком-легионером нормально замены будет трудно делать, чтобы лимит не нарушать. При Давыдове имхо Малафей играть будет.
Мне больше интересно,кого в центр поля ставить вместо Денисова. Если только сдвинуть туда Семшова, а в атаку поставить Файзулина... Ток Виктор щас играет как инвалид
В общем, надеюсь, Давыдов чёньть придумает)
[Ответ]