А говорят что снегоходы намного травмоопаснее чем мотоциклы... На днях чел на водохранке навернулся. Без экипа и даже без шлема. Наглухо(((
Башкой об лед и все.
[Ответ]
Graf-Orloff 12:43 21.03.2012
Burning AngeL, Сухо то сухо, тока тебя сдует, а у меня парусность большая, не разгонюсь=)))
[Ответ]
Burning AngeL 12:43 21.03.2012
Нормальный спорт снегоход двушку легко делает, а по динамике не уступит двухколесным спортам.
[Ответ]
Graf-Orloff 12:46 21.03.2012
Сообщение от Burning AngeL:
А говорят что снегоходы намного травмоопаснее чем мотоциклы... На днях чел на водохранке навернулся. Без экипа и даже без шлема. Наглухо(((
Башкой об лед и все.
Насколько я слышал - снегоход ваще самый травмоопасный вид т/с,
затем идёт квадрик и т.д.
[Ответ]
Graf-Orloff 12:50 21.03.2012
Давай тему сменим, а то чёт А5 зимой повеяло...
[Ответ]
Burning AngeL 12:52 21.03.2012
А у меня есть палатка и резиновая лодка)))
[Ответ]
НИКА 12:54 21.03.2012
Graf-Orloff, в воскресение ваще не жарко =(
[Ответ]
НИКА 12:55 21.03.2012
Graf-Orloff, ну не то, чтоб у тебя парусность большая... я б сказала у тебя и корма большая и бампер =)
[Ответ]
Graf-Orloff, кстати ты в курсе, что на двухместную резиновую лодку с грузоподъемностью свыше 160 или 250кг., точно не помню, нужно водительское (капитанское) удостоверение и свидетельство о регистрации в инспекции по маломерным судам, с обязательным присвоением гос. номера.
[Ответ]
Сообщение от Burning AngeL: Graf-Orloff, кстати ты в курсе, что на двухместную резиновую лодку с грузоподъемностью свыше 160 или 250кг., точно не помню, нужно водительское (капитанское) удостоверение и свидетельство о регистрации в инспекции по маломерным судам, с обязательным присвоением гос. номера.
реально !? 0-o
Давно хотел продать лодку, и купить хорошую палатку)
[Ответ]
Graf-Orloff 13:57 21.03.2012
Сообщение от Burning AngeL: Graf-Orloff, кстати ты в курсе, что на двухместную резиновую лодку с грузоподъемностью свыше 160 или 250кг., точно не помню, нужно водительское (капитанское) удостоверение и свидетельство о регистрации в инспекции по маломерным судам, с обязательным присвоением гос. номера.
А гос. № к резиновой лодке как саморезами прикручивать.