ЛенкаPenka, блокируют железы антиперспиранты. дезодоранты препятствуют появлению запаха за счет предотвращения размножения бактерий, его вызывающих. ну или маскируют запах те, что фу ваще некрутые. как минимум знаю, что салицилово-цинковая паста (пять рублей, сцуко! никого не разорит) предотвращает запах пота не мешая потоотделению именно за счет борьбы с бактериями. у меня дезодорант - природный кристалл: я потею, но не воняю
Сообщение от ЛенкаPenka:
ещё раз, средств против запаха не существует, вернее существует одно...Помыться с мылом и моч
вот наверное они также думают. а окружающие страдают
[Ответ]
Ispanka 15:58 27.10.2011
Сообщение от Div4ina:
о, нет, это был свежий, яркий, одуренно-кислый пот. не от одежды. от принципиального не_использования средств против запаха
отсутствие на теле средств -антивонючек здесь не при чем. 99% что человек ведет неправильный образ жизни и в первую очередь неправильно питается. Если ест много острого, соленого, пряного- запах пота будет очень вонючий. Соответственно, если человек питается пресной, здоровой пищей- естественный запах тела будет практически не ощутим.
И да, стирать вещи после каждого занятия- это закон. Мужики этот закон не знают, и не стоит стесняца сообщать им о смраде издаваемом ими.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:58 27.10.2011
Что в пахнет в спортзале:
Пот свежий
Пот старый
Пот у людей с нарушенным обменом веществ
Пот спортсменов, принимающих химиопрепараты (это вообще абзац иногда)
Нестираная одежда (поубивала бы)
Обувь (основной запах кроется именно здесь)
Перчатки, пояса
Парфюм
Мази или лекарственные препараты
Даже грифы штанги и гантель пахнут железом под воздействием пота рук
Проще сказать, что не пахнет в зале - это блины [Ответ]
ЛенкаPenka 16:02 27.10.2011
Сообщение от Div4ina:
дезодоранты препятствуют появлению запаха за счет предотвращения размножения бактерий, его вызывающих. ну или маскируют запах те, что фу ваще некрутые. как минимум знаю, что салицилово-цинковая паста (пять рублей, сцуко! никого не разорит) предотвращает запах пота не мешая потоотделению именно за счет борьбы с бактериями. у меня дезодорант - природный кристалл: я потею, но не воняю
Да, дезодорант, как правило, не дает размножаться бактериям, но уже имеющиеся не всегда может нейтрализовать их и запах который появляется с ними тоже остается, дезодорант может перебить запах, а может и не справиться с ним.
[Ответ]
Ispanka, образ жизни человека - его и только его выбор, но антивонючки позволяют этот выбор не афишировать. или афишировать не слишком активно. позволяют, точно позволяют. я без деза тоже не фиалками после физ активности пахну, однако ж
Сообщение от ЛенкаPenka:
но уже имеющиеся не всегда может нейтрализовать их и запах который появляется с ними тоже остается, дезодорант может перебить запах, а может и не справиться с ним.
етить!) мне казалось, что нанесение дезодоранта на чистое тело после мытья, пока бактерии еще не стали активно трахатьсо у тебя подмышками - это аксиома, не требующая не только доказательств, но даже произнесения)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:09 27.10.2011
Сообщение от Div4ina:
мне казалось, что нанесение дезодоранта на чистое тело после мытья, пока бактерии еще не стали активно трахатьсо у тебя подмышками - это аксиома, не требующая не только доказательств, но даже произнесения)))
Бля...Это всё понятно, но к сожалению это делают не все) А ты моешься непосредственно перед тренировкой? Я да и до тоже, дезик до не юзаю.
[Ответ]
Div4ina 16:14 27.10.2011
ЛенкаPenka, к сожалению. о том и речь.
я - нет, мне жалко времени на душ. дезодоранта хватает с утра, строго контролирую это дело, пока все ровно. не справлялся бы дез - ходила бы в душ
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:17 27.10.2011
Сообщение от Div4ina:
пока все ровно.
Возможно, но люди обычно не чувствуют собственный запах...(но эт так к слову)..)))
[Ответ]
Div4ina 16:20 27.10.2011
ЛенкаPenka, естественный запах тела - наверное. запах пота лично я слышу отчетливо [Ответ]
ЛенкаPenka 16:23 27.10.2011
Сообщение от Div4ina:
запах пота лично я слышу отчетливо
Блажен кто верует))) Можно почувствовать только после того как одежду снимешь, от одежды да...А от собственного тела нет...Я конечно не категорична, но....
[Ответ]
ПАТАМУШТА 16:29 27.10.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
ты хочешь ноги 110? при росте 164?
ОБОЗВАЛИ ТОЛСТОЙ? СОЖРИ ИХ! (с)
Это вам для бодрости духа.
Перед тренировкой, солярием, на пляже, в бассейне, бане, в сильную жару антиперспирант использовать нельзя. и меньше жрать фастфуд всякий. мыться надо чаще. эт ж продукты распада и выделения у бактерий. тоже самое с ногами. но те которые на ногах их вывести труднее. потому что обувь не постираешь.
или нарушения обмена веществ.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:13 27.10.2011
Iraine87, Да ладно?!!!! Ясно же написали дезодорант поможет от всего!!)))
[Ответ]
appple 17:25 27.10.2011
вы еще тетку с моей работы не нюхали
вот где вся соль!
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 19:05 27.10.2011
не могу отказать себе в удовольствии сожрать на ночь глядя чтонить мясно-жирно-калорийное..
таких много??
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:08 27.10.2011
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
не могу отказать себе в удовольствии сожрать на ночь глядя чтонить мясно-жирно-калорийное..
О Боже!!! Я в это количество точно не вхожу..))) Предпочитаю максимум из жирного йогурт минимум это мандарин)
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 19:12 27.10.2011
ЛенкаPenka, я одним йогуртом точно не наемся))
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:17 27.10.2011
Mulatkaшоколадка, я не могу от пива отказаться
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 19:19 27.10.2011
Женщина-Борщ, я вообще не понимаю вкуса пива
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:29 27.10.2011
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
ЛенкаPenka, я одним йогуртом точно не наемся))