Всем огромное спасибо а поздравления, очень приятно!!!!!
В свою очередь поздравляю всех победителей,призеров и участников сегодняшней выставки, была радо встречи со многими!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Маргариту Черемушкину и её акитку с Бестом щенков !!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Даймонд 20:52 14.01.2012
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! шар-пей БАГИРА ЧЁРНАЯ КОРОЛЕВА( беби) БП. бассет ОЛТЕН БЛЕЙД ИМПЕРИАЛ САС,ЧФ,ЛПП,ЛК,БИГ-1
[Ответ]
Поздравляю всех участников выставки с победами!
Особенно хочу поздравить Суркову Ольгу с прекрасным выступлением ее американского кокера.Моей подопечной: Патрисия Сильвер Фэнтэзи-отл,JCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-3. Даша Кошеленко, Дашенька,поздравляю с победой в ЮХ.
Настенька Струкова, поздравляю.Прекрасное выступление в ЮХ.
[Ответ]
Даша Кошеленко 21:09 14.01.2012
Dagonet, Женька, родная! Спасибо огромное!!!! ты умница, отлично сегодня работала в ринге, только горло сорвала,наверное[Ответ]
Поздравляю Галю и Яшу (Я Самый Лучший их Созвездия Стафф) с первым показом в юниорах! Умничка Яшенька! юСАС, ЛЮ, ЛПП, Бэст группы-2! Дальнейших тебе побед![Ответ]
fotograf5 12:57 15.01.2012
Чудесный ребёнок со вчерашней выставки.
Изображения
Сообщение от Taison-King: Поздравляю Галю и Яшу (Я Самый Лучший их Созвездия Стафф) с первым показом в юниорах! Умничка Яшенька! юСАС, ЛЮ,ЛК,ЛПП, Бэст группы-2! Дальнейших тебе побед!
От всей души поздравляю Галину ! Это великолепный результат для такой молодой собаки !
Галя, держим кулачки за бэст юниоров, Удачи !
Изображения
Сообщение от Taison-King:
Поздравляю Галю и Яшу (Я Самый Лучший их Созвездия Стафф) с первым показом в юниорах! Умничка Яшенька! юСАС, ЛЮ,ЛК,ЛПП, Бэст группы-2! Дальнейших тебе побед!
Присоединяюсь к поздравлениям, МОЛОДЦЫ, Так держать!!!
[Ответ]
Даша Кошеленко
L.L.L.
Спасибо.
Мы очень стараемся.
[Ответ]
Берегиня 18:05 15.01.2012
Поздравляем всех участников сегодняшней выставки!!!
Наши результаты:
8 группа, Голден ретривер...
Армальд Риана - ЮСАС, лучший Юниор
Феличита Фелиция - САС, лучшая сука
Амберголд Джи Кей Трик о Трит - САС, лучший кобель, ЛПП!!!
Спасибо организатору - Коваленко Ирине - замечательный зал и прекрасная организация!!! Простите за тафтологию...
[Ответ]