надо время ещё выбирать. наибольшее количество игроков - в праймтайм. другое дело то что игроков в рашке определённо меньше чем в других странах, поэтому наиболее удачное время - с 8 вечера до полуночи по Лондону.
насчёт KZ3 и FatPrincess - не знаю, но народ до сих пор активно играет в CoD4, шансов поспасть в игру определённо больше чем в MW2 сейчас. можно прикинуть что играет в неё до 100'000 человек, а возможно и больше. даже в Uncharted 2 можно ещё поиграть, хотя игроков там в последнее время явно маловато.
[Ответ]
Hadsunn 14:16 05.05.2012
Без проблем играю в Uncharted 2, дольше минуты команда не ищется. Время разное, и утром, и вечером пробовал.
[Ответ]
Шурррик 20:43 06.06.2012
Подскажите, пжалста, чем отличаются обычные версии игр от платины? Ну кроме цены и галимой коробки, раньше думал, что в платине только диск без мануалов, но, приобрел себе мортал комбат платинум, так там мануал есть...
[Ответ]
Hadsunn 21:15 06.06.2012
Шурррик, имхо ничем. Просто некоторые думают, что платина это фу, старье по дешёвке. А по мне так пофиг, ничем не отличаются
[Ответ]
eXtruder 22:31 06.06.2012
Шурррик, только коробка и обложка с жёлтым бордюром. Ещё, по субъективным оценкам, пластик у коробки хуже, порой и "заусенцы" присутствуют.
[Ответ]
Lodin 11:11 07.06.2012
платина это сразу вся игра + патчи к ней уже встроенные, нинада ничего качать с инета
это очень удобно
разница между платиной и до нее релизом - в переклинивших мозгах юзверей, которые почему то думают что один цифровой контент свежее другого [Ответ]
Maks On 18:58 21.06.2012
Народ привет!подскажите,на PS3 захожу в PLAYSTATION STORE и буквально через 30 сек. появляется окно " время соединения с сервером окончено или истекло" как то так.Что это может быть?Что то с моими настройками,хотя вчера все работало,или сервер там тупит?
[Ответ]
eXtruder 22:25 21.06.2012
Ни у кого нету проблем с подключением к PSN?
[Ответ]
Daim 22:43 21.06.2012
подскажите пожалуйста, где в Воронеже дешевле и надежней купить ps3, 160\320 без разницы чем дешевле тем лучше.
[Ответ]
Maks On 23:14 21.06.2012
eXtruder, тоже не могу попасть в PS STORE у меня пишет ОШИБКА ......
[Ответ]
TurboMorph 14:17 20.07.2012
Ребят, подскажите хорошую статейку по выбору звука в районе 20 т. р. для PS3 или поделитесь опытом в этом деле.
[Ответ]
inFINity.11 14:20 20.07.2012
TurboMorph, В районе 20 с ресивером ничего путного нет, смотри топовые компьютерные пищалки.
[Ответ]
TurboMorph 14:24 20.07.2012
Сообщение от inFINity.11: TurboMorph, В районе 20 с ресивером ничего путного нет, смотри топовые компьютерные пищалки.
TurboMorph, Суммарная мощность уже брехня написана. Тут слушать надо... какие слушал - не нравились.
[Ответ]
TurboMorph 14:39 20.07.2012
Сообщение от inFINity.11: TurboMorph, Суммарная мощность уже брехня написана. Тут слушать надо... какие слушал - не нравились.
В общем так, я переезжаю в новую квартиру и на первое время думал взять дешевый вариант - дом. кинотеатр или систему 5.1 в районе 20 т.р. чтоб потом она осталась с телеком.
Отдельная комната будет отведена под проектор и звук с ресивером.
В общем нужны дельные советы по выбору звука желательно из собственного опыта.
TurboMorph, И какие ты хочешь чтобы тебе советы дали? По такому советы не дают, такое слушать надо. Ты хочешь чтобы тебе сказали - да, это хорошая акустика, бери? А ты потом возьмешь, а она гумном окажется. Слух у каждого разный и самый дельный совет - слушать все и покупать то, что нравится тебе.
[Ответ]
TurboMorph 15:02 20.07.2012
Сообщение от inFINity.11: TurboMorph, И какие ты хочешь чтобы тебе советы дали? По такому советы не дают, такое слушать надо. Ты хочешь чтобы тебе сказали - да, это хорошая акустика, бери? А ты потом возьмешь, а она гумном окажется. Слух у каждого разный и самый дельный совет - слушать все и покупать то, что нравится тебе.
Привет всем! Подскажите пожалуйста,при покупке игр в PS store,как понять присутствует ли в игре русская речь?
[Ответ]
eXtruder 19:04 20.07.2012
Roma.Le, в описании обычно пишут, а если не указано, то скорее всего английский. TurboMorph, наверное будет на уровне мультимедийной компьютерной акустики, но с внешним ЦАП'ом и простеньким, но всё же усилителем. для игр должно быть более чем достаточно, на музыку особо не надейся. или рассмотри вариант купить стерео, для начала, хватит ли денег - хз... или, как вариант, купить готовую mini HiFi систему, стоят не так дорого, звучать могут очень даже неплохо, но расширить её в объёмный звук скорее всего будет уже нельзя.
[Ответ]
Tick_007 20:40 26.07.2012
добавтесь кто нибудь ко мне в друзья. надо уточнить пару моментов относительно игровой приставки. Ник Tickrus36
[Ответ]
Kliv 15:13 10.09.2012
Столкнулся на выходных с такой проблемой...
Дочь пожаловалась, что куда-то делась с винта электронная версия Little Big Planet, которая была получена по акции Welcome Back после лома PSN в 2011 году.
Ну, думаю, пропала и ладно, может удалили случайно, всякое бывает. Скачаю со стора. Но и тут ждал облом - игру предложили приобрести заново за примерно 800 рублей. Причём остальные игры, полученные по той же акции (infamous, ...) и на винте присутствуют, и в сторе помечены как приобретённые. Написал на info_at_sony.ru, может ответят...
Это только у меня такая беда?
ЗЫ у меня диск с LBP есть, но электронная версия удобнее - не надо диски дёргать туда/сюда, привод целее.
[Ответ]
raiser 21:50 10.09.2012
Сообщение от Kliv:
Столкнулся на выходных с такой проблемой...
Дочь пожаловалась, что куда-то делась с винта электронная версия Little Big Planet, которая была получена по акции Welcome Back после лома PSN в 2011 году.
Ну, думаю, пропала и ладно, может удалили случайно, всякое бывает. Скачаю со стора. Но и тут ждал облом - игру предложили приобрести заново за примерно 800 рублей. Причём остальные игры, полученные по той же акции (infamous, ...) и на винте присутствуют, и в сторе помечены как приобретённые. Написал на info_at_sony.ru, может ответят...
Это только у меня такая беда?
ЗЫ у меня диск с LBP есть, но электронная версия удобнее - не надо диски дёргать туда/сюда, привод целее.
такая же беда случилась с инфамусом полученым на халяву Welcome Back перестал запускаться, при запуске стал просить что бы я активировал подписку плюса. А вот помечен он в сторе или нет как то и не посмотрел
[Ответ]
bantan 19:48 08.03.2013
Lotaria, чтобы зарегистрироваться и играть по сети, не нужно платить деньги и, соответственно, на деньги там не попасть.
[Ответ]
muchomor 13:06 11.03.2013
по поводу пропавших игр по программе welcome back .ищите их во вкладке управление трнасзакциями
[Ответ]
_Яр_ 16:00 13.05.2013
Всем привет!
Купил PS3 slim меньше 2х недель назад и почти сразу столкнулся со следующей бедой. При игре, приставка периодически подвисает (примерно на секунду) что это может быть? И как лечить?
[Ответ]
eXtruder 22:10 13.05.2013
Во всех играх?
У меня такое бывает в Call of Duty при запуске, стабильно один раз подвисает на пару секунд. У других людей такого не замечал. Может форматирование жесткого диска поможет, хз. Но не исключено что это незначительный "брак".
Сообщение от eXtruder:
Во всех играх?
У меня такое бывает в Call of Duty при запуске, стабильно один раз подвисает на пару секунд. У других людей такого не замечал. Может форматирование жесткого диска поможет, хз. Но не исключено что это незначительный "брак".
з.ы. консоль случаем не прошитая?
играю в основном в фифа13, так что не готов сказать. в Хеви рейн такого точно не было. В файт-найт чемпион тоже было пару раз.
Нет, не прошитая.
[Ответ]
Azir 06:55 09.12.2013
Народ подскажите - можно ли в Guitar Hero 5 играть без микрофона. Я пытаюсь его запустить, а он в меня выбора персонажа топчется на вокалисте - и пишет, что не подключен микрофон...
[Ответ]