Elenkka, Поздравляет вас наш и ваш Баксик!Но мы НИКОГДА не поймем-откуда столько сил и энергии на столько выстовок.Мы отдыхаем и хорошо чувствуем без всех этих выставок.И вообще, мне кажется. что эти выставки, как для наркомана-наркотики, а толку ноль(только-амбиции), если не говорить, что это перевод денег и своего времени!Но это всё про нас-НЕПРОФФЕСИОНАЛОВ!А вам УСПЕХОВ в разведении таких прелестных существ, как н-р наш Баксик!Спасибо Вам за него!
[Ответ]
pritkov 04:06 24.05.2011
А вот мы с Джункой без документов на ОХОТУ ходим , и ни чего страшного)))) Использую собаку по назначению! и попрошу модераторов объявить БАН за первый пост и я обосную точку зрения!!!!!!!!!!!!!!!!! На основании литературы (многочисленных изданий))))))
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. На практике) пока использовали для : кабан,косуля, олень! по зайцу работает, по мелкой полевой и болотной дичи. по воде работают плохо (тонут) по причине физиологии((((((. а воообще лучше собаки я не встречал и я очень рад,что моим лучшим другом стал АСТ)))))))))))))))))))))))))) А когда было -35 она меня согревала в избушке , где выше -10 поднять не смогли и "собака убийца" спасала своими 39градусами от замерзания 2х человек!!!!!!!! Вот такие они СОБАКИ УБИЙЦЫ))))))) Хотите верьте, хотите нет, но есть авторитетные соучастники мероприятий))))).
[Ответ]
pritkov 04:11 24.05.2011
К стати АСТ в отличии от лайки или ""ГОНЧАКА, Останавливается на "следе" и не идёт в заказник))) , Это очень большой ПЛЮС, когда ты сможешь контролировать действия собаки!!!!
[Ответ]
ae237 10:04 24.05.2011
Сообщение от pritkov:
А вот мы с Джункой без документов на ОХОТУ ходим , и ни чего страшного)))) Использую собаку по назначению! и попрошу модераторов объявить БАН за первый пост и я обосную точку зрения!!!!!!!!!!!!!!!!! На основании литературы (многочисленных изданий))))))
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. На практике) пока использовали для : кабан,косуля, олень! по зайцу работает, по мелкой полевой и болотной дичи. по воде работают плохо (тонут) по причине физиологии((((((. а воообще лучше собаки я не встречал и я очень рад,что моим лучшим другом стал АСТ)))))))))))))))))))))))))) А когда было -35 она меня согревала в избушке , где выше -10 поднять не смогли и "собака убийца" спасала своими 39градусами от замерзания 2х человек!!!!!!!! Вот такие они СОБАКИ УБИЙЦЫ))))))) Хотите верьте, хотите нет, но есть авторитетные соучастники мероприятий))))).
согласна полностью. собака должна применяться по назначению.АСТ - это охотник.
[Ответ]
Elenkka 10:08 24.05.2011
Всем спасибо большое за поздравления ))
Сообщение от alerm61:
мы НИКОГДА не поймем-откуда столько сил и энергии на столько выстовок.
Для меня - это спорт, хобби, наркотик.. как угодно можно назвать ) Просто получаю кайф! И если долго не бываю на выставках, начинается "ломка" )))))
Сообщение от alerm61:
Спасибо Вам за него!
Я безумно рада, что наш малыш попал именно в Вашу семью! Заботливые и любящие руки!
[Ответ]
Taison-King 10:59 24.05.2011
Сообщение от pritkov:
А вот мы с Джункой без документов на ОХОТУ ходим , и ни чего страшного)))) Использую собаку по назначению! и попрошу модераторов объявить БАН за первый пост и я обосную точку зрения!!
Ничего не поняла про Бан...
Но все очтальное - согласна на все сто!!!
Одним словом АСТики - и защитят, и пропитание добудут, и медаль за это им от нас! Они - самые лучшие!!
[Ответ]
dushka 11:03 24.05.2011
Elenkka, Леночка, вы звездуны, как всегда))) Поздравляю тебя от всей души с успехами твоих красавцев-питомцев!
Deva, точно пока не знаю,думаю не далеко от моста
[Ответ]
Deva 19:18 24.05.2011
Xclusiv, мост, который у поста ГАИ по Курской трассе? Мы с юра бес вроде собирались в субботу в р-не обеда в Девице (это +7км от моста) погулять. Ну можно и Дон рассмотреть как вариант ))
[Ответ]
Xclusiv 19:31 24.05.2011
Deva, да,он.Будь на машине,можно куда хочешь,а так,мы не далеко живем,пешком)
[Ответ]
Xclusiv, могу машину предоставить для прогулки
[Ответ]
Xclusiv 19:52 24.05.2011
MV36, да знакомые хотят приехать.А ты не идешь уже?
юра бес, спасибо,но у меня собака плохо машину переносит
[Ответ]
Deva 19:57 24.05.2011
юра бес, можно рассмотреть вариант : всеми на Дону погулять.
В любом случае, с обеда субботы я свободна, я спецом раскидывала планы, чтобы с Торикой погулять.
Xclusiv, как там с клещами обстановка?
О! Кстати, все забываю сказать: в Усмани так ни одного клеща и не увидела. У нас там еще одна дача, очень часто туда катаюсь и смотрю за этими паразитами, т.к. оч.их боюсь.
[Ответ]
юра бес 20:00 24.05.2011
Deva, а нам все равно где гулять была бы компашка песику
[Ответ]
MV36 20:00 24.05.2011
Xclusivна этих выходных?посмотрю как Альба себя чувствовать будет,а так нам до вс лечиться,не дай бог еще клеща зацепить
[Ответ]
Deva 20:08 24.05.2011
ну тогда ближе к субботе определимся точнее )))
[Ответ]