Большой Воронежский Форум
Страница 154 из 231
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
CHARISMA 19:26 30.06.2011
Спарта, Наташ, ну человеку-то виднее..... )))))
Спарта 19:27 30.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Пишите так, что бы Вас можно было понять.

Машунь , нам не дано понять полет мысли данного индивида ибо нужно войти в изменённое сознание для осознания
Спарта 19:28 30.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
ну человеку-то виднее..... )))))

Угу , жирааафф большой ему видней ...
CHARISMA 19:30 30.06.2011
Спарта, Наташ, мне очень хочется послушать про " бревно в глазу ". Какие-то, видимо, тайные грешки за мной водятся, а я по старости запамятовала......
Спарта 19:38 30.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
" бревно в глазу ". Какие-то, видимо, тайные грешки за мной водятся, а я по старости запамятовала......

О , ну тогда человек должен очень хорошо знать тебя , буквално жить у тебя в доме , мож ты посуду вчера не помыла
Шёпот Каури 20:25 30.06.2011

Сообщение от Спарта:
мож ты посуду вчера не помыла

Нее, она помыла, но, сука, как-то непрофессионально))))))
Tihonf 20:32 30.06.2011

Сообщение от dushka:
не устану повторять: не подпускайте собак к посторонним! во-первых, люди не обязаны любить ваших собак

+1000000
AlexVrnSity 20:54 30.06.2011
megane34,Вы заинтриговали, что за питомники ? Почему это секрет (как я понял дела уже в суде?) ???

Или Вы просто сотрясаете воздух (при этом портите его).

Вы, уж , по конкретнее постарайтесь. Чем Вам не понравился вольер с щенками Самоедов ?

Потрудитесь обосновать своё мнение и Вами написанное .

В ЧЁМ фишка то ?

Что Вы курите ?
fotograf5 21:06 30.06.2011
Видимо,новый какой-то PR-ход?
Шёпот Каури 21:14 30.06.2011

Сообщение от fotograf5:

Какой-то странноватенький, однако)))
AlexVrnSity 21:15 30.06.2011

Сообщение от fotograf5:

Что пиарят то ? Новый сорт "травы" ?
При пиаре указывается о чём речь, а тут, без понтовое сотрясение воздуха.

Очередной бред.....
fotograf5 21:22 30.06.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
Что пиарят то ? Новый сорт "травы" ?

Да вообще эту тему вкурить сложно.Одни непонятки и расплывчатость сознания.....
Типа "Лучшие самоеды-даром!"Или "Только лох платит деньги!"?
CHARISMA 21:24 30.06.2011
Лёш, ну почему же... Вот реклама тюремного питомника.

Сообщение от megane34:
.Очень злых и кусачих.Некоторых продают ,некоторым дарят

Разводят " очень злых и кусачих собак " , а потом, дарят людям, от чистого сердца. Нормальный такой подарочек . На день рождения или на свадьбу. " Вот вам люди, добрые, подарочек. Очень злая и кусучая собака, которая Урок охраняла. Спасайся, как грится, кто может. А кто не спрятался, я не виноват ".
CHARISMA 21:26 30.06.2011

Сообщение от fotograf5:
Одни непонятки и расплывчатость сознания.....

То, что я злая, было донесено до общественности весьма внятно.))))
fotograf5 21:28 30.06.2011
CHARISMA, ну а как же погибший алабай?Весь такой спец?Оказывается.фигню там разводят,раз обычные дворняжки базовой комплектации круче во много раз?
Не,в трезвом виде не связать эту нить Ариадны....
AlexVrnSity 21:28 30.06.2011

Сообщение от fotograf5:
"Только лох платит деньги!"?

На это больше всего похоже. Скоро выставят на продажу самоедов (по дешевле)

Сообщение от megane34:
А цену можно назначить на что угодно какую угодно,Еще раз повторюсь.есть и срать(это чтобы не косно язычить,а простым русским словом,без ущерба для среднего образования)) он будет также как и за 5 тысяч,А порой и выглядит так же.

Вот к чему ведут...
fotograf5 21:29 30.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
То, что я злая, было донесено до общественности весьма внятно.))))

Я и не знал,что вы из элитного питомника...
fotograf5 21:30 30.06.2011

На это больше всего похоже. Скоро выставят на продажу самоедов (по дешевле)

Ну и чего мозги парить-в тему продаж выложил бы и всё.
CHARISMA 21:30 30.06.2011

Сообщение от fotograf5:
Не,в трезвом виде не связать эту нить Ариадны....

Ой, ну Вы мёртвого уговорите....
Хорошо, пойдёмте тяпнем по 5 капель, а потом нить Ариадны свяжем.)
ОлИка 21:31 30.06.2011
А вот АЯКСа я бы на вашем месте не трогала,megane34,потому как вряд ли его владельцы будут рады обсуждению их собаки посторонним человеком.И на последней выставке эксперт очень хорошо поговорила с владелицей собаки,рассказав ей как можно подойти к имеющейся проблеме и как это можно подкорректировать,в случае с Аяксом наличествует проблема отсутствия консультаций своевременных с заводчиком или просто с грамотными людьми,а не с собачниками на площадке.Владельцы у него очень заботливые и внимательные и наверняка они услышали максимум из сказанного им в ринге,а то что у нас в Липецке самоедиков пока не много,то соответсвенно нет и специалистов по груммингу,потому не надо трогать то,что не ваше и вам не известно достоверно....Лучше ,если есть возможность передайте хозяйке Аякса,что я для нее привезла фото с груммингом пусть она мне позвонит...
CHARISMA 21:31 30.06.2011

Сообщение от fotograf5:
Я и не знал,что вы из элитного питомника...

Нет, я что-то не пОняла. Вы думали, что я не из элитного ? ))))
fotograf5 21:32 30.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Хорошо, пойдёмте тяпнем по 5 капель

Да уж.Что ради достижения великой ИСТИНЫ не сделаешь!
fotograf5 21:34 30.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Вы думали, что я не из элитного ? ))))

Считал штучной работой.
CHARISMA 21:37 30.06.2011

Сообщение от ОлИка:
А вот АЯКСа я бы на вашем месте не трогала,megane34,потому как вряд ли его владельцы будут рады обсуждению их собаки посторонним человеком.И на последней выставке эксперт очень хорошо поговорила с владелицей собаки,рассказав ей как можно подойти к имеющейся проблеме и как это можно подкорректировать,в случае с Аяксом наличествует проблема отсутствия консультаций своевременных с заводчиком или просто с грамотными людьми,а не с собачниками на площадке.Владельцы у него очень заботливые и внимательные и наверняка они услышали максимум из сказанного им в ринге,а то что у нас в Липецке самоедиков пока не много,то соответсвенно нет и специалистов по груммингу,потому не надо трогать то,что не ваше и вам не известно достоверно....Лучше ,если есть возможность передайте хозяйке Аякса,что я для нее привезла фото с груммингом пусть она мне позвонит...

Интересно, не желает ли уважаемый megane34 , что бы я кинула ссылочку на породный форум самоедов ? Пусть его перлы почитают...
CHARISMA 21:38 30.06.2011

Сообщение от fotograf5:
Считал штучной работой

AlexVrnSity 21:42 30.06.2011

Сообщение от fotograf5:
Ну и чего мозги парить-в тему продаж выложил бы и всё.

Надо заглянуть в продажи...

Это, так сказать, подготовка почвы для продажи "по дешевле". Ведь огромное число людей считают что
Цитата:

Сообщение от :
Сообщение от megane34
А цену можно назначить на что угодно какую угодно,Еще раз повторюсь.есть и срать(это чтобы не косно язычить,а простым русским словом,без ущерба для среднего образования)) он будет также как и за 5 тысяч,А порой и выглядит так же.

И, глубоко ошибаются ! Я всегда провожу аналогию с машинами :
Запорожец - машина, Мерседес - машина. Две машины, а разница ОГРОМНАЯ. Хотя и в одну и в другую льют бензин.
CHARISMA 21:45 30.06.2011

Запорожец - машина

Ну, это ты погорячился.)))))
fotograf5 21:45 30.06.2011

И, глубоко ошибаются !

И объяснять большинству бесполезно...
Этот подход уже просто задолбал...."Да вот за 3 рубля купляли-и классно!"
Угробить элитного щенка-запросто можно,а вот из не пойми чего СОБАКУ вырастить-Копперфильдом надо быть.А что в мозгах у неё будет-и боженька не знает.
dushka 21:51 30.06.2011

Сообщение от MV36:
dushka Я просто с таким поведением в первый раз столкнулась,обычно люди очень доброжелательно себя ведут, особенно если видят что щенок совсем.

я вам очень желаю, чтобы этот первый раз стал для вас последним. таких собачников как вы в Оптимисте - к сожалению, каждый второй. человек не обязан любить собак, поймите. он, представьте, имеет право их даже не любить. вот представьте, идете вы по улице, а к вам подходит незнакомый человек и начинает знакомится, не спросив, есть ли у вас на то желание. вам будет приятно? раз объяснишь, два, на 22 раз - озвереешь и будет пользоваться баллончиком.
сейчас вот закон обсуждается о содержании собак, многие им недовольны (и я тоже), но это ведь следствие такого вот отношения собачников к людям, во многом: бесцеремонного, невежливого, неуважительного.

это не первый и не второй, и даже не третий случай уже в этом парке. там же ходит мужчина, который при подходе собак достает нож, а не баллончик. берегите собаку, не подставляйте ее, сразу приучайте к правильному поведению в городе.
dushka 22:02 30.06.2011
вау, новая порция потока сознания. меган, спасибо, что не оставляете нас своими хлопотами! йорки, самоеды, спецпитомник, суд, урки, бревна, некрещенные дети - чисто индийский фильм. в финале должна быть песня, для чистоты жанра!
Страница 154 из 231
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
Вверх