Сообщение от Кьяруша:
Энджи, Олесь! Щен умер ночью пока все спали. Так что девочки, учитесь на чужом горьком опыте.
Блин, в кошмарном сне такого не увидишь...Бедный ребенок...
[Ответ]
Aime le 18:33 12.11.2012
Машечка13, Да, мальчишки сорванцы))) Никак не поделятся кто из них главней!
[Ответ]
Marinka009 13:17 14.11.2012
Только что пришли с прогулки познакомились с французом Ваней...гуляли гуляли играли играли выясняли кто старше......иду я такая хвастаюсь папой нашим,говорю у нас папа такой красивый..и т.д...знаменитый и оказывается папаня то один у нас...гуляли с брательником[Ответ]
PurPur 14:46 14.11.2012
Сообщение от Marinka009:
Только что пришли с прогулки познакомились с французом Ваней...гуляли гуляли играли играли выясняли кто старше......иду я такая хвастаюсь папой нашим,говорю у нас папа такой красивый..и т.д...знаменитый и оказывается папаня то один у нас...гуляли с брательником
Я тоже от всей души поздравляю малышей с днем косточки!!! Marinka009, Машечка13, Вам, естественно отдельные поздравления!!! Поцелуйте своих мальчишек от меня)))) Кабачочка и Заю!!!!!!
[Ответ]
Энджи 17:08 16.11.2012
Сообщение от Кьяруша:
Кьярунь
Барыня!
Присоединяюсь к поздравлениям детворы от Грейси и ТоШика! Растите здоровыми и послушными-красоту мама с папой вам уже дали!
[Ответ]
Aime le 17:23 16.11.2012
Энджи, Спасибо большое))))) Грейси довольно улыбается!!!
[Ответ]
Marinka009 17:49 16.11.2012
блиииин так время летит страсть.......
такая кроха............ Изображения
Примите , поздравление С ДНЮШЕЧКОЙ и от нас с папой ТоШиком !!!
Растите здоровыми , красивыми и чемпионистыми !!!
МЫ В ВАС ВЕРИМ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
[Ответ]
Aime le 21:45 16.11.2012
Анжел, а помнишь? 16 июня. Сидим роды принимаем!!!
Изображения
Aime le, И правда, такая фотка с родов, супер!!! Позравляем малышей с прошедшим, а Принцессе желаем всего самого хорошего в новом доме!!!
Все, Танюш, сейчас от них отдохнешь и начнешь по ним скучать....
[Ответ]
Aime le 14:17 17.11.2012
Танюш, я уже ним всем скучаю))) Я просто безумно счастлива что почти все малыши остались в Воронеже, так сказать в шаговой доступности!!! Будем всеми видеться)))
[Ответ]
Marinka009 17:01 17.11.2012
Сообщение от Aime le:
Танюш, я уже ним всем скучаю))) Я просто безумно счастлива что почти все малыши остались в Воронеже, так сказать в шаговой доступности!!! Будем всеми видеться)))
А то что у Принцески любящие родители я даже не сомневаюсь)))
блиииииииииииинннннн Принцесску забрали поздравляю)))))))))
я буду по ней скучать и Цез тоже,я уже привыкла ,что она у тебя))))ну ничего будем играть с мамкой и Полюшкой))
[Ответ]
Marinka009 17:07 17.11.2012
фотки клёвые не знала,что у неё такая лапка)))))))) малявочка такая)))))
[Ответ]
Aime le 17:13 17.11.2012
Сейчас ребята вернули Принцеску со слезами на глазах... у Марины началась аллергия. Всю ночь она не спала и ребята решили отдать её назад. Так что у Полли и Печеньки опять счастье)))
[Ответ]
Marinka009 17:59 17.11.2012
Сообщение от Aime le:
Сейчас ребята вернули Принцеску со слезами на глазах... у Марины началась аллергия. Всю ночь она не спала и ребята решили отдать её назад. Так что у Полли и Печеньки опять счастье)))