Сообщение от ~S4astie~:
неее,я в этом плане человек недушевный за денюжку,конечно )
блин, заинтриговала. Напиши подробности в личку штоль [Ответ]
Bonya 12:17 29.09.2010
Сообщение от nastenka21: Bonya, Наташик а сколько у вас зубиков? Как вы вообще? СОСКУЧАЛАСЬ..... ИришаК, Она все книжки читает ))))
У нас 5-й прорезался. Но 6,7,8 сквозь десну уже светятся) Я тоже соскучилась очень. Пойдем гулять сегодня на площадку у арены
[Ответ]
Екатериночка 12:39 29.09.2010
МАМОЧКИ, ВОПРОС ПРО АВТОЛЮЛЬКУ В СИЛЕ!!! Поделитель мнением и опытом, пжл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Bonya 12:40 29.09.2010
Я в шоке. Полезла к сыну в рот, а там десна, где коренные зубы вздутая и сине-черная. Стоматолог в дет поликлинике только по вторникам. В здоровом ребенке стоматолога нет. Куда податься?
[Ответ]
Aksanka 12:45 29.09.2010
Сообщение от Bonya:
Я в шоке. Полезла к сыну в рот, а там десна, где коренные зубы вздутая и сине-черная. Стоматолог в дет поликлинике только по вторникам. В здоровом ребенке стоматолога нет. Куда податься?
в купавых есть стоматолог. насчет детский или нет не знаю, но есть. позвоните узнайте.
[Ответ]
Чанделен 14:04 29.09.2010
Bonya, 51-24-38 Гранд стоматология, у Храма, Вл. Невского 48. там вроде бы есть тоже дет стоматолог.
[Ответ]
Катюша 14:08 29.09.2010
Сообщение от nastenka21:
Катюша, Я тут не в теме.... Но вы поправляйтесь скорее..... Чтобы вся семья была бодра,здорова и весела.
Сообщение от pollana:
mis, лецитин я пью, заберу, если не нужен.
ага, отдам с удовольствием)
Сообщение от isterika_:
Сегодня позвонила в ЗМ...сказали что вроде встреча планируется на эту субботу...уже есть какие-то списки, по которым надо обзванивать, меня в этом списке нашла...ну, вобщем сказала ждать звонка
я с них фигею... Вот это вроде меня опять очень смущает. И почему надо ждать какого-то звонка, раз человек сам позвонил?!
[Ответ]
mis 14:16 29.09.2010
Поздравляем Алиночку, дочку Александры, с 8-месячьем! Здоровья и больших достижений.
[Ответ]
Катюша 14:18 29.09.2010
Сообщение от mis:
я с них фигею... Вот это вроде меня опять очень смущает. И почему надо ждать какого-то звонка, раз человек сам позвонил?!
мдя... чё-то я прям расстроилась аж, и за тебя обидно, Ириш(
А я уже решила, что в следующую беременность буду ходить в Академию Материнства) Интересно очень узнать, что там рассказывают) Хотя к тому времени, как мы соберёмся второго малыша рожать, наверное, что-нибудь ещё откроется.
[Ответ]
Катюша 14:18 29.09.2010
Сообщение от mis:
Поздравляем Алиночку, дочку Александры, с 8-месячьем! Здоровья и больших достижений.
Bonya, а на Ворошилова в стоматологии нету детского?
кстати вот перечень нашла *3*6*on.ru/catalog/list/2479 - звезды убрать
[Ответ]
los-irina 14:47 29.09.2010
Bonya, на Ватутина 2-я детская,на 45стр. дивизии в ДКБ№2 в приемное(круглосуточно)
[Ответ]
irindmi 14:59 29.09.2010
Bonya, los-irina права - дежурная детская стоматология есть на Ватутина, 16
46-54-20, 46-41-84, 46-25-73
[Ответ]
nastenka21 15:18 29.09.2010
Сообщение от ~S4astie~: pollana, аватар супер!!!
а у нас с дневным сном черти че ( и то я уже в дурке почти). просыпаемся в 7 - 7,30,поедим,пободрствуем немного и досыпаем. первый дневной сон укладываемся в горем пополам,спим час-полора.если два то прям вообще щастье. а от второго сна просто отказываемся. и не укладываемся таким образом с двух-трех и до 21-22.капец %) к году дети конечно перестают спать,но два вопроса - неужели уже? и где тогда один,но полноценный сон,часика едак три ?
Привет солнце! А мы уже давно так спим. один сон и досвидание, и то 1.40-2.00 максимум. но правда встаем в десять. вот тебе и первый сон. и хватит
[Ответ]
nastenka21 15:22 29.09.2010
Сообщение от Bonya: ~S4astie~, спасибо. Душа требует встречи
Моя тоже требует еще как. можешь еще каплями закапать
[Ответ]
nastenka21 15:31 29.09.2010
Натишик Боня, очень соскучилась, но погулять только если завтра. сегодня родителей провожаю [Ответ]
anchutka 555 15:32 29.09.2010
всем приветик, перекачевываю к вам, и сразу с вопросом, чем маленькой глазки промывать когда гноятся???
[Ответ]
anchutka 555, я промывала альбуцидом. Сначала капала, потом мочила марлечку альбуцидом и протирала глазик от внешнего края к носу. И делала массаж.
[Ответ]
catdi 15:53 29.09.2010
Девочки, кто лежал на Ломоносова, скажите, а там домой на ночь отпускают?
[Ответ]
Tais706 15:55 29.09.2010
Екатериночка, Катюшка,если честноу нас автолюлька Бебетон,тока не знаю на фиг она вообще нужна,она немного под наклоном и деть когда туда ложится-весь скрюченый.Голова где то в верху,зад проваливается и ноги в верху,можт это бебетон такой позорныйТолька что в машине пристегивается а так....лучше б переноску купили
[Ответ]
Спасибо девчонки. Были на Ватутина 16, детская стоматология. Отчитываюсь, вдруг у кого такое будет чтоб не пугались как я. Итак, у нас режутся зубки и сынин рот я каждый день изучаю, смотрю сегодня, а верхняя десна с права верхние коренные зубы где, вздутая и сине черная. Я очканула, думаю, ну воспаление, загноилось, будут резать(((( Приехали на Ватутина, врач посмотрел и сказал: успокойся, это зубик режется, пробил сосудик и образовалась минигематома. Само пройдет, делать ничего не надо, ничего страшного. Если еще так будет-не очкуй. Так что если вдруг увидите такое у деток-не пугайтесь. А по дороге домой соседку встретила, у нее сын наш ровесник, грит-у нас то же самое вчера было)))
[Ответ]
Bonya 15:57 29.09.2010
Tais706, привет, все хорошо теперь. Не знаю, мы тока пришли)
[Ответ]