Сообщение от sveta vаlikо:
Надеюсь ни с кем не случилось Это?
Привет СВалико.. нет, все хорошо, не случилось)))
[Ответ]
Мистер 15:51 11.05.2011
Jaged2, Емае, а я и неприсматривался к твоему аватару, и ты меня еще попрекаешь???
sveta vаlikо, зачем же сразу убиваться, я огорчен, но смогу пережить это, а я вот изучая твой образ вполне был бы не прочь.
[Ответ]
Мистер 15:51 11.05.2011
Homer S., Такое чувство раздел про это собрал всех кто воздерживается!!!
[Ответ]
Homer S. 15:54 11.05.2011
Сообщение от Мистер:
Homer S., Такое чувство раздел про это собрал всех кто воздерживается!!!
Я рад что вы поделились этой мыслью со мной. )
[Ответ]
Мистер 15:56 11.05.2011
Homer S., Ты тоже это заметил??? Доколе скажи это будет продолжатья!!! Где же революционеры и бунтари!!! Зачем на мириться со всем этим!!! Девушки просто обязаны нас поддержать нас в этом благом деле!!! На наших плечах спасение форума!!!!
[Ответ]
leon.elk 15:57 11.05.2011
Сообщение от Мистер:
На наших плечах спасение форума!!!!
Сообщение от Мистер:
Homer S., Ты тоже это заметил???
Нет, это была ирония.
Сообщение от Мистер:
Доколе скажи это будет продолжатья!!! Где же революционеры и бунтари!!! Зачем на мириться со всем этим!!! Девушки просто обязаны нас поддержать нас в этом благом деле!!! На наших плечах спасение форума!!!!
leon.elk, Вот ты провокатор, ты не хочешь,чтобы у нас наконец то получилось развеять этот миф!!!
[Ответ]
Мистер 16:00 11.05.2011
Homer S., Хватит уже быть консерватором, почему бы не попробовать что то новое, для начала хотя бы просто всеми собраться.
[Ответ]
leon.elk 16:00 11.05.2011
Сообщение от Мистер:
Вот ты провокатор
ты наблюдательный)))
Сообщение от Мистер:
ты не хочешь,чтобы у нас наконец то получилось развеять этот миф!!!
загадка этого мифа в том, что он существует только для тех, кто в него верит [Ответ]
Мистер 16:03 11.05.2011
leon.elk, Ну вот и будет тема для дискусии на встрече?
[Ответ]
Homer S. 16:04 11.05.2011
Сообщение от Мистер:
Homer S., Хватит уже быть консерватором, почему бы не попробовать что то новое, для начала хотя бы просто всеми собраться.
Полно вам.. эти новые знакомства.. лица обремененные интеллектом.. встретимся, выпьем, разговоримся.. это никому не нужно сближение, обмен аськами и телефонами.. оно мне надо? У меня есть чай, зеркало и немного алкоголя.. что еще надо чтобы спокойно встретить старость?
[Ответ]
Мистер 16:06 11.05.2011
Homer S., да какая нафиг старость(кстати про трубку забыл и умную книгу)(и вообще ты мне больше неугомонного байкера напоминаешь нежели зануду)(сужу по фотке), вообще ты не очень рад новым знакомствам???
[Ответ]
leon.elk 16:06 11.05.2011
Сообщение от Homer S.:
лица обремененные интеллектом..