Zcapelka, получше. спасибочки
но пока всё равно помираю.
Ща времени немного пройдёт и станет легче. Устала очень от блевотни постоянной.
про тебя читала, продоложаю держать @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее обо всём забылось.
[Ответ]
Руж 07:22 17.09.2010
Вот и всё. На пакетах. И так грустно почему-то.
Ладно, ушла.
Вернусь уже мамкой.
[Ответ]
Tahr 08:59 17.09.2010
Руж, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все прошло отлично))
[Ответ]
ОльгаG 09:02 17.09.2010
Руж, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!
[Ответ]
Руж, @@@@@@@@@@@@@@@ уф!!!!! все будет отлично!
[Ответ]
nina-r 11:34 17.09.2010
Сообщение от Fenista:
говорят обычно раньше рожают второго
я вторую на 2,5 недели позже, чем первую родила, причем у меня перерыв маленький, кольцо стояло, угроза преждевременных была ))))
[Ответ]
KMAhome 12:14 17.09.2010
Руж, Марин давай держись, все будет ок, наши с Варюшей кулачки за женихов и будущую свекровь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
[Ответ]
mis 12:20 17.09.2010
Руж, удачи! Так волнительно за тебя с мальчишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
DJ SEA 12:42 17.09.2010
Руж,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай)))Скоро я к тебе тоже присоединюсь)))
[Ответ]
Fenista 13:06 17.09.2010
Сообщение от Руж:
Вот и всё. На пакетах. И так грустно почему-то.
Ладно, ушла.
Вернусь уже мамкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём тебя в утроенном варианте [Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:22 17.09.2010
Радостная,и хорошо,что выгнали! Сиди дома,нервы никто трепать не будет,со спокойной душой переживай свой токсикоз,корми мужа вкусняхами. Мой вон пришел к выводу,что к новому году будет 120кг весить) к кому,кстати,на учет встала?
[Ответ]
ой девочки читаю вас и прям ностальгия-)) и мужу вкусняшкии главное что вы можете выспаться!!! и спать всю ночь непрерывно-)
[Ответ]
Катюша 00:03 18.09.2010
Руж, удачи вам с малышами!!! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:06 18.09.2010
Сообщение от Чанделен:
ой девочки читаю вас и прям ностальгия-)) и мужу вкусняшкии главное что вы можете выспаться!!! и спать всю ночь непрерывно-)
Поспорю-еле засыпаю,и еле сплю. Сегодня перед сном по-маленькому 3раза наверн через каждые 15мин бегала-эт маленький себя вел плохо,куда-то мне там ножками-ручками давил. И ночью 2раза просыпалась. И так,собственно,почти каждую ночь)
[Ответ]
Иля 09:15 18.09.2010
Руж, Марин, ну чтобы все гладко и легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]