Неугомонный, Танюш, ты , наконец-то, с фотоаппаратом! Порадовала нас фотками Санька. Он красавчик! Взгляд такой серьезный, и жует со смаком.
[Ответ]
sasha_wolfling 22:24 20.06.2011
Вчера прошли испытания по подаче утки.
Поздравляю всех участников. Поздравляю Фриду,Гая,Ильфа,Оскара,Дарика,Антея,Нормана со сдачей испытаний.
Фотки которые у меня есть
Самый молодой участник Дарик(Линкин внук)
Оскар(Енгейл)
Ильф(Иллиан) Изображения
это подкупает всех, а моя знакомая подозревает, что он пронюхал, что это ей очень нравится и после "закуся" ему можно все, так как сердце растаяло, и делает так специально)))
[Ответ]
Неугомонный 07:43 21.06.2011
Поздравляю всех со сдачей испытаний!
Кто сдавал-знает, как это волнительно и тяжело даже для хозяев! Не взирая на баллы, всех ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
А по "беленьким" сразу видно- вылезли из "топкого места"! ))))
[Ответ]
Неугомонный 07:45 21.06.2011
sasha_nvr, Неее, "раскопала" камеру, с неё тоже оказывается фотки неплохие получаются, только "тормознутая"
[Ответ]
Неугомонный 07:49 21.06.2011
tatа, Гыыы, я -то не против, а вот Санька если спрошу, боюсь откажится!))))
А вообще, сейчас пока зелень "сочная" так сказать, хочется запечатлеть, а то с дождями в этом году тоже "напряженка" похоже будет- через пару недель такой засухи всё пожелтеет...((( У меня на даче некоторые соседи скважину до пустаты выкачали, и это при том, что речка в 300-ах метрах!
[Ответ]
Неугомонный 07:56 21.06.2011
...А вото здесь не успела "зафиксировать! две ОГРОМНЫЕ, толстые слюны из-под брылек ))))
Изображения
Сообщение от tatа: это подкупает всех, а моя знакомая подозревает, что он пронюхал, что это ей очень нравится и после "закуся" ему можно все, так как сердце растаяло, и делает так специально)))
Молодец )))))) это реально действует ))))) я представляю как в живую это выглядит, если даже глядя на фото расплываешься в улыбке ))))))
[Ответ]
Jem 09:40 21.06.2011
Неугомонный, Саник очень красивый и статный мужчинка! Такой прям сурьёзный ))))
[Ответ]
tatа 10:59 21.06.2011
Неугомонный, так, может, у гас дождик повзаимствуете??? Достал, паразит(((
..и давай, мать, тренируй снаровку)))) что б вовремя жмакать на кнопочки))) Требуем Санькины слюнки!![Ответ]
sasha_nvr 12:07 21.06.2011
Неугомонный, А У НАС ВЧЕРА ТАКОЙ ЛИВЕНЬ БЫЛ... НЕУЖЕЛИ В ВОРОНЕЖЕ НЕ БЫЛО?
[Ответ]
Неугомонный 12:16 21.06.2011
Девочки, мы как на разных континентах живем...вчера поздно вечером в Воронеже закапал какое - то жалкое подобие дождя...((( до утра вроде как капал..., гулять вышла с Саньком, землю в полисаднике ковырнула, а там - сухо!
[Ответ]
Неугомонный 12:24 21.06.2011
tatа, да уж, раньше с Москвой погода вообще у нас не отличалась, а теперь вона как....
ну будут, будут вам слюнки...)))) положу перед ним кусочек печеночки...
[Ответ]
tatа 17:22 21.06.2011
Сообщение от Неугомонный: tatа, да уж, раньше с Москвой погода вообще у нас не отличалась, а теперь вона как....
ну будут, будут вам слюнки...)))) положу перед ним кусочек печеночки...
tatа, собачье счастье- класс, особенно глазищщщщи- выражают все))))
[Ответ]
Irunchik 18:07 21.06.2011
А мы попробовали устроить фотосессию деткам, пока они еще все у нас- че-то не очень получилось, бесюки малолетние они , но выложу, что есть)))
Изображения
Сообщение от Irunchik:
А мы попробовали устроить фотосессию деткам, пока они еще все у нас- че-то не очень получилось, бесюки малолетние они , но выложу, что есть)))
Незабываемые ощущения!!! Собаки отработали отлично!!! Короче поработали и отдахнули отлично!!! Всех еще раз поздравляю!!!
[Ответ]
tatа 22:53 21.06.2011
Сегодня взяла с собой фотик на гулянку, жалко, что были далеко не все. Ну да ничего, еще успею нафотать))
Бостон))
Бостон на руках у лабровладельца, который знает, что нужно лабрадору для счастья))
В красном ошейнике - это Марли))
поигрульки с Олей (хозяйкой Марли)
побегульки))
перетягивание добра))
..и это не самый маленький ребенок, который там присутствовал))
добрую часть гулянки она провисела на Бостоне)))
овчаренок, помоему бельгийский))
мопсятинка)))
басет один из.. [Ответ]
tatа 22:55 21.06.2011
отобрал у Бостона мячик)))
француженка))
француженка с овчаренком))
трио
сама нежность! маленькая голденяшечка)))
ахахаха))) я плакаль))))
мини этюд: три лабрадора)))))))))
"ой, что там сзади??!"
француз - страшный зверь!!)))))
урааа! нам несут водички!!))) [Ответ]
Irunchik 23:27 21.06.2011
tatа, спасиб за комплименты)))
С фоток можно обгоготаться- до чего ж уморительные!!!!!! Да, веселуха у вас на новом месте)))) особенно нравится мини-этюд, такая там бульдожка потешная!!!!!)))))
[Ответ]
Missy Я 09:19 22.06.2011
tatа, ой, какие фотки интересные, как у вас там весело)))
Вот где собачье счастье (плюс те 3 мешка корма)!
[Ответ]