Сообщение от nastenka21:
можно в здоровый ребенок, к Кислициной, хороший доктор ,наслышана очень.
ПОДПИШУСЬ. Были в субботу, очень довольна!
[Ответ]
ИришаК 11:25 01.03.2010
Лолка, как сходили? Че у вас нашли/не нашли?
[Ответ]
Лолка 11:33 01.03.2010
Сообщение от ИришаК:
Лолка, как сходили? Че у вас нашли/не нашли?
да все нормально. Прописала таблеточки, что тремор рук до конца снять. Кстати, как там Аксанка? Куда пропала?
[Ответ]
ИришаК 11:42 01.03.2010
Лолка, ну и хорошо, что все нормально! Аксанка почитывает иногда. Все вроде бы ок. Мы даже гуляли один раз вместе! Немного по режиму с ними не совпадаем, и еще зависим от "таскателей колясок"!
[Ответ]
Крошка.Ru 11:46 01.03.2010
Спасибо. А где этот Здоровый ребенок находится?
[Ответ]
Leria 12:27 01.03.2010
дамы, хелп! переворачиваю дите на живот что б ручки укрепляло, а она тут же переворачивается на спину! шо делать та?! так она и к 6 месяцам голову держать уверенно не будет
[Ответ]
Мина 12:30 01.03.2010
Leria, на фитболе катай, там волей-неволей держать голову приходится, таким образом мышцы и будут постепенно укрепляться
[Ответ]
Bonya 12:36 01.03.2010
Leria, носи столбиком, голову чуть стра***, пусть старается
[Ответ]
Leria 12:46 01.03.2010
Bonya, ды столбиком она мне голову кладет на грудь и с цепочкой играется))))
[Ответ]
девушки, еще вопросец - у всех детишки в 3 месяца уже при перевороте на живот крепко и долго держали голову и опирались на локти и ладошки??? или мож у кого в 3,5 например такое тока получилось?
[Ответ]
nastenka21 13:18 01.03.2010
Сообщение от Tahr:
а у нас показался уголок верхнего зуба, мы научились садиться с положения лежа на спине (отстаем-с) и вчера встал сам у дивана....вот такие выходные!!!!
Сообщение от Leria:
девушки, еще вопросец - у всех детишки в 3 месяца уже при перевороте на живот крепко и долго держали голову и опирались на локти и ладошки??? или мож у кого в 3,5 например такое тока получилось?
у меня держит. а на ладошку должен к 4 месяцам опираться
[Ответ]
heilinn 13:27 01.03.2010
Сообщение от Leria:
Лежа голову не сразу и чуть позже 3мес. А вот вертикально держит давно, любит глазеть свысока.
На ладошки не опирается, только на локти и кулачки. (((
И вообще на животе лежать страшно не любит и пищит. Так как просто тупо лежать неинтересно, а ползать не получается.
[Ответ]
heilinn 13:29 01.03.2010
Сообщение от Tahr:
а у нас показался уголок верхнего зуба, мы научились садиться с положения лежа на спине (отстаем-с) и вчера встал сам у дивана....вот такие выходные!!!!
Поздравляю! Богатые у вас выходные однако! ))))
[Ответ]
Bonya, все в той же поре. Белые бугорки под десной и все. Наверное так и останется. Хотя слюни грызня и капризы остаются. Калгель помогает чуть хоть и ненадолго.
[Ответ]
wizard18 14:52 01.03.2010
Ура! Барышня моя поползла вперед! До этого мы месяц ползали задом.
[Ответ]
Лолка 14:58 01.03.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Спасибо. А где этот Здоровый ребенок находится?
На левом берегу. Минская, 2а
Сообщение от Tahr:
ну прям букет!!! Много много поздравляю
Сообщение от Leria:
Лер, да не переживай ты так! И твоя лапуля все будет делать Мы изначально сильные были, в месяц голову держал и любил на животе лежать, да и сейчас на спине не лежит.
Сообщение от wizard18:
Ура! Барышня моя поползла вперед! До этого мы месяц ползали задом.
И вас поздравляю!!! Детки прям весну почуяли!!!!
[Ответ]
Bonya 15:19 01.03.2010
pollana, у нас похоже также. Слюни рекой, на пальцы кидаемся грызть и капризы 3-й день вот только десны не пойму я....как определить что это все же зубы-они оч твердые, и как бугорками внутри, но мне кажется и раньше так было. Вы еще не переворачиваетесь?
[Ответ]
Bonya, а ты в какой бассейн ходила с ребенком? На Хользунова?
[Ответ]
Bonya 16:20 01.03.2010
Barthuk, мы ходим на левом берегу в Малыш) а вы?
[Ответ]
Катюша 16:24 01.03.2010
Сообщение от Bonya:
Слюни рекой, на пальцы кидаемся грызть и капризы 3-й день
Наташ, может это всё-таки не зубы? Просто моя пальцы грызёт уже давно и слюни ручьём, а капризы может из-за погоды или полнолуния. Моя уже дня четыре точно не в настроении.
[Ответ]
Катюша 16:25 01.03.2010
Сообщение от Tahr:
Катюша, надеюсь, я тоже не хочу зубы так рано) ты меня прям успокоила немножко) я уже не знаю чего думать
[Ответ]
Barthuk 16:33 01.03.2010
Bonya, А я вот собираюсь начать ходить на Хользунова, но что-то не найду отзывов про этот бассейн. Вот и подумала, раз ты с Северного, то может ты туда ходила. Вобщем буду первопроходцем. А то в ванне топить уже не получается [Ответ]