К 1 июля закрывается питомник кане корсо. Кобели и суки черного, тигрового, рыжего окраса. Возраст от года до шести лет. Отдаю безвозмездно только очень надежным, ответственным людям, имеющим опыт с большимим собаками. Агрессивных нет.
8(926) 602-31-63.
Сообщение от Даська:
К 1 июля закрывается питомник кане корсо.
Несколько собак нашли новых хозяев , ищутся хозяева для годовалых сук :
1) тигровая- для души и дома
2)рыжая (муругая )
остальные собаки на данный момент временно не отдаются , возможно остануться с хозяйкой !
[Ответ]
Спарта 14:16 18.06.2011
Сообщение от Bulldober:
погуляли:
Здорово погуляли , отличные фото , особенно понравился Вегас в воде и с палочкой на берегу !
[Ответ]
Nightwolf... 12:51 19.06.2011
Katy_ket, поздравляем Рама с ЛПП в Липецке!!!![Ответ]
wait 13:24 19.06.2011
Сообщение от Nightwolf...: Katy_ket, поздравляем Рама с ЛПП в Липецке!!!!
Сообщение от Katy_ket:
(в описании всё породное, но собака излишне упитанна из-за чего коротковата шея!!!) ну вот как то так.......
Просто любой эксперт это знания + человеческий фактор , так что кому излишне упитан , а кому в хорошей коплекции .
Фотки получились то что надо , 2ая особенно удалась !
[Ответ]
Katy_ket 14:32 20.06.2011
Сообщение от Спарта:
Просто любой эксперт это знания + человеческий фактор , так что кому излишне упитан , а кому в хорошей коплекции .
Фотки получились то что надо , 2ая особенно удалась !
Арп, Не могли бы Вы нам пояснить вот это ваше сообщение , которое вы написали на одном из породных форумов .
раньше в нас не видели конкурентов из-за наших проблемок...мы проигровали обсалютно всем , а теперь нас боятся))))мы смогли себя перебороть))))), и все судьи, где мы были, говорят, что нам немного еще перебороть свой страх и нам просто нет конкурентов))))!!!!!!!!
Выставляю её я...с хэндлерами у нас вообще не получилось ничего....она просто прижимаеться к ноге в ринге и не поставить её в стойку вообще....зажимаеться очень сильно.....да и со мной конечно по началу тоже так было, но сейчас все уже лучше и лучше с каждым разом)))....В Ст Осколе да САС получили..сертификат ЧФ, диплом победитель класса..вообщем очень много диплом в осколе нам дали))) ...если честно я еще плохо разбираюсь во всех этих титулах.... могу сказать так выйграли обсалютно все, вот только на ЛПП стали вторыми, и то почти выйграли просто наши конкуренты выдели все наши порожения и им было пофигу раньше и общались с ними нормально, а когда мы стали конкурентами им делают нам всякие "каки" как и в этот раз...( стоим в стойке и нас уже почти выбрали...бегали и ствали в стойку рази 3 наверное..долго не могли выбрать, и вот в последнюю стойку Фифа сама встола после рыси и тут вдруг кто-то лопает пакет около нас нуууу и Фифа замешкалась, а потом уже встала зажата в стойку поэтому мы вторые).....
с описанием очень трудно...вообще не разбираю, что там пишут...могу переписать может вы поймете все эти сокращения......вечером перепешу.......
Все мы любим своих корсо и считаем , что они самые самые , НО выводы делать нужно исходя из общих результатов на выставках .
Вот Вы пишите что Фифа ещё всем покажет , кто она такая ! Поверте мы все этому будем рады и поздравим вас от души , но пока результаты вашей корсо довольно скромные .
Вы просто молодец что работаете со своей Фифой и сами говорите о прогрессе -это тоже очень хорошо , но на данный момент ваши как " проблемки " в психике пока довольно большие и вам еще социализироваться и социализироваться .
На Воронежской выставке Вашу Фифу волоком вытаскивали из под лавки и в ринге она постоянно ползком или просто ложится !
А пока где пакет лопнет , где кто то топнет ... Вы вторые потому что собака не социализированна и пакет тут не причем , кстати для корсо проблеммы в психике не есть айс и таких должно выводить из разведения , но надеюсь у вас со временем все наладится !
Воронеж , Курск , Липецк , Белгород на данный момент имеют давольно много приличных собак таких как Рам , Тоша , Сер , Затея , Флоренция , Марика , Гранда и т. д и т.п ( извините всех перечислить не смогу )можно перечислять до бесконечности и поверте на данный момент уж не ВЫ им конкурент , а ОНИ Вам . А вот когда Вы действительно будите в первых рядах , об этом напишут сами конкуренты и это будет действительно заслуженно .
По поводу что Все судьи где Вы были ,сказали что Вам нет равных - так это откровенное вранье ! Может кто так Вам и сказал , но вот на нескольких выставках по региону Вам от судей звучало : " Спасибо , досвидания ! " Ну а 18 июня в Липецке : " Спасибо , досвидания - поработайте над психикой и поведением своей собаки" ....
И не какие конкуренты вам гадости не делают и никто вашей Фифы в ринге не боится - это просто бред , лучше работайте со своей собакой и ждём вас в ринге , будем рады честной борьбе и если победите , обязательно поздравим !
[Ответ]
Katy_ket 17:47 20.06.2011
Арп вот это Вы даёте! Наверное не буду водить больше Рама на выставки, с такой непобедимой конкуренцией, и как это мы в Липецке проскочили рядом с вами (наверное кто-то топнул) - только чудом! Удачи на выставках!
[Ответ]
elenavrn 17:58 20.06.2011
Тигровая сука юниорка ЛПП в Ст. Осколе.
Арп, сравните. Без обид Изображения
Katy_ket, Кать , а я думал ты уже отложила все поездки ... вот думаю мож и нам уродцам дома посидеть[Ответ]
AlexVrnSity 18:03 20.06.2011
Сообщение от elenavrn:
Тигровая сука юниорка ЛПП в Ст. Осколе.
Шикарная тиграша !!! Вот это я понимаю оч. достойный конкурент и проиграть такой явно не стыдно , одна морда чего стоит не говоря уже о корпусе и стойке !
[Ответ]
elenavrn 18:22 20.06.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
оч. достойный конкурент и проиграть такой явно не стыдно , одна морда чего стоит не говоря уже о корпусе и стойке
сами были в восторге от такой дамы)))))))) и ни чуть не расстроились, что Терьке не дали ЛПП. Эту девушку надо в живую видеть, просто красотка.
[Ответ]
Спарта 18:27 20.06.2011
Сообщение от elenavrn:
сами были в восторге от такой дамы)))))))) и ни чуть не расстроились, что Терьке не дали ЛПП. Эту девушку надо в живую видеть, просто красотка.
Вот и я о том ,надо уметь проигрывать достойно ! Я бы тоже ничуть не расстроилась бы если бы нашу Гранду обошла такая корсочка .
Тигровая девица -хооороша ! Не в курсе чья она или кличку не знаете ?
[Ответ]
elenavrn 18:31 20.06.2011
Спарта, каталог остался у Наташи (bibi-terri) как вернется, узнаю)))) хотя поспрашиваю у своих, кто был в Осколе.
[Ответ]
AlexVrnSity 19:48 20.06.2011
Катя , отменяй ближайшую поездку в четверг , уже не зачем Арп , может чего поясните по поводу вами написанного ?
[Ответ]
Тигрята 20:52 20.06.2011
Сообщение от Арп:
НУУУУ И НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ))))
ГРЕЙ ФИФА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ АДОМАСА
г. Старый Оскол: открытый класс (всероссийкая)
эксперт Можарова - ОТЛ, САС, CW,ЧФ....
Вы что то путаете ЛС стала собака из промежуточного класса №41 и именно она выходила на сравнение на ЛПП , а вам неверно выписали сертификат, CW получает КЧФ и ваш КЧФ лежит в клубе Ст.Оскола и ждет вас, организаторы приносят вам извинения.
В Ст Осколе да САС получили..сертификат ЧФ, диплом победитель класса..вообщем очень много диплом в осколе нам дали))) ...если честно я еще плохо разбираюсь во всех этих титулах.... могу сказать так выйграли обсалютно все, вот только на ЛПП стали вторыми, и то почти выйграли просто наши конкуренты выдели все наши порожения и им было пофигу раньше и общались с ними нормально, а когда мы стали конкурентами им делают нам всякие "каки" как и в этот раз...( стоим в стойке и нас уже почти выбрали...бегали и ствали в стойку рази 3 наверное..долго не могли выбрать, и вот в последнюю стойку Фифа сама встола после рыси и тут вдруг кто-то лопает пакет около нас нуууу и Фифа замешкалась, а потом уже встала зажата в стойку поэтому мы вторые).....
с описанием очень трудно...вообще не разбираю, что там пишут...могу переписать может вы поймете все эти сокращения......вечером перепешу.......
А вот тут вы что очень сильно приукрасили , я выставляла суку юниорку № 39 Хейли Харисита Арнас Фиориста ,которая стала ЛЮ ЛПП и эксперт нас не гонял 3 раза , а не добегая если мне не изменяет память первого круга отдал ЛПП юниорке . Честно очень не приятно это читать.
[Ответ]