И я хочу ВСЕХ ВЕО девочек и ВЕО мальчиков, а так же их хозяев и хендлера поздравить, одних с участием в соревнованиях, других с отличными результатами на выставке!!! ВЕО молодцы!!! Все очень активные !!!!
[Ответ]
Фиелисс 22:12 15.09.2013
Сообщение от rfnz111:
Сразу извиняюсь за качество, но это лучше чем ничего )))
Сообщение от rfnz111:
Свежие фоточки Стич с прогулки
Давай еще. Я видела фотки, такие классные, особенно где Мира от Стички убегает.
А пока... Сегодня была у Ромика на даче. Они так облагородили дом. Такая красотища теперь. Цивилизация!
Ну и заодно пофоткали собак ЖЕЛНА, Цуна и Глаша Изображения
Сообщение от Фиелисс:
Кусочки видео с занятий следом
Желна
Молодцы!!!Здорово!!!
Немного осенних фоток, после послушания решили немного погулять, такая красотища в лесу, столько много грибов этой осенью, особенно мухаморов
Изображения
Поздравляю Рому с еще одним приобретением!
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:38 27.09.2013
Видела вчера детей от Телены....какие же они огромные!!! Лапищи, мордени, а ухи то, ухи какие! Даже опять захотелось себе щеночка)))
Ну а пока мне хочется, немного фото моего щеночка-переростка с тренировок и с соревнований в Липецке
(вот так поведешься с хасями, тебя и в ездовой спорт отдадут)))
Поздравляю владельцев, заводчика и хэндлера Хана с 2х ЛПП, ЮСАС, ЛЮ, сегодня в Липецке на выставках!!!!
Очень красивый представитель породы!!!
Так же Поздравляю всех остальных участников выставки!!! (Полные результаты не знаю)
Изображения
В воскресенье я была в гостях у ЛЛ Зены от Фиелисс Ультры Вайлит и Ян Маркуса. Девочка очень активная, любознательная. При встрече нас облаяла.
Изображения
05.10.2013г. на монопородной выставке г. Ярославль эксперт Швец И.Л. фигурант Борисов А ФИЕЛИСС СОЛЯРИС ЛЕМ подтвердил успешным выступлением в рабочем классе титул ЧЕМПИОН НКП, а тем самым закрыл титулы ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ и ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!
Изображения