Сообщение от Dorian Grey:
108 метров в архиве. по 1 фотке чтоли кидать?)
Весь архив фоток, вообще смысла нет на форум выкладывать, каждый, кому захочется посмотреть....попросит тебя записать болваночку.....и ты, как добрый человек, удовлетворишь его просьбу)))
[Ответ]
Buravchik 09:58 16.09.2007
Сообщение от Серёжа:
как там посвящение?
помню начало... я должен был водить какую-то группу первокурсников.. а вот на плане написанно, что 4... только после первой станции им пришлось меня водить, но не далеко кажется.. до верёвочки! там я голый ушёл блевать в кусты, там и уснул. спасибо Матысю, нашёл, отпоил, привёл,так сказать, в чувства, одел, цветов подарил...
Классное посвяшение.. проникся физическим духом.. ещё гитару сломал какому-то гаду, за то что он слишком громко играл на ней в контерстрайк. патом опять блевал.
тяжела как гроб лирика хип-хопа... плохо помню, как домой добрались..
с noRoobasom на брудершафт пили, долго целовались...
[Ответ]
FroloV 10:05 16.09.2007
Dorian Grey:, Слушай, а первакам фотки будут передаваться хоть как нибудь, мм)? Ceрёжа:, МнОго чего пропустил интересного.
В общем сенкс вам народ, классно все было).
[Ответ]
Прохоренков2007 10:13 16.09.2007
Кто мы? СТАКАНЫ! Кто мы , кто мы? СТАКАНЫ!СТАКАНЫ! Спасибо Патрику за движение по станциям и спасибо всем всем всем за прекрасно проведенное время!Было очень весело!
[Ответ]
Сирбион 10:32 16.09.2007
Че Гевара. Почти герой дня
Революционная песня на испанском языке..
... la bandera con la luz de tu sonrisa Aqui se queda la clara, la entrenable transparencia de tu querida presencia Comandante Che Guevara. ...
Изображения
Парни...Супер .....Я думаю посвят был просто мега классным и первакам понравился....)))))Жаль меня не было с вами....Приятно на фотах было узнать родные места))))Все супер,все красавчики....Ромчег и Вовчег - Вы лучшие)))))
Даешь новый возрожденный и самый лучший физический факультет))
[Ответ]
Фу, посвятки-2007 прошли! 1 курс, со вступлением в ряды физиков!
[Ответ]
Сирбион 14:18 16.09.2007
Я тоже теперь наконец-то физег.
Ура физегам всего мира!
Мне всё очень понравилось. Атмосфера такая дружеская. Классно вообщем.
И организаторство ничё так, только вот автобус в пол десятого это жесть.
[Ответ]
FroloV 14:51 16.09.2007
Сирбион, Нормально, зато уехали все с песнями и плясками))).
Вот и физики посвятились... И мы посвятились... Всё хорошо... Кроме диареи... Слишком много...
Всем новобранцев физфака приятного аппетита! Мышка в макаронах разварилась хорошо!
[Ответ]
Dorian Grey 15:57 16.09.2007
а мне поф)
за 6 лет скаутства и не такое ели)))))
но скорее всего мышки там небыло)
Изображения