Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.
В эту лунную ночьБез улыбок нельзя,
Боль и горести –прочь!
С Новым Годом друзья!!!
[Ответ]
тюха матюха 11:56 30.12.2010
Дорогие мои девушки))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МОИМ КРОЛИКОМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Изображения
тюха матюха, ой Наташ, это Тасик уже такой большой? А глаза несчастные, зачем говорит мне эти уши нацепили? Мои мне привычнее и красивее!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ЖИВОТИНКУ С НАСТУПАЮЩИМ!!!ЗДОРОВЬЯ.ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.БЛАГОПОЛУЧИЯ,ОПТИМИЗМА !!!
[Ответ]
тюха матюха 14:35 30.12.2010
Сообщение от abrosechka: тюха матюха, ой Наташ, это Тасик уже такой большой? А глаза несчастные, зачем говорит мне эти уши нацепили? Мои мне привычнее и красивее!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ЖИВОТИНКУ С НАСТУПАЮЩИМ!!!ЗДОРОВЬЯ.ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.БЛАГОПОЛУЧИЯ,ОПТИМИЗМА !!!
СПАСИБО!!! Уши ему действительно не понравились))), он их сразу лапой снимал, но ведь хотелось фотку к НГ[Ответ]
пульс 22:03 30.12.2010
тюха матюха, Ой спасибо за поздравления! Вам так же всех благ!
А заиц как согласился свотографироваться? Случайно не после того, как было предложено надеть еще и хвост... Он, наверное решил, 5 мин позора с одними ушами, чем при полном прикиде [Ответ]
Bella_Vita 22:32 30.12.2010
Сообщение от тюха матюха:
Дорогие мои девушки))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МОИМ КРОЛИКОМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
тюха матюха, еще раз подтверждаешь, что "кролики - это не только ценный мех..."
Зайка-Тасик - супер!
[Ответ]
КИВи 21:05 31.12.2010
Девочки !!! С наступающим ( почти наступившим) Новым Годом !!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ,ИСПОЛНЕНИЙ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ !!!
[Ответ]
belozyorka 22:30 31.12.2010
Дорогие девчонки! С Новым годом! Есть такое мнение, что счастье - это умение радоваться. Дай Бог всем этой чудесной способности, здоровья вам и вашим близким, тёплого дома и верной долгой дружбы. Ура!!!
[Ответ]
abrosechka 04:26 01.01.2011
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ ВАС ХОРОШИЕ МОИ!!! Я УЖЕ ДОМА, ПРИЕХАЛА ИЗ ГОСТЕЙ САМА, ЗА РУЛЁМ, ПРАВДА ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ И МЕДВЕДЬ ПРОЕДЕТ, И ВСЁ ТАКИ!!!
[Ответ]
Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ.
Вот он праздник самый лучший,
Этот праздник – Новый Год!
И полночный звон бокалов,
Наполняет новогодний дом,
Поздравлений, и не мало,
Говорим мы за столом!
Желаю счастья и удачи,
Машину «красную» под дом,
Джакузи с сауной на даче!
И денег – целый снежный ком!
[Ответ]
СветланаТ 13:45 01.01.2011
С Новым Годом! С новыми надеждами и ожиданиями! С новыми радостями и сюрпризами! С новым виточком, девоньки! [Ответ]
abrosechka 23:02 01.01.2011
vovitz, Спасибо Лен!!! Сегодня опять каталась, по опустевшему от машин городу.
[Ответ]
кайса 23:09 01.01.2011
abrosechka, Галочка, молодец! опыт накатаешь ну и рисковая же ты девушка! я вот трушу сесть за руль, завидую тебе [Ответ]
liv 22:37 02.01.2011
А у меня вот какой подарок ! Вчера расцвел. К сожалению вытянул тока один цветок,ну может еще будет один. А так бутоны были,да подгнили,скинул.А второй адех вообще все скинул. Ну так они без подсветки на окне стоят.
Изображения
Сообщение от тюха матюха: abrosechka,
Гордюсь тобой!!!!! Молодец!
тюха матюха, СПАСИБО! Снежку подсыпало, а у мну колёса хреновые, на новые дёнег ёк,придётся ждать, когда асфальт облысеет,так что пока перерыв.
[Ответ]
abrosechka 13:51 05.01.2011
Девоньки!!! А почему ни кто не поднимает тему ВСТРЕЧИ??? Ведь пока каникулы, можно было бы и пересечься, как вы думаете???
[Ответ]
кайса 18:18 05.01.2011
хм, это некоторые форумчанки думают, я лично завсегда готова
только завтра не могу, весь день дежурю
[Ответ]
На какое число? Галюнь, тогда тебе назначать дату!
[Ответ]
abrosechka 15:18 06.01.2011
Сообщение от СветланаТ:
На какое число? Галюнь, тогда тебе назначать дату!
СветланаТ, На любое! Надо согласовать,кто когда сможет и определиться! А я в любой день готова!!!
[Ответ]
кайса 16:18 06.01.2011
Я МОГУ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ
ой, ну давайте же скорее определимся! видимо 7-е уже отпало, поздновато... а вот 8 и 9 января вполне реальное время.
Девочки, пишите день когда сможете, а потом быстренько соберем списочек форма одежды парадная, вкусняшки в сумку!
[Ответ]