Сообщение от :
ЗЫ шибко умные как правило шибко глупы
чье это? Махно? Блюхер? Не узнаю, сорри.
Да и ставьте пожалуйста копирайты, засудят жеж.
[Ответ]
Solnechnaya 21:59 18.11.2008
esip, я не радио,чтоб вещать ага да.И не надо обобщать и делать какие либо выводы.Бесит подобное.Судить обо мне могут лишь мои друзья,коих среди форумцев не так уж и много.На мнение остальных мне нас рать.Надеюсь,мы друг друга поняли [Ответ]
esip, по походке?Вы врач? )))))) лишь друзья могут знать как поступлю в той или иной ситуации,о чем,о ком я думаю именно в данную минуту,почему смеюсь и плачу,суЧ(щ)ность и др составляющие мой светлый образ ))))) судить то можно,но есть ли смысл и какая то толика правды в данных суждения,если не знаешь человека
вообще ))))))
А мне погода понравилась )))) прогулка по лужам,после кофе с коньяком ))))) романтика
[Ответ]
esip 22:45 18.11.2008
Solnechnaya, тут уже другая фишка. Но человека примерно можно узнать по ряду факторов характерных для определенного типа людей. Причем ресурсы сосерщенно разные...
я не врач. врач не требуется, чтобы различать походки людей. их голоса. эмоции. А?
[Ответ]
Solnechnaya 23:12 18.11.2008
esip, существуют методы по определению заболеваний по внешнему виду,походке чела )))))) ну,различил тембр голоса и?Другое дело мимика,жесты ))))) это целая наука )))))
Чёрный, после луж уже дома пили кофе бе бе и мне сегодня дали покататься на машинке,радааааа )))))))
[Ответ]
esip 23:15 18.11.2008
Solnechnaya, нуда! а общение? не тупое привет-как дела-чо делаешь. а нормальное? пусть даже виртуальное? скажешь характер чела и его привычки узнать нереально? ды ну...
[Ответ]
Solnechnaya 23:41 18.11.2008
esip, ооо,на сей счет я дисеру писать собираюсь ))))))) не за одну пару лет в нете кого только не видела.Кстати,а многие ведь в вирте под масками ))) об этом не думали?Мали ли что человек тебе пишет и о себе в том числе.Напишет матом и с ашипками-пэтэушник и хамло,а в реале добрейшей души человек с в/о ))))))
У вас много было знакомств из вирта?У меня предостаточно,но т.к общались долго,чтоб узнать друг друга-разочарований не было )))))
[Ответ]
esip 23:46 18.11.2008
Solnechnaya, я имею в виду нормальное, человеческое общение и вобще ОБЩЕНИЕ как таковое а не ****еж...
[Ответ]