Большой Воронежский Форум
Страница 154 из 159
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Автомеханики и автосервисы. Наши рекомендации и отзывы
Maik 12:31 06.03.2019
Здравствуйте. Подскажите мастерские где можно в Воронеже удалить катализатор поставить пламягаситель и перепрошить машину . Сузуки гранд витара 2007 2,0 [Ответ]
Octavarium 14:31 15.03.2019
Здравствуйте. Подскажите хороший сервис по ремонту выхлопных систем. [Ответ]
пашаша 07:06 17.03.2019
Всем доброго дня , хочу оставить положительный отзыв про автосервис на Богачева 53 (район ТЦ Карусель), полетело сцепление на лансер 9 , в 11 пригнал в 16 забрал (замена комплекта , выжимной , корзина , диск) , после того как мне на Пирогова 13 чинили на классике коробку четыре дня для меня честно сказать это было шоком. [Ответ]
Dr.Zmey 11:55 17.03.2019
пашаша, на 9 лансере само по себе сцепление меняется легче чем на классике. Ваще классика это такая машина, старая она вобщем по конструкции. [Ответ]
Dr.Zmey 16:22 20.03.2019
Сварка. Покраска. Ремонт подвески, КПП, двигатель. Замена жидкостей. Промывка тормозной системы. Заправка кондиционера. Приемлимые цены так например замена сцепления на Ваз 2000р, ремонт подвески вкруг фокус 2-3 5000р и тд. Ну и естественно индивидуальный подход. 89611885706 Сергей [Ответ]
Serega_k2 07:53 21.03.2019
пожалуй и я апну
Предоставляю услуги кузовного ремонта отечественных автомобилей: сварочные работы, рихтовка, восстановление симметрии кузова, замена деталей. Также произвожу: ремонт подвески и ходовой части. Индивидуальный подход. Достойное качество. Приемлемые цены. Не навязываю ненужных работ. Консультации и дефектовка авто — БЕСПЛАТНО! Звоните!!!!!!
8-920-441-28-87 Сергей [Ответ]
4elove4e 14:24 24.03.2019
А где на классике вазовской крестовины поменять можно? Чтобы не пьяные, чтобы не предлагали снимать коробку для замены крестовин, чтобы про сальник на редукторе даже не упоминали? И да -чтобы свои запчасти не втирали вместо оригинальных, и дистанционные шаебочки местами не меняли?
Dr.Zmey, не предлагать, он меня уже пугает.
И цена вопроса какая? [Ответ]
Dr.Zmey 14:40 24.03.2019
4elove4e, чем это я тебя пугаю? Креставины не меняю, не люблю))) [Ответ]
Profi 15:35 24.03.2019
4elove4e, ты про какие шаебочки дистанционные глаголишь? С будуна что ли? [Ответ]
4elove4e 15:44 24.03.2019

Сообщение от Dr.Zmey:
4elove4e, чем это я тебя пугаю? Креставины не меняю, не люблю)))

да вот именно этим - "не люблю".
ты вообще не любишь технику, занимаешься мазутом только потому, что нечем тебе заняться больше - не умеешь совсем, а тут вроде ключ-молоток+понты+поднае..ть - все бабки.
а значит, ты и клиентов изначально ненавидишь и лохов в них видишь, а значит и ремонт твой через жопу будет.
вот потому и пугаешь - агрессивной жаждой получить, а не заработать. ты свои же посты прочти, много не надо, все н а ладони.
Нах=нах=нах таких мастерков, от них сама машина сбежит - не вытерпит тупой ненависти.

таких мастерков легко отличить по типовым приметам: всегда грязная роба, всегда бардак на месте, всегда на "ты", всегда все сложно. и берется за все, только баблишко давай. за резалт не отвечает. всегда опаздывает везде и со всем. всегда хватается за мимолетную работу, отставляя большой заказ ради приработка.
Узнал себя?

Во блин, крестовина получилась [Ответ]
RиЯ 17:01 24.03.2019

Сообщение от Dr.Zmey:
Креставины не меняю, не люблю)))

Сообщение от Dr.Zmey:
Приемлимые цены, индивидуальный подход. 89611885706 Сергей

КрестОвины, крестОвины, крестОвины...
ПриемлЕмые, приемлЕмые, приемлЕмые... [Ответ]
Dr.Zmey 17:37 24.03.2019
Без коментов [Ответ]
RиЯ 18:13 24.03.2019

Сообщение от Profi:
4elove4e, ты про какие шаебочки дистанционные глаголишь? С будуна что ли?

Если не знаешь, как правильно писать слова "глаголЕшь" и "с бОдуна", то просто не употребляй их.
А если с юмором туговато и не понимаешь, что в комменте перечислены, мягко говоря, навязываемые в сервисах мыслимые и даже немыслимые дополнительные услуги, то не пиши ничего... ))) [Ответ]
Dr.Zmey 19:43 24.03.2019
RиЯ, и 4elove4e, думаю это один и тотже перец... по тебе дружок БАН плачет [Ответ]
RиЯ 20:17 24.03.2019
         [Ответ]
Dr.Zmey 20:45 24.03.2019
RиЯ, флудераст [Ответ]
RиЯ 21:24 24.03.2019
         [Ответ]
Dr.Zmey 22:00 24.03.2019
RиЯ, И что тут смешного? [Ответ]
Dr.Zmey 22:01 24.03.2019
Ты как ребенок обделенный вниманием. [Ответ]
4elove4e 23:01 24.03.2019

Сообщение от Dr.Zmey:
RиЯ, и 4elove4e, думаю это один и тотже перец... по тебе дружок БАН плачет

ты очень сильно ошибаешься.
и после слов "думаю", "тебе", "дружок" надо запятые ставить.
слово "тотже" в данном случае пишется раздельно: "тот же".
вот и гайки крутишь так же, видимо....

ПС. хотел удалить свой наезд, но вот после этого высера решил оставить - страна будет знать своих жлобов, гаражные они или узбеки. Жалься, что тебе еще остается. Не крестовины же менять. [Ответ]
ивушка1 23:02 24.03.2019
как то пару лет назад менял крестовины...объехал весь ю.з. район...либо сразу видно ,что китай,либо как оказалось...в упаковке нашей...оказалась сама крестовина "китай"...это мастер потом показал...крестовину сдал в магаз..а оригинал...нашёл в гараже...его и установили..Работает пока нормально. [Ответ]
ивушка1 23:05 24.03.2019

Сообщение от 4elove4e:
ты очень сильно ошибаешься.
и после слов "думаю", "тебе", "дружок" надо запятые ставить.
слово "тотже" в данном случае пишется раздельно: "тот же".
вот и гайки крутишь так же, видимо....

ПС. хотел удалить свой наезд, но вот после этого высера решил оставить - страна будет знать своих жлобов, гаражные они или узбеки. Жалься, что тебе еще остается. Не крестовины же менять.

я бы после "думаю"...тире поставил бы.. [Ответ]
ивушка1 23:07 24.03.2019

Сообщение от Dr.Zmey:
Ты как ребенок обделенный вниманием.

после "ребёнок"...запятая.ибо причастный оборот. [Ответ]
Бот Таргитaя 01:53 25.03.2019

Сообщение от пашаша:
полетело сцепление на лансер 9

Сообщение от пашаша:
чинили на классике коробку четыре дня

Не путай понятия "поменять сцепление" и "починить коробку". [Ответ]
Dr.Zmey 06:49 25.03.2019

Сообщение от ивушка1:
после "ребёнок"...запятая.ибо причастный оборот.

У самого сколько ошибок в данном предлложении? Это когда нечего больше сказать начинают до...ся до орфографии... Мне лично несовсем удобно со смартфона все это дело проставлять и редактировать слова. А штатная система проверки орфографии в ИОС устройствах оставляет желать лучшего. [Ответ]
Dr.Zmey 06:55 25.03.2019
Если почитать сначала, очень интересная ситуация получается. Уверен что форум начал загибаться когда такие люди как RиЯ, 4elove4e, начали появляться. Сер по разведут и читать не охота. Нет жарких дискуссий! Один сер не по делу и оскорбления.
ивушка1, тоже из нормального собседника начал превращаться в непонятно кого... [Ответ]
Serega_k2 07:46 25.03.2019

Сообщение от 4elove4e:
А где на классике вазовской крестовины поменять можно? Чтобы не пьяные, чтобы не предлагали снимать коробку для замены крестовин, чтобы про сальник на редукторе даже не упоминали? И да -чтобы свои запчасти не втирали вместо оригинальных, и дистанционные шаебочки местами не меняли?
Dr.Zmey, не предлагать, он меня уже пугает.
И цена вопроса какая?

поменяю крестовину со сьёмом мотора, кпп и моста за недорого )))) пишите в л.с., обсудим работу [Ответ]
RиЯ 08:42 25.03.2019
ивушка1, длинное тире было бы уместно в случае утверждения.
Например, "Партия — это наш рулевой". В рассматриваемом же случае имеет место предположение "думаю, что это один и тот же перец". Поэтому уместна именно запятая, которая выделяет вводную конструкцию.

Сообщение от Dr.Zmey:
У самого сколько ошибок в данном предлложении?

А сколько? )))

Сообщение от Dr.Zmey:
Это когда нечего больше сказать начинают до...ся до орфографии...

Когда с грамотностью плохёво, то обычно имеют место попытки намекнуть, что уж во всех иных ипостасях у невежды и профана якобы полный порядок. Но, к сожалению, практика показывает, что это не так... Далеко не так. )))

Сообщение от Dr.Zmey:
Мне лично несовсем удобно со смартфона все это дело проставлять и редактировать слова.

Известно, что гаджеты отупляют. Делают малолеток дебилами. Ну да...

Сообщение от Dr.Zmey:
А штатная система проверки орфографии в ИОС устройствах оставляет желать лучшего.

Тем более, в таком разе система проверки орфографии должна быть в голове.
Но, вообще-то, при публикации из раза в раз одного и того же текста объявления, можно, наконец-то, орфографию выправить, грамотно заявлять о себе.
И не мешает обратить внимание на грамотные объявления коллег.

Сообщение от Dr.Zmey:
Если почитать сначала, очень интересная ситуация получается. Уверен что форум начал загибаться когда такие люди как RиЯ, 4elove4e, начали появляться.

На чём же основана уверенность? )))

Фокус в том, что публика, которая открыла аккаунты на БВФ пятнадцать лет назад, повзрослела и умом окрепла. У юзеров появились иные дела и заботы.
Но некоторая часть юзеров как бы остановилась в своём развитии, осталась на прежнем подростковом уровне.

Вот как раз эта недоразвитая публика теперь и доминирует на форуме, делает на нём погоду.
Профаны, невежды, дилетанты и посредственности захватили заполонили собой форум.
С ними уже мало кто общается. У них между собой тёрки трутся.
Но иногда таким вот посредственностям, тормознутым в общем развитии, кто-то делает правомерные замечания или даёт оценку их деятельности.
Реакция профанов на эти замечания предсказуема: "Не учи нас жить! Наши дураки поумнее ваших умных будут!" )))

Сообщение от Dr.Zmey:
Сер по разведут и читать не охота. Нет жарких дискуссий! Один сер не по делу и оскорбления.

"поразведут", "неохота". Так точнее. )))
Неплохо было бы привести примеры "сёра" и жарких дискуссий.
И обязательно оскорблений.
Или предлагается, что голословные заявления и утверждения будут приняты на веру? )))

Сообщение от Dr.Zmey:
ивушка1, тоже из нормального собседника начал превращаться в непонятно кого...

Просто повзрослел человек, опыта набрался. Вот и стал непонятен слабообразованным индивидуЯм, которые остановились в развитии и остались на прежнем подростковом уровне.
Более того, это непонимание взаимное. Недоразвитых ведь тоже понять сложно.
Абсолютно неизвестно, какой смысл они вкладывают в беспорядочный набор слов, торопливо набираемый ими на гаджетах... ))) [Ответ]
ивушка1 10:11 25.03.2019

Сообщение от Dr.Zmey:
Если почитать сначала, очень интересная ситуация получается. Уверен что форум начал загибаться когда такие люди как RиЯ, 4elove4e, начали появляться. Сер по разведут и читать не охота. Нет жарких дискуссий! Один сер не по делу и оскорбления.
ивушка1, тоже из нормального собседника начал превращаться в непонятно кого...

я всегда за конструктивный диалог...у тебя же он в последнее время начал терять эту черту...Если же взывание к конструктиву и логике...у тебя считается оскорблением...….Собеседник выше постом...на этот счёт правильно высказался...повторять его не буду. [Ответ]
Dr.Zmey 16:42 25.03.2019
RиЯ, Чуть чуть до страницы не дотянул.... слабак! [Ответ]
Страница 154 из 159
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159 >
Вверх