Большой Воронежский Форум
Страница 154 из 234
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
Кинология>Порода Немецкий боксер
Людмила111 20:49 18.07.2010

Сообщение от :
О как! Здесь и НИК-и нужно подбирать осмотрительно? Надоть должно в правила забить сей постулат

Бусидо,зачем человеку(а именно - бунчикову) уже имеющему регистрацию и ник GENRIK повторно регистрироваться и брать ещё один ник? Да ещё - KING.("Король"). Вопрос риторический... [Ответ]
King. 21:14 18.07.2010
Людмила111 До встречи в Ессентуках ВЕЗИТЕ СВОИХ БОКСЁРОВ [Ответ]
mulder44 22:24 18.07.2010
Читаю перепалку и запасаюсь попкорном. Как мне кажется, самое интересное еще впереди [Ответ]
Бусидо 22:28 18.07.2010

Сообщение от Людмила111:
Бусидо,зачем человеку(а именно - бунчикову) уже имеющему регистрацию и ник GENRIK повторно регистрироваться и брать ещё один ник? Да ещё - KING.("Король"). Вопрос риторический...

Вопрос не по окладу. Если Вы уверены, что это клон..имеет смысл сообщить об этом модеру..А не насмехаться над НИК-ом..А вдруг Вы ошиблись? [Ответ]
Бусидо 22:29 18.07.2010

Сообщение от mulder44:
Читаю перепалку и запасаюсь попкорном. Как мне кажется, самое интересное еще впереди

Любим копаться в грязном белье? [Ответ]
Аленький 22:53 18.07.2010
mulder44, прошу прощения, что прерываю "фильм" на рекламную паузу ))))
Но у меня дети - мне простительно...))))
Девушка:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 нед сука рыжая 2 (1).jpg
Просмотров: 8
Размер:	74.3 Кб
ID:	868205   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 нед сука рыжая 2 (2).jpg
Просмотров: 9
Размер:	90.2 Кб
ID:	868206  

Название: 3 нед сука рыжая 2 (3).jpg
Просмотров: 8
Размер:	109.7 Кб
ID:	868207  
[Ответ]
Бусидо 23:01 18.07.2010
Аленький, лапки принято обмывать? [Ответ]
Аленький 23:03 18.07.2010
Ох, принято, конечно... Но в такую жару - только в речке...)))
Вот по-осени всех сразу и...))))))))))))))) [Ответ]
Бусидо 23:07 18.07.2010
Эт я так..разговор поддержать...Ну и уверен, что с такой хозяйкой этим лапкам мужать, крепнуть и нести Породу дальше! Рад за Вас! [Ответ]
Nightwolf... 23:21 18.07.2010
Аленький, лапочка такая ! Класс !!! [Ответ]
mulder44 01:42 19.07.2010

Сообщение от Бусидо:
Любим копаться в грязном белье?

мое отношение к происходящему описано в постах http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4580 и http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4582

Сообщение от Аленький:
Девушка

какая очаровашка. Это сколько ей сейчас? [Ответ]
Аленький 06:50 19.07.2010
Анечка, mulder44 спасибо. Помет, действительно, очень интересный. Такие дети - бальзам на душу заводчика...)))
На фото ей 3 недели. Сейчас уже месяц - в следующие выходные будем еще фотаться...)))
Девчонка очень похожа на своего папу. Он уже в 3 недели был хулиганом):
Изображения
Название: 3,5недБрандт3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	426.3 Кб
ID:	868338  
[Ответ]
mulder44 14:49 19.07.2010
Сегодня мне мама из Воронежа позвонила, у ее соседей шарпей (2 года) сегодня умер, сердце остановилось, вроде бы как от жары
У нас боксерчик спит теперь только в ванной, и плюс мы на его постоянно водой пшикаем. А он все-равно ходит по квартире и дышит как слон...
[Ответ]
Elena i Macha 15:19 19.07.2010
Ух ты, новая серия марлезонского балета. Жгите дамы...............
Только в погоне за разоблачениями уж имейте хоть долю такта - собак не вмешивайте. Я , конечно, понимаю, что Владикавказ это мекка боксеризма и конкурентные войны жить спокойно не дают, но учитесь держать себя в рамках приличия. [Ответ]
Людмила111 15:21 19.07.2010

Сообщение от :
Вопрос не по окладу. Если Вы уверены, что это клон..имеет смысл сообщить об этом модеру..А не насмехаться над НИК-ом..А вдруг Вы ошиблись?

Сообщение от King.:
Людмила111 До встречи в Ессентуках ВЕЗИТЕ СВОИХ БОКСЁРОВ

Бусидо, как вы видите данный персонаж этого и не отрицает! Просто он не хочет, чтобы "проследили" его предыдущую позорную историю...

Бунчиков, я бы порекомендовала вам сделать рентген вашему кобелю на ТБС. Отсутствие мускулатуры на задних конечностях, крайне слабый толчок(подтаскивает задние ноги), утомляемость...Его лечить надо, а не по выставкам таскать... Ну, ладно, встретимся в Ессентуках... [Ответ]
Людмила111 15:26 19.07.2010
Аленький, девочка - шикарная в помёте! Нет, весь помёт - супер!Удачи малышам! [Ответ]
Elena i Macha 15:28 19.07.2010
Людмила111,
Еще раз - Вы просто переходите границы элементарной порядочности. [Ответ]
Людмила111 15:33 19.07.2010
Elena i Macha, в чем - интересно? Если я вижу у собаки признаки дисплазии, то мне надо об этом молчать? [Ответ]
Людмила111 15:42 19.07.2010
Вместо того, чтобы назначить собаке адекватное лечение, кобеля заставляли таскать шины , чтобы" укрепить задние конечности". Ему даже бегать сейчас больно, в ринге он худо-бедно старается, понукаемый владельцем... У его родителей-то снимки есть? [Ответ]
Elena i Macha 15:44 19.07.2010
Людмила111, у Вас в глазу ренген? - это первое.
второе - чувство такта, конечно, врожденное, но после подобных ваших постов ни один серьезный заводчик с Вами общаться нормально не будет - никому не хочется общаться с человеком, который в пылу мифических войн готов вывалить на форумах кучу дерьма о собаках других заводчиков. Именно по той еще причине, что сначала еще нужно получить достойное потомство, после этого на разведение и его подводные камни смотреть начинают несколько иначе - понимая какой это труд и с какими проблемами и рисками порой приходится сталкиваться.
Очень смешны со стороны такие баталии и такой слив сплетен и де--ма изза смешной конкуренции на мелких выставках.
не нравится вам собака - не используйте ее, однако и с грязью смешивать - тоже нельзя. у вас нет ни рентгена, ничего дающего вам право говорить о дисплазии - только ваше предвзятое мнение. В такой ситуации крайне непорядочно распускать сплетни, иначе ваши высказывания и не назовешь. [Ответ]
Людмила111 15:51 19.07.2010
Elena i Macha, рентгена в глазах у меня-нет! Но и не заметить эти признаки я не могла. Если вы слепы к подобным проявлениям - то грош вам цена, и щенка у вас я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ КУПИТЬ. У слепого-то заводчика...
Заметьте, я порекомендовала сделать рентген... То, что там дисплазия - это точно, к сожалению(т.к. кобель уже вязался), вопрос - в степени... [Ответ]
Людмила111 16:03 19.07.2010
Elena i Macha, напомню: я -заводчик аргентинских догов и кане корсо. Мне на "личности"в вашей породе плевать, я смотрю на качество потомства. И сужу только по этому признаку. Вы меня страшно и полностью разочаровали... [Ответ]
Elena i Macha 16:05 19.07.2010

Сообщение от Людмила111:
Elena i Macha, рентгена в глазах у меня-нет! Но и не заметить эти признаки я не могла. Если вы слепы к подобным проявлениям - то грош вам цена, и щенка у вас я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ КУПИТЬ. У слепого-то заводчика......

Слава те Господи. Я разве Вам предлагала своих щенков? Наверное, я от такого заявления должна расплакаться - как обидно, что во Владикавказ не купят моего щенка Судя по обстановочке в Вашем городе - продавать туда детей просто большое безумие. Слишком много неадеквата

Сообщение от Людмила111:
Заметьте, я порекомендовала сделать рентген... То, что там дисплазия - это точно, к сожалению(т.к. кобель уже вязался), вопрос - в степени...

Теперь, главное сами не забудьте протестировать своих щенков и производителей, раз пошел такой серьезный разговор. Надеюсь у Вас с этим все в порядке? Дисплазия-спондилоз-сердце все есть?
Ну и к слову - спуститесь на землю - Ваши рекомнедации о приобретении щенка и о ренгене той или иной собаке - просто смешны. Чем Вы так известны в боксеризме, кроме как истории с судом, чтоб к вашему мнению прислушались и оно кого-то заинтересовало?
Съездите хоть на одну монопородную выставку с большим кол-вом экспонентов, тогда и ваши местечковые разборки Вам покажутся смешными (надеюсь).
[Ответ]
Людмила111 16:12 19.07.2010

Сообщение от Elena i Macha:
Людмила111, у Вас в глазу ренген? - это первое.
второе - чувство такта, конечно, врожденное, но после подобных ваших постов ни один серьезный заводчик с Вами общаться нормально не будет - никому не хочется общаться с человеком, который в пылу мифических войн готов вывалить на форумах кучу дерьма о собаках других заводчиков. Именно по той еще причине, что сначала еще нужно получить достойное потомство, после этого на разведение и его подводные камни смотреть начинают несколько иначе - понимая какой это труд и с какими проблемами и рисками порой приходится сталкиваться.
Очень смешны со стороны такие баталии и такой слив сплетен и де--ма изза смешной конкуренции на мелких выставках.
не нравится вам собака - не используйте ее, однако и с грязью смешивать - тоже нельзя. у вас нет ни рентгена, ничего дающего вам право говорить о дисплазии - только ваше предвзятое мнение. В такой ситуации крайне непорядочно распускать сплетни, иначе ваши высказывания и не назовешь.

Спешу вас разочаровать, но большое количество ИМЕННО СЕРЬЁЗНЫХ ЗАВОДЧИКОВ стремятся общаться и советоваться со мной.
Если вы сталкиваетесь с проблемой:вязать больного боксёра, но красивого или здорового,но не такого красивого , то вяжите второго... Надо объяснять почему?
Когда рискуете, то помните, мадам, что плоды вашего риска будут расти НЕ У ВАС... [Ответ]
Elena i Macha 16:13 19.07.2010

Сообщение от Людмила111:
Elena i Macha, напомню: я -заводчик аргентинских догов и кане корсо.

Ну так и отлично. Откуда тогда суды о совладении на боксершу? не отпочковалась же она от дерева, ну и в Ессентуки биться вы же с боксерами собрались? Или аргентинца вывести в ринг боксеров хотите?

Сообщение от Людмила111:
[Мне на "личности"в вашей породе плевать, я смотрю на качество потомства. И сужу только по этому признаку....

И как? сколько пометов Вам посчастливилось увидеть? На людей и личности не стоит плевать, как-то это глупо совсем.

Сообщение от Людмила111:
Вы меня страшно и полностью разочаровали...

Это хорошо. Я не доллар чтоб всем нравится, так же как и мои собаки. Каждому - свое. [Ответ]
Elena i Macha 16:22 19.07.2010

Сообщение от Людмила111:
Спешу вас разочаровать, но большое количество ИМЕННО СЕРЬЁЗНЫХ ЗАВОДЧИКОВ стремятся общаться и советоваться со мной....

Если не секрет, кто же из наших заводчиков стремится с вами общаться и советоваться ? Я что-то прям пропустила.

Сообщение от Людмила111:
Если вы сталкиваетесь с проблемой:вязать больного боксёра, но красивого или здорового,но не такого красивого , то вяжите второго... Надо объяснять почему?...

Надо Вам объяснять, что я не ваши мифические СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАВОДЧИКИ и я не просила у вас совета? тем более такого смешного и дешевого
Еще раз - покажите тесты по здоровью хоть одного боксерского потомка - тем более у вас как минимум помет есть. Тем более тесты используемых Вами собак - и после этого сможете давать подобные советы кому бы то ни было. Не забываем, что тема о боксерах, корсы и аргентинцы меня не интересуют.

Сообщение от Людмила111:
Когда рискуете, то помните, мадам, что плоды вашего риска будут расти НЕ У ВАС...

Когда что-то пишете, то помните мадам, что судитесь Вы, претензии были к Вам, и если изначально я поддерживала Вашу позицию, то теперь, после вылитой Вами грязи на совершенно посторонних собак я не удивлена, что у Вас возникают подобные проблемы.
[Ответ]
Людмила111 16:24 19.07.2010

Сообщение от :
Ну так и отлично. Откуда тогда суды о совладении на боксершу? не отпочковалась же она от дерева, ну и в Ессентуки биться вы же с боксерами собрались? Или аргентинца вывести в ринг боксеров хотите?

Перечитайте всё с начала...
А в Ессентуки я везу шикарных детей своего разведения кане-корсо...

И

Сообщение от :
как? сколько пометов Вам посчастливилось увидеть? На людей и личности не стоит плевать, как-то это глупо совсем.

Помётов увидела массу... И могу отличить посредственность от "звезды". Собаку сужу по её достоинствам и недостаткам, а не по тому, кто держит её за поводок. Теперь понятно,что имелось ввиду под фразой: "на личности мне плевать"? [Ответ]
Людмила111 16:30 19.07.2010

Когда что-то пишете, то помните мадам, что судитесь Вы, претензии были к Вам, и если изначально я поддерживала Вашу позицию, то теперь, после вылитой Вами грязи на совершенно посторонних собак я не удивлена, что у Вас возникают подобные проблемы.

Не забывайте и вы, мадам, что все суды Я ВЫИГРАЛА И БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ.Проблемы возникают не только у меня, а у очень многих питомников с нерадивыми покупателями. Именно поэтому мне пишут и просят помочь в решении подобных юридических проблем. А грязь я вылила или сказала чистую правду - покажет время... [Ответ]
Людмила111 16:36 19.07.2010

Надо Вам объяснять, что я не ваши мифические СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАВОДЧИКИ и я не просила у вас совета? тем более такого смешного и дешевого Еще раз - покажите тесты по здоровью хоть одного боксерского потомка - тем более у вас как минимум помет есть. Тем более тесты используемых Вами собак - и после этого сможете давать подобные советы кому бы то ни было. Не забываем, что тема о боксерах, корсы и аргентинцы меня не интересуют.

У собак моего разведения и вопросов по здоровью - НЕТ, чтобы я выкладывала вам тесты. А вот собака, о которой я написала, проблемы имеет.
Тесты кане корсо и аргентинцев вас не интересуют, а меня вот интересуют тесты ваших собак... Чё, больных используете?
[Ответ]
Irresistible 16:39 19.07.2010
Людмила с цифрами (вот никак не запомню ваш ник!) Вы ко мне не равнодушны??? Вот, положа руку на сердце, из ваших постов прям льется тон сварливой жены, на пришедшего в нетрезвом состоянии мужа…. Оторвитесь от семейных проблем, вы на общественном форуме, а не на кухне и я Вам не ,,муж,, !
Мания преследования, говорите? Ну ну…От вас то точно разовьется мания преследования - вон ведь как! Живя во Владикавказе, вы прям видите на 100%, что я делаю: пью, вяжу собак ( кого с кем и как), трезвею, не включаю мозг, не умею складывать буквы в слова, Вы знаете кто является моими друзьями и недругами..
Дамочка - Хмельницкая! Если я не являюсь для Вас в топе лучших питомников, то вывод напрашивается только 1.. но, к сожалению для Вас: я девушками не увлекаюсь… так что алыверды: переключитесь на Лучших заводчиков ( !!!) , любите их, а я как-нибудь сама, в сторонке постою.. так что, отстань(те) от людей, находящихся от Вас за 500 верст и далее… И отвяли бы Вы от кобелей, а? Чего Вы так на них кидаетесь?... переключились бы на мужиков - больше пользы для демографического положения страны “…коли жизнь излишне деловая, функция страдает половая..”
Да, совсем забыла...лучше уж ходить под "благорасположенных" экспертов, чем вести свою тяжбу под "благорасположенностью судьи. ЖивиТЕ у себя на Кавказе с привычкой - бабло побеждает зло! Увы, Ваши проблемы лечатся медикаментозно, а я не психиатр, от меня здесь толку мало (дипломом психиатра не запаслась).
Короче - не пошли бы вы на ….. засуньте в свою пятую точку свой гонор вместе со своими исковыми претензиями, морда не распухнет от гордости, играя в Македонского?
Ишь, что удумали! ,,отравить моего песика!,, ЭТО ВАШИ МЫСЛИ ВСЛУХ- не мои! И очень жаль, что в ВАШИХ судебных разборках (это к слову!) камнем преткновения стала СОБАКА… - самое чистое и безгрешное существо на планете.
Не прописная истина, что собаки, ЖИВУЩИЕ РЯДОМ С НАМИ, не просто собаки, а «дети», которые никогда не повзрослеют.Вам, Хмельницкая, нельзя заниматься собаками, никакими.. ВЫ их НЕ любите. Вы их ненавидите, особенно тех, кто вам не принадлежит. Так что просьба - ВЫЧЕРКНИТЕ МЕНЯ ИЗ ВАШЕГО СПИСКА В ПРОТОКОЛЕ и конфликт будет исчерпан.
Tu Compendе?

Elena i Macha, спасибо, что уделили этому беспределу внимание, хоть не я одна вижу бредовость ситуации.
[Ответ]
Страница 154 из 234
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
Вверх