Сообщение от Vai: StBand, победо одержало Дынама-фцш .
Рано радуешься, ИУДА
Ну да, сказать тебе действительно нечего, одни слюни... Но главное не в этом, а в том, что кто вчера ещё сомневался за кого болеть, сделали правильный выбор... Я сидел на стадионе и всё прекрасно слышал... Рядом сидящие болельщики будут ходить на "Факел-Воронеж"...
Мистер X 11:19 30.04.2009
Ну и где вы Фанаты фса, что вы теперь скажете, не смейте больше называть Факел-Воронеж помойкой!!!
S.L.A.M 11:35 30.04.2009
Ф-В как был помойкой так ей и останется, хоть лигу чемпионов выграйте отношение не изменится
StBand 11:42 30.04.2009
S.L.A.M, сколько ни называй ФСА "Факелом", он им никогда не станет... ИМХО
Kлетчатый 11:42 30.04.2009
S.L.A.M, а кем будет ФСА когда в компанию Дондеру добавиться Щеголев?
Mc 12:05 30.04.2009
Сообщение от StBand: S.L.A.M, сколько ни называй ФСА "Факелом", он им никогда не станет... ИМХО
ну уж Динамо тем более Факелом никогда не станет..как говорится можно завернуть ириску в обертку шоколадки, ток как она была ириской так ею и останется ))))))
ZSky 12:14 30.04.2009
Одно говно обыграло другое, а радости полные штаны. Интересно как великий ФакелМИНУС ВОРОНЕЖ сможет также легко справиться с Лисками?
StBand 12:29 30.04.2009
Mc, ну, не надо опять за старое... "Факел-Воронеж" не "Динамо", оно вон в КФК играет... А то что "ну уж Динамо тем более Факелом никогда не станет", тут я с тобой полностью согласен... )))))))))))))
ZSky, очень удобная позиция показывать не боление ни за кого... Однако, ты интересуешься как сыграет "Факел-Воронеж" и называешь его с извращениями, а про ФСА и его будущий матч не обмолвился... Значит, не надо здесь выпендриваться, всем ясно, что ты принял сторону ФСА...
StBand 12:33 30.04.2009
Сообщение от Kлетчатый: S.L.A.M, а кем будет ФСА когда в компанию Дондеру добавиться Щеголев?
Однозначно, это будет "Труп"...
Mc 14:08 30.04.2009
Сообщение от :
ну, не надо опять за старое... "Факел-Воронеж" не "Динамо", оно вон в КФК играет... А то что "ну уж Динамо тем более Факелом никогда не станет", тут я с тобой полностью согласен... )))))))))))))
Факел-Воронеж -это Динамо+ФЦШ..где тут старое или новое?..это истина..можно ее не замечать, или делать вид что не замечаешь, но от этого суть не изменится...
Мистер X 14:10 30.04.2009
Сообщение от S.L.A.M:
Ф-В как был помойкой так ей и останется, хоть лигу чемпионов выграйте отношение не изменится
Если помойка вас переиграла кто вы тогда, параша?
BUFFET 14:11 30.04.2009
2 ZSky: Как то ты быстро перекрасился. В прошлом году, помню, болел против Стройбата, а теперь стал поклонником. Как флюгер? Куда ветер подует?
Мистер X 14:12 30.04.2009
Сообщение от Mc:
ну уж Динамо тем более Факелом никогда не станет..как говорится можно завернуть ириску в обертку шоколадки, ток как она была ириской так ею и останется ))))))
Уже стало Факелом, хотя это не Динамо, не было никакого переименования, его просто не было, было объединение команд под имя Факел!!!
Мистер X 14:16 30.04.2009
Факел Воронеж можно назвать смело, сборной Воронежа, туда вошли лучшие из разных команд, так что не надо гнать, что это Динамо!!! На сайте фса щас в гостевой идёт бурный спор, какого тренера им взять, их тренера Шмаров же уволил после этой игры, они там перебрали всех специалистов уже, ещё бы Бородюка из сборной России пригласили обратно в Воронеж, возраждать Воронежский футбол!)))
sergei2008 14:24 30.04.2009
есть фотки с последнего матча или видео?
Мистер X 14:33 30.04.2009
Сообщение от sergei2008:
есть фотки с последнего матча или видео?
Сообщение от Мистер X:
Факел Воронеж можно назвать смело, сборной Воронежа, туда вошли лучшие из разных команд, так что не надо гнать, что это Динамо!!! На сайте фса щас в гостевой идёт бурный спор, какого тренера им взять, их тренера Шмаров же уволил после этой игры, они там перебрали всех специалистов уже, ещё бы Бородюка из сборной России пригласили обратно в Воронеж, возраждать Воронежский футбол!)))
Это называется самоуспокоение....Для меня команда созданая на базе Динамо и ФЦШ, никогда Факелом не будет...да и не вызывает она никаких чувств, играет в конских цветах...финансируется Системой, которая убила МОЙ КЛУБ..нет не моя команда, не мой клуб..как и для многих таких как я..вчерашнее поражение если честно никаких эмоций не вызвало...единственное что раздражало, что игроки в форме Факела ее носить не достойны (не надо щас только.. что не надо на ребят наезжать...им итак сейчас плохо...они одели форму великого клуба, должны были зубами землю рвать, а они они оказались хлюпиками..)...Всеж симпатию оставлю за стройбатом, новый клуб, имеет полное право хотя бы теоретически претендовать на имя Факел, но не гибрид из врагов старого Факела..
ZSky 16:10 30.04.2009
Сообщение от :
Однако, ты интересуешься как сыграет "Факел-Воронеж" и называешь его с извращениями, а про ФСА и его будущий матч не обмолвился...
С ФСА мне все ясно после вчерашней игры. А вот что из себя по игре представляет Факелминусворонеж ещё надо посмотреть на фоне команд более высокого уровня.
Сообщение от :
Как то ты быстро перекрасился. В прошлом году, помню, болел против Стройбата, а теперь стал поклонником. Как флюгер? Куда ветер подует?
Вот только не надо всех судить по себе. В прошолом году я болел не против стройбата (как это вообще можно "болеть против"?), а за Факел без минусов, который имел хоть какую-то пусть даже призрачную связь с настоящим Факелом. Сейчас ни у одной из команд нет даже тени связи с Факелом, появившимся в 1977.
А вот ты с чего вдруг за гибрид стал болеть я не понимаю. Даже если забыть про то, что по сути это есть переименованное Динамо, о чем имеется официальная запись в ПФЛ, то я, например, не могу забыть слов Клю, Семенова и т.д. по поводу Факела и его болельщиков и не могу принять названия с минусом, который вы так старательно "забываете" писать. Неужели вас купили в очередной раз высокими задачами через 3 года и сказками про возрождение? Тогда это верх наивности. Если же это просто позиция пох за кого, главное "против ФСА" - верх глупости.
AEK 16:10 30.04.2009
Ну вроде бы чтобы стать "тем" Факелом, нужно заплатить 150 лямов
ZSky 16:16 30.04.2009
Сообщение от :
Ну вроде бы чтобы стать "тем" Факелом, нужно заплатить 150 лямов
Нет. Тем Факелом уже не стать ни за какие миллионы. Он умер окончательно. Можно отдать все долги, переименовать десяток команд и рассказать ещё несколько сказок про возрождение, но ТЕМ Факелом команда не станет и никогда не будет вызывать таких эмоций у болельщиков. Вот из-за этого я ни за что не буду болеть за команду, руководство которой убило мой клуб.
Khorvat 16:20 30.04.2009
Опять начали ворошить прах покойного... Ни одна из этих команд не будет тем Факелом, хотя бы из-за своих руководителей. Клю всегда было пох на Факел, а Воробьев со Шмаровым участвуют в проекте похоже не ради возрождения Факела, а скорее для сохранения своего ФЦШ-73. Чурсанов же...чем больше следишь за его высказываниями, тем больше понимаешь, что ФСА это временное явление в воронежском футболе.
OAV76 16:27 30.04.2009
Не пойму ,чему радуетесь,тому что футбол в Воронеже уже откинули как минимум на 2 года,одним только переименованием и созданием Ф-В.И это при том ,что президент на встрече с болельщиками в открытую говорит о том что ему ненужен ни футбол ни Факел.Да и свой пост он отдаст любому кто захочет (только не Чу,который радеет за возраждение Факела)в течении 24 часов.Где логика.Уже в этом сезоне должна была быть команда Факел(Воронеж) с бюджетом и задачей выхода в ПД.А мы получили две команды и разлад болел.
Vai 17:17 30.04.2009
OAV76, пусть "минуса" порадуются. Раз в год и палка стреляет. Динама с ФЦШ в прошлом году себя ничем не проявили, а тут появился клуб - победитель турнира любителей, так победа над ним стала поводом для радости. Чему радуетесь, дурачье? Ваш "минус"- временный проект, пока это надо партии ЕдРо. Придет время и клуба этого не станет. Проект "минус" исчезнет как и все админпроекты типа динам, ФЦШ, трудов. Вам не надоело что воронежский клуб из года в год из одной лиги в другую туда-сюда-обратно? Вам не надоели эти грабли?
Мистер X 17:34 30.04.2009
Сообщение от Mc:
Это называется самоуспокоение....Для меня команда созданая на базе Динамо и ФЦШ, никогда Факелом не будет...да и не вызывает она никаких чувств, играет в конских цветах...финансируется Системой, которая убила МОЙ КЛУБ..нет не моя команда, не мой клуб..как и для многих таких как я..вчерашнее поражение если честно никаких эмоций не вызвало...единственное что раздражало, что игроки в форме Факела ее носить не достойны (не надо щас только.. что не надо на ребят наезжать...им итак сейчас плохо...они одели форму великого клуба, должны были зубами землю рвать, а они они оказались хлюпиками..)...Всеж симпатию оставлю за стройбатом, новый клуб, имеет полное право хотя бы теоретически претендовать на имя Факел, но не гибрид из врагов старого Факела..
Да какой гибрид старого Факела, ты что, пара игроков с Динамо и игроки ФЦШ их смело можно назвать Факелонами ибо воспитанники Шмарова который несёт старые традиции ещё таво легендарного Факела сезона 84!!! Динамо она и осталась Динамой, когда например кто то переходит из Рубина в Зенит, или из Спартака в Динамо никто же ничего не говорит, хотя команды принципиальные соперники, считай, что в данном случае Динамовцы перешли в Факел!!! А насчёт цветов, ну что тут сказать, пока такой возможности нет, ибо прав на цвета нет их купил Чурсанов насколько я знаю, но если Факел обойдёт ФСА, то цвета опять будут у Факела, так что это временные цвета, и не надо гнать на ЦСКА это моя любимая после Факела!!!
Мистер X 17:36 30.04.2009
Сообщение от Vai: OAV76, пусть "минуса" порадуются. Раз в год и палка стреляет. Динама с ФЦШ в прошлом году себя ничем не проявили, а тут появился клуб - победитель турнира любителей, так победа над ним стала поводом для радости. Чему радуетесь, дурачье? Ваш "минус"- временный проект, пока это надо партии ЕдРо. Придет время и клуба этого не станет. Проект "минус" исчезнет как и все админпроекты типа динам, ФЦШ, трудов. Вам не надоело что воронежский клуб из года в год из одной лиги в другую туда-сюда-обратно? Вам не надоели эти грабли?
Так вы тут больше всех орали, мы порвём помойку, мы уверенно прошли ЛФЛ, мы фавориты, мы почти в первом дивизионе уже, а вы отстой, ну вот и жрите теперь, не фига себе повезло четыре один, это не один ноль и не два один ЭТО ЧЕТЫРЕ ОДИН!!!! ПОРВАЛИ ВАС В КЛОЧЬЯ И МОРДОЙ В ГРЯЗЬ СУНУЛИ!!!
Kлетчатый 17:39 30.04.2009
Сообщение от Mc:
финансируется Системой, которая убила МОЙ КЛУБ..нет не моя команда. Всеж симпатию оставлю за стройбатом, новый клуб, имеет полное право хотя бы теоретически претендовать на имя Факел, но не гибрид из врагов старого Факела..
А как же Дондер, он разве не разваливал тот Факел?