Добрый день. Нужно два окна 0,7*0,9, двухстворчатые, одна створка поворотная, вторая глухая. Профиль самый тонкий(окна во времянку). Что предложите?
[Ответ]
Сообщение от yoohoo:
Добрый день!
Нужны расчеты. Квартира делается по эконом-варианту, дорогие варианты можете не считать.
Профиль везде 58, стеклопакет одинарный без напылений,
также нужны откосы и подоконники.
1) окно на кухне. 135*145, делится пополам, одна створка открывается, вторая нет, снаружи узкий отлив; Внутренний подоконник 40 см.
2) такое же окно в комнате.
3) окно из комнаты на остекленную лоджию, 135*145, одна створка открывается, вторая нет. Только внутренний подоконник40 см.
4) окно из комнаты на остекленную лоджию, 135*145, глухое + в этом же блоке балконная дверь 80*210. Порог не нужен. Внутренний подоконник у окна 40 см.
Жду расчеты в личку.
Хочу поблагодарить компанию Баварские окна.
Все установлено быстро, соответствует договоренностям, пунктуально. Спасибо!
[Ответ]
Stue 17:43 06.05.2017
ширина х высота 160х180 и 60х180 в квартиру по два окна каждого размера + монтаж в какую сумму выйдет и где заказать и по времени сколько подскажите,с ув.
[Ответ]
Добрый день!
Посчитайте плз. стоимость лоджии с доставкой и монтажом(П-образная):
Высота 138см, левая сторона - 103см, фронтальная сторона 3,65м, правая сторона 92см.
Профиль четырехкамерный. Подоконник нужен. 3 откидных, поворотных створки.
Заранее спасибо!
[Ответ]
Уважаемая компания Баварские Окна!
Просьба все-таки решить вопрос с проблемой вашего монтажа, и заедающей балконной дверью. Адрес Домостроителей 7А, заявку оставлял во вторник, уже пошел четвертый день обращения к вам.
Я понимаю, что гарантия это не так интересно, как продажа, но найдите, пожалуйста, время, и устраните дефект.
С нетерпением жду звонка ваших монтажников.
8 910 746 6655 Вячеслав.
[Ответ]
Krisssti 11:46 02.06.2017
Сообщение от yoohoo:
Уважаемая компания Баварские Окна!
Просьба все-таки решить вопрос с проблемой вашего монтажа, и заедающей балконной дверью. Адрес Домостроителей 7А, заявку оставлял во вторник, уже пошел четвертый день обращения к вам.
Я понимаю, что гарантия это не так интересно, как продажа, но найдите, пожалуйста, время, и устраните дефект.
С нетерпением жду звонка ваших монтажников.
8 910 746 6655 Вячеслав.
Уважаемый Вячеслав. Заявку Вы оставили во вторник. В среду Вы снова позвонили и Вам сказали, что заявки у нас выполняются в течении 5ти рабочих дней. Так как у монтажников всё расписано на неделю вперед. Этот срок ещё не прошёл. В течении 5 ти рабочих дней с Вами свяжутся монтажники и всё устранят. Они планировали это сделать сегодня. Там ничего страшного нет, просто заедает балконная защёлка которую Вам заменят.
[Ответ]
yoohoo 12:31 02.06.2017
Сообщение от Krisssti:
Уважаемый Вячеслав. Заявку Вы оставили во вторник. В среду Вы снова позвонили и Вам сказали, что заявки у нас выполняются в течении 5ти рабочих дней. Так как у монтажников всё расписано на неделю вперед. Этот срок ещё не прошёл. В течении 5 ти рабочих дней с Вами свяжутся монтажники и всё устранят. Они планировали это сделать сегодня. Там ничего страшного нет, просто заедает балконная защёлка которую Вам заменят.
Уважаемые Баварские Окна.
Я не знаю, что именно не работает.
Но я не могу ни закрыть, ни открыть балконную дверь. Она заклинена.
Это доставляет серьезные неудобства.
Ваша формулировка "ничего страшного нет" вызывает смех. Я не могу выйти на балкон, и должен туда вылезать через окно, это нормально??
Очень прошу не просто "связаться" сегодня, а устранить Вашу же ошибку монтажа.
Желательно сегодня.
Спасибо.
Так же обращаю внимание, что установленные вами механизмы трещат при открывании и закрывании, что вызывает сомнения в их качестве. Прошу уточнить, нормален ли звук треска при их работе.
[Ответ]
Krisssti 13:53 02.06.2017
Сообщение от yoohoo:
Уважаемые Баварские Окна.
Я не знаю, что именно не работает.
Но я не могу ни закрыть, ни открыть балконную дверь. Она заклинена.
Это доставляет серьезные неудобства.
Ваша формулировка "ничего страшного нет" вызывает смех. Я не могу выйти на балкон, и должен туда вылезать через окно, это нормально??
Очень прошу не просто "связаться" сегодня, а устранить Вашу же ошибку монтажа.
Желательно сегодня.
Спасибо.
Так же обращаю внимание, что установленные вами механизмы трещат при открывании и закрывании, что вызывает сомнения в их качестве. Прошу уточнить, нормален ли звук треска при их работе.
Сегодня обязательно всё сделаем. У вас заклинила балконная защёлка, это не ошибка монтажа. Очень очень редко, но такое бывает. Вечером ждите монтажников.
И просьба к Вам. Так как я не каждый день нахожусь на БВФ, пишите нам на почту или звоните в офис.
[Ответ]
jomen1 17:20 13.06.2017
здравствуйте сколько будетстоить 5 камерное окошко 140х140? если можно 2 цены минимальная и полный комплект
[Ответ]
Добрый день!
Нужен расчет для застекления лоджии.
Две стены по 2.15 м и 1.2 м, расположены под углом примерно 120 градусов. Высота 1.5 м.
5 окошек, 2 из них должны открываться.
Рама ламинирована с наружной стороны, орех 5.
Сверху добор - 40 мм.
Профиль конечно теплый нужен, 3 стекла, одно из них теплосберегающее.
[Ответ]
Здравствуйте. Интересует цена на три окна, привожу примерные размеры по рамам:
1. Ширина 1200мм, высота 1000мм - две створки - одна глухая, одна поворотно-откидная, три стекла, профиль 70мм (вентилируемый), подоконники 300мм и откосы 200мм, полный монтаж.
2. Ширина 1200мм, высота 1000мм - глухое, три стекла, профиль 70мм (вентилируемый), подоконники 300мм и откосы 200мм, полный монтаж.
3. Ширина 900мм, высота 1200мм - с открывающейся форточкой - как в деревянных окнах, три стекла, профиль 70мм (вентилируемый), подоконники 200мм и откосы 100мм, полный монтаж
Сообщение от ТЕСИ:
Здравствуйте. Интересует цена на три окна, привожу примерные размеры по рамам:
1. Ширина 1200мм, высота 1000мм - две створки - одна глухая, одна поворотно-откидная, три стекла, профиль 70мм (вентилируемый), подоконники 300мм и откосы 200мм, полный монтаж.
2. Ширина 1200мм, высота 1000мм - глухое, три стекла, профиль 70мм (вентилируемый), подоконники 300мм и откосы 200мм, полный монтаж.
3. Ширина 900мм, высота 1200мм - с открывающейся форточкой - как в деревянных окнах, три стекла, профиль 70мм (вентилируемый), подоконники 200мм и откосы 100мм, полный монтаж
Window, здравствуйте !
Можете посчитать остекление лоджии дсковского дома профилем Slidors.
Ширина 2500 , высота 1500.
Остекление - стеклопакет , четыре створки .
С козырком, отливом, подоконником и москитной сеткой .
Ну и естественно монтаж .
Спасибо заранее !
[Ответ]
ТЕСИ 23:06 09.07.2017
Доброго времени суток. Хотела оставить свой отзыв об установке окон.
18.06.2017 сделала запрос на форуме, откликнулось несколько компаний. Выбрала фирму "Баварские окна". Мои окна были изготовлены в срок, установщики Анатолий и Владимир поставили их быстро и аккуратно. Очень довольна, порекомендую знакомым.
[Ответ]
ПроходимецЪ 16:27 10.07.2017
Здравствуйте.
просчитайте однокамерный самый недорогой на лоджии
2500х1500 две створки по середине(открываются естественно в разные стороны (откидывается+открывается и открывается))
4600х1500 из 2 частей 1800(слева) и 2800(справа) между ними изгиб створка на 1800 справа(только открытие), на длинной 2 створки по центру (откидывается+открывается и открывается)
и дверь балконная 2150х700(деление, стекло,открывается и откидывается)и окно к ней справа 1400х900(можно ли сделать откидывающимся-открывающимся)
[Ответ]
staingirl 09:09 15.07.2017
и мне нужен расчет. простенького окна т к выходит на балкон ширина 1320 высота 1480 одно глухое, второе поворотно откидное с москитной сеткой , доставка ,монтаж и демонтаж
[Ответ]
Window 10:30 15.07.2017
Здравствуйте. Из Краусса 58мм в 2 стекла с энергосбережением, фурнитура Рото, монтаж (входит доставка и демонтаж), подоконники с двух сторон (изнутри помещения 400 мм и со стороны балкона 200 мм) - 8900. Если нужна отделка откосов то дополнительно 2025 р.
Изображения
Можете посчитать Deceuninck Фаворит Спейс? Размер окна: 1.35/0.95 (двухстворчатое) поворотно-откидное, мультифункциональный стеклопакет двух камерный,подоконник 25 см, отлив 35 см, москитная сетка, демонтаж-монтаж, откосы с двух сторон, частный дом.
[Ответ]
Пашечка 11:25 17.07.2017
Здравствуйте. Нужен расчет для окон. Профиль нужен хороший (Rehau intelio, Rehau geneo, salamander 3D или др. аналогичные). Два больших окна должны быть выполнены монолитно одной рамой. +доставка. установка не нужна.
Изображения
Здравствуйте. Подсчитайте, пожалуйста. Самое простое окно. Простой профиль, размер 1.30 на 0.93, две половины- одно глухое, второе поворотное. И как вариант одна половина поворотное. Цена с москиткой и без. Без монтажа
[Ответ]
Window 12:27 18.07.2017
Iury 68,
Профильная система Deceuninck Фаворит СПЕЙС - 76 мм 6-ти камерный с серым уплотнителем в 3 стекла (42мм стеклопакет) с разным дистанционным расстоянием, с мультифункциональным покрытием с приточным клапаном, ручка рото swing с монтажом
откосы внутренние +1600 рублей
откосы уличные + 1800 рублей
Изображения
Профильная система Deceuninck Фаворит СПЕЙС - 76 мм 6-ти камерный с серым уплотнителем в 3 стекла (42мм стеклопакет) с разным дистанционным расстоянием, с мультифункциональным покрытием с приточным клапаном, ручка рото swing
Изображения
Сообщение от НАТИ8:
Здравствуйте. Подсчитайте, пожалуйста. Самое простое окно. Простой профиль, размер 1.30 на 0.93, две половины- одно глухое, второе поворотное. И как вариант одна половина поворотное. Цена с москиткой и без. Без монтажа
профильная система краусс 58 мм в 2 стекла завод добавит еще и энергосбережение м-с +400 рублей
и вариант м-с + 800 рублей
Изображения