Сообщение от SFX:
А на зараженном сразу загорается лампочка, что он заражен? Или до появления жалоб и симптомов он успевает заразить десяток здоровых?
Сообщение от Гудвин:
Демон, видимо, всех малолеток которые к нему близко подходят трахает.
ЗЫ Скорее, конечно, просто мечтает об этом.
Сообщение от DAMON:
"самдурак"
Сообщение от Гудвин:
Ты просто судишь по себе. Если у тебя недотрах, то почему-то думаешь, что и у меня.
Сообщение от Гудвин:
но тебе Рабинович напел?
Сообщение от 36rus:
Врач умер заболев коронавирусом в свидетельстве о смерти, пневмония ...
Сообщение от DAMON:
из обычного подъёба целую историю выдумывать, но то, что тебя это зацепило, о много говорит
Сообщение от Гудвин:
То какие у тебя подъёбы, многое говорит о тебе.
Сообщение от DAMON:
опа, защитный механизм включился, называется "самдурак"
Сообщение от onanimus:
пипа, ты не квакай - глядишь поумнеешь
Сообщение от DAMON:
она может в первый раз в месяц вышла из изоляции, столько не ебавшись, а ты, как импотент себя повел
Сообщение от SFX:
Покажи свидетельство. Я пока увидел только пост в твиттере такого же пи3добола как ты.
Сообщение от :
Санитарка ФГБУ «НМИЦ ТО им. Р. Р. Вредена» Юлия Ясюлевич умерла 1 мая. У нее был диагностирован новый коронавирус. В карте написали, что она умерла от пневмонии, но повторная экспертиза от 4 мая, на которой настояли родственники и знакомые, показала, что причиной смерти все же является COVID-19. Родственники ее коллеги Татьяны Канкиа, которая умерла ранее от той же инфекции, намерены подавать заявление в прокуратуру: они считают, что женщина не получила должного медицинского ухода.
Часть НМИЦ им. Вредена была закрыта на карантин 9 апреля, уже тогда у погибшей Юлии Ясюлевич была температура. Тогда же начали делать тесты на коронавирус у всех сотрудников и пациентов. «Экспресс-тесты делали — а они все разные, нет совпадений. Непонятно, что происходит»,— заявляла в интервью погибшая, на тот момент пожелавшая остаться неизвестной (см. “Ъ-СПб” от 12 апреля, переписка имеется у журналиста “Ъ-СПб”). Она сообщала, что часть пациентов, у которых на компьютерной томографии (КТ) обнаруживали пневмонию, переводили в Боткинскую больницу или госпиталь ветеранов войн. Сами же медики находились в своем отделении, а аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) имелись только в реанимационном отделении.
Сообщение от :
Родственники приняли решение обратиться в прокуратуру, так как убеждены, что если бы женщину сразу перевели в профильную больницу, то ситуация сложилась бы по-иному. То, что у Татьяны Канкиа не было инфекции до карантина, ее дочь подтверждает тем, что 7 апреля (отделение было закрыто 9-го числа) она общалась со своим сыном, а также с квартирантом. У обоих заболевание не подтвердилось. «Общение достаточно тесное, и была высока вероятность передачи инфекции»,— считает госпожа Лютер.
По мнению дочери погибшей, руководство больницы сомневается в том, что ее мать заразилась в стенах учреждения. Об этом ей рассказали другие сотрудники больницы, ссылаясь на эпидемиолога. Кроме того, она сообщила, что медучреждение готово оплатить похороны. «Мне сегодня звонил заместитель директора НМИЦ им. Вредена Василий Вельский, не сказал ни слова соболезнований, что мне было очень неприятно, и заявил, что они оплатят похороны»,— сообщила она.
Василий Вельский отказался общаться по телефону, услышав, что звонит журналист “Ъ-СПб”. В комитете по здравоохранению Петербурга уточнили, что в медучреждении будет создана комиссия, которая будет устанавливать, где заболели сотрудники. Если это случилось не в рабочее время, то выплат не будет.
Сообщение от Гудвин:
СебастьянПерейpо, ты теперь за мной здесь бегать будешь?
Сообщение от Гудвин:
Постит в Омуте фотки с дорогими машинами и дорогими ****ями.
Сообщение от Archy:
это гдеж такая прелесть?
Сообщение от 36rus:
Юлия Ясюлевич умерла 1 мая. У нее был диагностирован новый коронавирус. В карте написали, что она умерла от пневмонии, но повторная экспертиза от 4 мая, на которой настояли родственники и знакомые, показала, что причиной смерти все же является COVID-1
Сообщение от Sandy:
Да тут и считать нечего, как говорили в приснопамятные времена - "за базар надо отвечать"..
Сообщение от Sandy:
Для особо тупых клаксонов.
Статья КОАП 20.6.1 введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ, в марте ее еще не существовало и подобная шняга была вне правового поля.
Так - понятно?
Сообщение от 36rus:
асилий Вельский отказался общаться по телефону, услышав, что звонит журналист “Ъ-СПб”. В комитете по здравоохранению Петербурга уточнили, что в медучреждении будет создана комиссия, которая будет устанавливать, где заболели сотрудники. Если это случилось не в рабочее время, то выплат не будет.
Сообщение от 36rus:
Из пятерочки ?
Сообщение от DAMON:
все, как всегда
Сообщение от SFX:
Повторная экспертиза - это хорошо, остается одно неизвестное - где та самая первичная справка о смерти? Можешь ее показать?
Сообщение от 36rus:
В комитете по здравоохранению Петербурга уточнили, что в медучреждении будет создана комиссия, которая будет устанавливать, где заболели сотрудники. Если это случилось не в рабочее время, то выплат не будет.
Сообщение от :
Больше 200 человек вылечились от коронавируса в Воронежской области
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1063658
Сообщение от Sandy:
На коньяк?
Сообщение от SFX:
Так и должно быть, я считаю. А если сотрудник имеет мировоззрение как у Дерьмонавта и вне работы кладет на все правила, с какого хера ему платить?
Сообщение от Mighty Bison:
статистика будет рихтоваться к плато или даже к снижению, а умирать будут от чего-нибудь другого.