Большой Воронежский Форум
Страница 154 из 226
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Sandy 09:26 11.02.2019

Сообщение от Паф:
Работа на пенсию - это когда ты поднял сына, обучил его всем навыкам, которые перенял от отца, чтобы он смог обучить этому твоего внука.

Сидеть на шее у детей и внуков - не намерен.

Сообщение от Паф:
То что ты вспомнил чёрта, уже говорит, что твоя работа саботирует христианский миропорядок.

Нам буддистам на сектантские бредни христиан православного толка - по барабану. [Ответ]
Паф 10:37 11.02.2019

Сообщение от Sandy:

Нам буддистам на сектантские бредни христиан православного толка - по барабану.

Ой, да какой ты буддист... Я буддист похлеще тебя буду. Как и христианство это монотеистическая религия и не идёт в разрез с нею.

Ладно, давай не порочь буддизм и иди на работу. Мне же надо идти бесплатно помогать нуждающимся в помощи людям. [Ответ]
superoldman 10:42 11.02.2019

Сообщение от Паф:
Цитата:
Сообщение от Sandy

Нам буддистам на сектантские бредни христиан православного толка - по барабану.
Ой, да какой ты буддист... Я буддист похлеще тебя буду

Буддисты бодаются у кого барабан больше.
во дворе некому снег убрать
(почти хокку) [Ответ]
Sandy 12:37 11.02.2019

Сообщение от superoldman:

Для этого есть специальные люди которым ты ежемесячно платишь из своего кармана.
Так что если в твоем дворе не убран снег - подай в суд на твою управляющую компанию, либо начни с жалобы в жилинспекцию.

Тут знаешь ли одно из двух, или сам убирай но не плати (а это незаконно), либо плати и заставляй работать тех кому платишь. [Ответ]
Archy 12:42 11.02.2019

Сообщение от Sandy:
Так что если в твоем дворе не убран снег

бери лопату и вперед. И так всю зиму. Очень пользительно [Ответ]
Sandy 12:45 11.02.2019

Сообщение от Archy:
бери лопату и вперед. И так всю зиму. Очень пользительно

Я ежемесячно плачу деньги за уборку территории. Так что пожалуй лучше на лыжах покатаюсь вместо лопаты.
И кстати, у меня во дворе - тротуары чищены. Заявление в жилинспекцию - решает. [Ответ]
Archy 12:51 11.02.2019

Сообщение от Sandy:
у меня во дворе - тротуары чищены. Заявление в жилинспекцию - решает

ну конечно тормошить их надо, иначе вконец забьют на все [Ответ]
Archy 13:26 11.02.2019
https://lenta.ru/news/2019/02/11/palatka_laryok/
очередное переобувание на ходу.... [Ответ]
Spectator 13:43 11.02.2019

Сообщение от Archy:
очередное переобувание на ходу....

КПСС не переобувается, она совсем исчезла. [Ответ]
Archy 13:45 11.02.2019

Сообщение от Spectator:
КПСС не переобувается, она совсем исчезла.

ничего не меняется
бот он и есть бот [Ответ]
Spectator 14:06 11.02.2019

Сообщение от Archy:
ничего не меняется

Это очень заметно, со стороны. [Ответ]
DAMON 15:20 11.02.2019

Буддисты бодаются у кого барабан больше.

ну ты ж, как всегда убирать не пошел, опять только других попрекаешь, дешевка.

Помню, недели 2 назад с работы шел. из окна второго этажа одного из домов один жлоб беседовал со жлобом, стоявшем не улице. И он жаловался на сугробы, мол никто ж сам не выйдет и не уберет, а только жалуются. Надо ли говорить, что сам он само собой никуда выходить не планировал. Если б он не выглядел лет на 45, я б подумал, что знаю, где пердучилло живет

Сообщение от Sandy:
Для этого есть специальные люди которым ты ежемесячно платишь из своего кармана.

плюсану

Сообщение от Archy:
очередное переобувание на ходу....

прям, как с часовыми поясами и сезонным временем [Ответ]
Mighty Bison 19:13 11.02.2019

Сообщение от DAMON:
прям, как с часовыми поясами и сезонным временем

Это вообще манера работы правительства. Ввести, подождать, отменить, подождать ввести снова. Называется ИКД - имитация кипучей деятельности. [Ответ]
Spectator 19:21 11.02.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Это вообще манера работы правительства. Ввести, подождать, отменить, подождать ввести снова. Называется ИКД - имитация кипучей деятельности.

Это называется демократия. Когда людей не загоняют на спектакль под угрозой увольнения, а спрашивают - понравился ли им ремонт в театре. [Ответ]
Pangur 19:28 11.02.2019

Сообщение от Spectator:
Это называется демократия. .

Буржуазная демократия, когда интересы одних олигархов и фин.групп сталкиваются с другими интересами других групп.

Сообщение от :
Когда людей не загоняют на спектакль под угрозой увольнения, а спрашивают - понравился ли им ремонт в театре.

Вот как раз сейчас и загоняют в театр!

Единственный способ избавления от буржуазного театра от скота - диктатура пролетариата! [Ответ]
Teddybear 19:36 11.02.2019

Сообщение от Spectator:
Это называется демократия.

Или ее имитация.

Сообщение от Spectator:
Когда людей не загоняют на спектакль под угрозой увольнения

Еще как загоняют. Спектакль называется "выборы".. [Ответ]
Pangur 19:47 11.02.2019

Сообщение от Teddybear:
Или ее имитация.

Да нет, настоящая буржуазная демократия.

Сообщение от :
Еще как загоняют. Спектакль называется "выборы"..

Это было всегда и везде в буржуазных государствах.
[Ответ]
Spectator 19:51 11.02.2019

Сообщение от Teddybear:
Еще как загоняют. Спектакль называется "выборы"..

Это ты про статьи, в которых из минимальной явки и случаев в отдельных частных компаниях, по инициативе людей, никакого отношения к правительству не имеющих, в сумме получается сказанное тобой? Или про что-то другое?

Сообщение от :
– У нас в Нижегородской области проводится конкурс "Всей семьей в будущее". И сейчас во всех школах Нижегородской области толпы народу – детей и родителей. Формально это никакого отношения к выборам не имеет, но мы-то с вами прекрасно понимаем, что таким образом людей просто заманивают на избирательные участки. Причем люди приходят, а им говорят, что "мероприятие немножко переносится. Вы тут минут 20–30 потусите и дальше мы начнем". Ни за кого конкретно не агитируют. Но понятное дело, что сейчас в Нижегородской области минус 10. Людям элементарно на улице стоять не комильфо. Кто-то заходит и думает, а почему бы не проголосовать? Людей загоняют на выборы не мытьем, так катаньем, – рассказал Андрей.

Объяснить я твои слова могу только тягой к провокационным ЖЖ, которые кормятся подобными историями, и притягивают их за уши куда ни попадя. [Ответ]
Pangur 20:03 11.02.2019

Сообщение от sasha71:
Вас хрен поймешь,если кортавый нормальный перец,то накуя вы его с фундамента скинули?

Ты ща к кому обращаешься, еблан фашистский?

ЗЫ Ленин, кстати, не был картавым. Для справки. Картавый- это твоя жена уёбищная. [Ответ]
Pangur 20:26 11.02.2019

Сообщение от sasha71:
Тебя тут воспринимают как ненормального и недоразвитого клоуна,ладно,чалься пока,я же не решаю это один,я не обижаюсь на дыбилов,
Мети Емеля!
Твоя неделя...

Ребят не отвечайте на посты идиота,
Оно не нормальное...

На вопрос отвечай.
Вафёл власовский, а какое ты имеешь отношение к русским?
[Ответ]
Pangur 20:31 11.02.2019

Сообщение от sasha71:
Выплюнь хУй,а то и ты кортавиш

На вопрос отвечай.
Вафёл власовский, а какое ты имеешь отношение к русским? [Ответ]
Pangur 21:50 11.02.2019

Сообщение от sasha71:
Гэть витциля,колы ты по русськы не разумиишь , кажу на вашей справи,гэть з русского форума!

Ну значит правильно тебя шлюха Фузия бандеровской гнидой назвала.
Вон как запел!
[Ответ]
Pangur 22:32 11.02.2019

Сообщение от sasha71:
Давай еще,это я на ваш форум скину,там ребята тя к забору костылями прибьют за твой понос.

https://coub.com/view/37rp2 [Ответ]
superoldman 22:41 11.02.2019

Сообщение от Sandy:
Так что если в твоем дворе не убран снег - подай в суд на твою управляющую компанию, либо начни с жалобы в жилинспекцию.

Ты, как опытный штатный жалобщик, можешь написать кому-нибудь, чтобы пилотируемый полет на Луну заипали, в чем проблема? [Ответ]
Sandy 09:49 12.02.2019

можешь написать кому-нибудь, чтобы пилотируемый полет на Луну заипали, в чем проблема?

Проблема в финансировании.
Лично ты выделишь пару тройку миллиардов долларов - будет тебе полет на Луну. [Ответ]
Archy 10:02 12.02.2019

Сообщение от Spectator:
Это называется демократия

это называется долпоепизм. Искоренять уличную/рыночную торговлю для того чтобы через пяток лет вновь к ней откатиться. Жалко азбука не дожил, он все ратовал за повальное уничтожение ларьков. [Ответ]
Паф 10:27 12.02.2019

Сообщение от Archy:
Жалко азбука не дожил, он все ратовал за повальное уничтожение ларьков.

Всмысле не дожил? [Ответ]
superoldman 10:36 12.02.2019

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
можешь написать кому-нибудь, чтобы пилотируемый полет на Луну заипали, в чем проблема?
==
Проблема в финансировании.

Вот и напиши, чтобы дали денег. Только поздновато - все умные люди ушли в аптекари и смотрят с берега [Ответ]
DAMON 11:21 12.02.2019

Сообщение от Паф:
Всмысле не дожил?

в прямом, годы бухания, курения махры и жратвы из лохани не прошли даром [Ответ]
Spectator 11:45 12.02.2019

Сообщение от Archy:
это называется долпоепизм. Искоренять уличную/рыночную торговлю для того чтобы через пяток лет вновь к ней откатиться.

Это не коммунизм. Он не существует изначально в том виде в котором ты его пытаешься нарисовать. Твои рассуждения, о том что это нечто управляемое сверху, и изменяемое то в одну то в другую сторону, в зависимости от градуса мочи в голове руководства, потому - просто ложь. Как и 99% всего того что ты тут говоришь, придумываешь и пытаешься натянуть. [Ответ]
Страница 154 из 226
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
Вверх