Большой Воронежский Форум
Страница 154 из 230
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
Archy 15:12 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
брехунишка

когда у офисной козы ничего не остается сказать он начинает свою мантру )))
пи3дун - где мое вранье? Предметно. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:16 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
И на Западную Европу. Если хочешь сравнивать, сравнивай со всеми странами ЕС и США, Канадой, Японией и др. А не только с США, особенно со ссылкой на меня.
Попробуй нам доказать что ты в состоянии хотя бы один пост без вранья сформулировать. Все держат за тебя кулачки.

В странах ЕС государственный и корпоративный НАДЗОР ещё сильнее чем в США.
Там тебя просто не допустят на полки, если ты не соблюдаешь один из сотен ISO.
Там фермер не имеет прав продавать свою продукцию без разрешения надзорных комитетов, а банки прямо указывают ему - что производить и сколько, чтобы получить кредит на топливо.
Никакого "рыночка". Брежневский гос.капитализм просто курит в сторонке со своим "недототалитаризмом" по сравнению с "тоталитарным режимом" в ЕС и США. [Ответ]
soldier_fortune 15:18 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
То есть ответа на вопрос - "по какому принципу и на кого ты сегодня делишь людей" - мы от тебя не услышим?

Зачем тебе эта информация? Хочешь пофилософствовать? [Ответ]
Spectator 15:22 10.10.2018

Сообщение от Archy:
когда у офисной козы ничего не остается сказать он начинает свою мантру )))
пи3дун - где мое вранье? Предметно.

Пока у тебя в США коммунизм не закончится, более предметно я тебе показывать ничего не буду.

Сообщение от soldier_fortune:
Зачем тебе эта информация? Хочешь пофилософствовать?

Понять. Мы тут все люди со своими базовыми знаниями, на которые опираемся в споре. Хотелось бы лучше узнать твои. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:23 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
Пока у тебя в США коммунизм не закончится, более предметно я тебе показывать ничего не буду.

А Archy утверждал , что в США коммунизм? [Ответ]
Spectator 15:31 10.10.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
А Archy утверждал , что в США коммунизм?

Это необходимое базовое условие, при котором его речи обретают какой-то смысл. [Ответ]
easy 15:31 10.10.2018

Сообщение от Сися:
Единица потребления - субъект, который потребляет продукт(в данном случае - фальсификат), созданный производственной единицей.

Сисюндрик, Вы очень плохо понимаете и изъясняетесь по-русски. Вкупе с Вашей невообразимой хiхлоглупостью это производит неизгладимое впечатление.

Spectator, а Вы, прежде чем дискутировать с полоумными хiхлоглистами, выкройте минутку и осмыслите, с кем Вы пытаетесь спорить. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:32 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
Это необходимое базовое условие, при котором его речи обретают какой-то смысл.

Т.е. ты просто высрал и свой высер приписал ему?
ЛОЛ!
Да ты же убогий демагог! В чём сейчас и признался.
ЗЫ А можно поинтересоваться, что за "речи" Archy приводят ТЕБЯ к мысли , что в США коммунизм? [Ответ]
Archy 15:33 10.10.2018

А Archy утверждал , что в США коммунизм?

епта, наркотики зло. А когда еще головушка слабая то получается бот [Ответ]
Spectator 15:34 10.10.2018

Сообщение от easy:
Spectator, а Вы, прежде чем дискутировать с полоумными хiхлоглистами, выкройте минутку и осмыслите, с кем Вы пытаетесь спорить.

Я хочу чтобы это осмысляли и остальные, наблюдающие кучку "спорщиков" с той стороны. [Ответ]
Archy 15:36 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
с той стороны.

из даркнета ))) Ведро, давай лучше про цементирование топоров поговорим - такое твой предок не практиковал? [Ответ]
easy 15:38 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
Я хочу чтобы это осмысляли и остальные, наблюдающие кучку "спорщиков" с той стороны.

Я думаю, что свое мнение о мыслительных способностях этой группы граждан большинство форумцев уже имеет, и вряд ли кто-то читает их высеры. В принципе. Скроллят, только и всего. [Ответ]
soldier_fortune 15:40 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
Понять. Мы тут все люди со своими базовыми знаниями, на которые опираемся в споре. Хотелось бы лучше узнать твои.

По уровню сознания. [Ответ]
Archy 15:42 10.10.2018

что за "речи" Archy приводят ТЕБЯ к мысли , что в США коммунизм?

наверное про то что контроля гос у пендосов поболе чем у нас ))) [Ответ]
SolveEtCoagula 15:50 10.10.2018

Сообщение от Archy:
наверное про то что контроля гос у пендосов поболе чем у нас )))

А что в этом удивительного?
Почему это признак коммунизма?
При коммунизме не будет государства.
Энгельс гарантирует это!

Сообщение от :
Государство было официальным представителем всего общества, оно объединяло его в одной видимой организации, но оно исполняло эту роль лишь постольку, поскольку было государством того класса, который сам являлся представителем всего современного ему общества: в древности-государством граждан-рабовладельцев; в средние века — феодального дворянства; в наше время — буржуазии. Сделавшись, наконец, действительным представителем всего общества, оно станет излишним. Когда не будет общественных классов, которые нужно держать в подчинении, когда не будет господства одного класса над другим и борьбы за существование, коренящейся в современной анархии производства, когда будут устранены вытекающие отсюда столкновения и насилия, тогда уже некого будет подавлять и сдерживать, тогда исчезнет надобность в государственной власти, исполняющей ныне эту функцию. Первый акт, в котором государство выступит действительным представителем всего общества, — обращение средств производства в общественную собственность, — будет его последним самостоятельным действием в качестве государства. Вмешательство государственной власти в общественные отношения станет мало-по-малу излишним и прекратится само собою. На место управления лицами становится управление вещами и руководство производственными процессами. Государство не „отменяется“, оно отмирает

Ф. Энгельса «Анти-Дюринг» (1878)

Т.е. общественно-политическое устройство США , в основе которого лежит слияние и замещение государства корпорациями , Энгельс вывел ещё в 19 веке)))
Кийосаки...Мизес...Просачивание...Гыгыгы. [Ответ]
Archy 15:52 10.10.2018

Кийосаки...Мизес...Просачивание...

вдумчиво разобраться и глубоко изучить... [Ответ]
Spectator 15:54 10.10.2018

Сообщение от Archy:
наверное про то что контроля гос у пендосов поболе чем у нас )))

Нет, наверное потому что они, исходя из твоих туманных фантазий, контролируют непосредственно людей на заводах. [Ответ]
Archy 16:00 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
потому что они, исходя из твоих туманных фантазий, контролируют непосредственно людей на заводах.

из моих фантазий? Ну покажи где я это говорил )))))))
бл ты редкий дебил .... [Ответ]
Spectator 16:03 10.10.2018

Сообщение от Archy:
из моих фантазий? Ну покажи где я это говорил )))))))
бл ты редкий дебил ....

Я говорю и буду говорить то что порождают в моей голове твои обтекаемые пространные речи, из которых невозможно установить даже чья инициатива в производстве каждой погремушки в США. Если ты искренне ужасаешься тому что люди могут подумать на основе твоих слов, можешь попробовать поискать причины в себе, а не только во мне. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:03 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
Нет, наверное потому что они, исходя из твоих туманных фантазий, контролируют непосредственно людей на заводах.

Хочешь сказать, что корпорации в США не контролируют людей на заводах?
Гыгыгы...
Хочешь сказать, что в США - фабзавкомы и советы рабочих депутатов? Ахахаха. [Ответ]
Archy 16:13 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
то что порождают в моей голове твои обтекаемые пространные речи

те ты бред из своей бестолковки выдаешь за мои слова? Бл ты дважды дебил

Сообщение от Spectator:
люди

какие люди? Тут тока один людь и это ты. Погоняло БОТ - напоминаю.
Ведро - ты тупой офисный хомяк - смирись с этим [Ответ]
Spectator 16:27 10.10.2018

Сообщение от Archy:
те ты бред из своей бестолковки выдаешь за мои слова? Бл ты дважды дебил

Я пытаюсь показать что ты не опровергаешь явно мои утверждения, а пытаешься их забормотать, соскакивая с темы как обожженный, и переключаясь на мою личность. [Ответ]
Archy 16:30 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
мои утверждения

какие? что ты лопаты цементируешь? Я те что больной наполеона переубеждать что он не наполеон а киоссаковец? [Ответ]
Spectator 16:47 10.10.2018

Сообщение от Archy:
какие? что ты лопаты цементируешь? Я те что больной наполеона переубеждать что он не наполеон а киоссаковец?

Кто является инициатором и исполнителем, ответственным и выгодополучателем среди производителей в США? Я утверждаю что это на 99.99% частные производители, частные организации, сами люди, живущие в США.
У тебя даже клещами невозможно вытянуть какой-то явный и конкретный ответ на этот вопрос. А из неявных немедленно следует что в США самый замечательный коммунизм, к которому мы очень долго шли, но так и не пришли, а у них - всё получилось.
И я буду тебя дергать до тех пор пока такой подтекст из твои сообщений не пропадет целиком и полностью. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:02 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
Кто является инициатором и исполнителем, ответственным и выгодополучателем среди производителей в США? Я утверждаю что это на 99.99% частные производители, частные организации, сами люди, живущие в США.

Бредит болезный.
США самая корпоратизированная страна мира.
Государство там обслуживает корпорации и твои "частные организации" там сосут у корпораций по указке гос-ва. [Ответ]
Archy 17:08 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
дергать

ты можешь только стручок свой

Сообщение от Spectator:

что ты истеришь? Я когда то утверждал обратное? За % можно разговаривать, кто сколько вносит но в целом частный бизнес живее всех живых. И что? [Ответ]
Archy 17:09 10.10.2018

Бредит болезный.

он уже со стадионами обосрался но видно забыл.... [Ответ]
Spectator 17:15 10.10.2018

Сообщение от Archy:
что ты истеришь? Я когда то утверждал обратное? За % можно разговаривать, кто сколько вносит но в целом частный бизнес живее всех живых. И что?

Ты всё время утверждаешь обратное, изображая что начинаешь говорить про бизнес, и перескакивая на какие-то корпорации советских масштабов, контролирующие органы советского типа и прочую белиберду. Тогда как в реальности количество различных формальных (одиночек, в том числе) организаций в США исчисляется миллионами, а не десятками, как это было в СССР, и контроль за ними - далеко не самое важное или интересное из происходящего.
И это лишь мелкий пример того из чего складывается твоё враньё.
Твои проценты, которые люди куда-то ВОВНЕ вносят - еще один пример. Они не просто "вносят", они САМИ СОЗДАЮТ, причем полностью, то во что вносят, где работают, чем управляют. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:19 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
Ты всё время утверждаешь обратное, изображая что начинаешь говорить про бизнес, и перескакивая на какие-то корпорации советских масштабов, контролирующие органы советского типа и прочую белиберду. Тогда как в реальности количество различных формальных (одиночек, в том числе) организаций в США исчисляется миллионами, а не десятками, как это было в СССР, и контроль за ними - далеко не самое важное или интересное из происходящего.
И это лишь мелкий пример того из чего складывается твоё враньё.

В РФии тоже много обнальных ИПшек))) ЛОЛ!
Реальных организаций и производств в США меньше чем в СССР.

Сообщение от :
Твои проценты, которые люди куда-то ВОВНЕ вносят - еще один пример. Они не просто "вносят", они САМИ СОЗДАЮТ, причем полностью, то во что вносят, где работают, что контролируют.

Что может контролировать закредитованный "частный фермер" сидящий на подсосе у Монсанто и банков? Гыгы. [Ответ]
Archy 17:21 10.10.2018

Сообщение от Spectator:
Ты всё время утверждаешь обратное

покажи пальцем
мил человек а не шизофреник ли ты латентный? Сам придумал сам обосрался от страху и давай на других валить?
Интересно с какого перепугу я буду отрицать очевидное - свободу предпринимательства?
Натуральный придурок... [Ответ]
Страница 154 из 230
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
Вверх