Большой Воронежский Форум
Страница 154 из 234
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Не наш космос
Schumi 14:54 09.09.2021

Сообщение от Archy:
что считать то шпунтик?

Да ты Ботяра-2.
На прошлой странице был пример. Метать бисер дальше перед бараном желания нет.

Сообщение от Archy:
Сколько раз тебя "по братски" обули? Или сколько ты можешь сэкономить меняя самостоятельно колодки?

Слушай, бот2, ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Вроде говорил про Ситроен клуб, клубный сервис, а все равно рогами в стену - бум!

Сообщение от Archy:
ну хорошо хоть не шавка брехливая вроде тебя
бедный шпунтик ожидающий подвоха со всех сторон. Тяжело тебе живется )))

Если ты пойдёшь в детские писатели - успех обеспечен. Ты офигенно тупой и фантазия очень хорошо работает.
[Ответ]
DAMON 15:25 09.09.2021
Тяжела жизнь успешного и богатого, надо 24/7 тут распинаться перед ботами, нищебродами и селюками, доказывая, какой он успешный. Но правда есть побочные плюсы, шестерка в виде соссона примазалась [Ответ]
МАССОН 16:12 09.09.2021
пупсик , как моська - лишь бы тявкнуть
но вижу - погоняла ему понравилась
я со многими мнениями здесь согласен, от кого бы они не исходили,
а вот второе погоняло для дерьмона от Арчи - не смог не обозначить [Ответ]
onanimus 16:39 09.09.2021
В баню в воскресенье в Рамонь ездил.
Так вот, сначала заехал к одной маминой подруге, зарядку от поливалки починил, потом своей знакомой в Рамони на велике каретку поменял, а в бане товарищ уже ждал аккум от лодочного мотора посмотреть - не наебали ли китайцы.
Хрен его знает хорошо ли быть мастером на все руки, но точно знаю - когда есть деньги многое делать уже не хочется. Но вот что делать, если есть тяга к технике?) [Ответ]
DAMON 18:46 09.09.2021

Сообщение от МАССОН:
пупсик , как моська - лишь бы тявкнуть
но вижу - погоняла ему понравилась
я со многими мнениями здесь согласен, от кого бы они не исходили,
а вот второе погоняло для дерьмона от Арчи - не смог не обозначить

отлично шестеришь, подстилка [Ответ]
Archy 19:03 09.09.2021

Сообщение от МАССОН:
погоняла ему понравилась

так он и есть пупсик. Розовощекий пухлячок - ну такой, на молоке и на сале. На фоне 9 у коровника. Сам фотки выкладывал. Да и вообще няша - в ВК с плюшевыми мишками себя обозначил. Его так на автофоруме этим заклевали что он оттуда съепси )))
Но это давно было, счаз он уже городской и не на 9 а поди на кредитном солярисе или еще какой дрочи, крутой стал ))))
Да и тут голос прорезался.
Прогресс однако.. [Ответ]
Archy 19:05 09.09.2021

Сообщение от onanimus:
Но вот что делать, если есть тяга к технике?)

для хобби всегда есть место. Я вот люблю машины и все что с ними связано. Когда есть время чтобы не повозиться. [Ответ]
МАССОН 19:10 09.09.2021

Сообщение от Archy:
так он и есть пупсик. Розовощекий пухлячок - ну такой, на молоке и на сале. На фоне 9 у коровника. Сам фотки выкладывал. Да и вообще няша - в ВК с плюшевыми мишками себя обозначил.

Ах, он ещё и плюша? Бу-га-га!
Арчи, ты сделал этот день!

Вспомнилось

Сообщение от SFX:
Не терпи, товарищ, Дерьмонавтов срач!
А будто видишь плешивую собаку:
Взмахни ногою, обутой в кирзач,
И в сраку его, в сраку!

Там много про плюшу)) [Ответ]
DAMON 21:03 09.09.2021

Сообщение от Archy:
так он и есть пупсик. Розовощекий пухлячок - ну такой, на молоке и на сале. На фоне 9 у коровника. Сам фотки выкладывал. Да и вообще няша - в ВК с плюшевыми мишками себя обозначил. Его так на автофоруме этим заклевали что он оттуда съепси )))
Но это давно было, счаз он уже городской и не на 9 а поди на кредитном солярисе или еще какой дрочи, крутой стал ))))
Да и тут голос прорезался.
Прогресс однако..

все эти опусы говорят о том, что сколько бы у тебя денег ни было, а ты внутренне пи3дец как несчастен. И ты сам это знаешь. Отсюда это показное бахвальство, срачи со всеми подряд и попытки самоутвердиться на фоне даже спектраля, который давно у всех в игноре.

Сообщение от МАССОН:
Ах, он ещё и плюша? Бу-га-га!
Арчи, ты сделал этот день!

стоит только представить, как предпенсионного возраста тело шестерит, ака шнырь - шестиклассник старшакам, аж смех берёт [Ответ]
Archy 09:19 10.09.2021
DAMON, да ты не переживай так, это все в прошлом ))) Ты же вырос и изменился, правда?
Пупсик, твои психологические наблюдения аналогичны с тем если бы я о транзисторах рассуждать начал. Не смеши народонаселение, говори о том в чем разбираешься.
Хотя мне крайне трудно представить что это может быть [Ответ]
DAMON 09:36 10.09.2021

Сообщение от Archy:
DAMON, да ты не переживай так, это все в прошлом ))) Ты же вырос и изменился, правда?
Пупсик, твои психологические наблюдения аналогичны с тем если бы я о транзисторах рассуждать начал. Не смеши народонаселение, говори о том в чем разбираешься.
Хотя мне крайне трудно представить что это может быть

я даже не знаю, стоит ли на это всерьез отвечать, ну да ладно, в конце концов тебе с этим жить [Ответ]
Archy 09:49 10.09.2021
DAMON, ты забыл добавить с в стиле вуменсру - мне тебя так жаль )))
Меняй свой алгоритм - он все ближе к бабскому подвыванию [Ответ]
DAMON 10:38 10.09.2021

Сообщение от Archy:
мне тебя так жаль )))

нее, я не из жалостливых, какое мне до тебя дело [Ответ]
Archy 10:46 10.09.2021

Сообщение от DAMON:
какое мне до тебя дело

вот и не вякай без повода, пупсик [Ответ]
DAMON 10:54 10.09.2021

Сообщение от Archy:
вот и не вякай без повода, пупсик

а вот указывать ты будешь своей жене, как ей щи варить [Ответ]
СебастьянПерейpо 11:14 10.09.2021
а Гудвин свое "экспертное" мнение уже писал в теме ? забавный клоун [Ответ]
Sandy 11:33 10.09.2021

Сообщение от Schumi:
Согласно СП запрещено использовать для очистки канализации из пластиковых труб пружинки, только мягкие трубки меньшего диаметра.

Фигасе.. не знал.. А что будет то?
А то я как раз пластик положил на канализацию. [Ответ]
OldFinn 11:41 10.09.2021
Не наш космос. [Ответ]
МАССОН 13:37 10.09.2021

Сообщение от OldFinn:
Не наш космос.

Факт. Плюшевый пупсик-дерьмон всю тему своим нытьём засрал. [Ответ]
Материалист 17:49 10.09.2021

Сообщение от Domocash:
Как думаете, мы еще в силах все исправить и вернуться на этот рынок?

Кто это вы?

Сообщение от :
Больше всего пусков в августе пришлось на Китай – 6. Один из этих стартов, запуск ракеты “Шуанцюйсянь-1” [др. наз. “Гипербола-1”], произведенный частной компанией iSpace, окончился неудачей.

На втором месте по количеству стартов – 3 пуска – идут США

В ненашем космосе проблемы у США. Китай дерет великуюамерику по всем статьям. [Ответ]
Петер 11:30 12.09.2021

Сообщение от Материалист:
В ненашем космосе проблемы у США. Китай дерет великуюамерику по всем статьям.

Мотя, какая вы ветреная дама! Готовы любому отдаться, лишь бы не американцам. [Ответ]
Spectator 15:38 12.09.2021

Сообщение от Archy:
дада, олегарх из хруща. Среднюю по Врн то получаешь?

И почему я не сомневался, что твои морские путешествия ничем кроме изображения из себя высокооплачиваемого капитана третьего ранга не закончатся? [Ответ]
onanimus 15:39 12.09.2021

Сообщение от Петер:
Мотя, какая вы ветреная дама! Готовы любому отдаться, лишь бы не американцам.

эта продажная девка капитализма мечтает об Америке как голодный пёс о мясе
просто когда ты в России тут так принято - ругать Америку и покупать там жильё, менять рубли на доллары и иметь двойное гражданство, при этом называя себя патриотом [Ответ]
Sandy 11:40 16.09.2021
Ну а пока уборщицы моют полы..

Сообщение от :
Компания SpaceX запустила на орбиту пилотируемый космический корабль Crew Dragon с первым полностью коммерческим экипажем, состоящим из непрофессиональных астронавтов. Полет продлится три дня, в ходе него астронавты смогут наблюдать Землю через большой купол в носовой части корабля. Трансляция запуска велась на Youtube.

Inspiration4 была заказана у SpaceX бизнесменом и главой компании Shift4 Payments 39-летним Джаредом Айзекманом в начале этого года, который взял с собой бесплатно еще трех человек. Это будет первый полностью частный пилотируемый космический полет, в ходе которого на низкую околоземную орбиту (с апогеем 575 километров) отправятся непрофессиональные астронавты. Кроме того, это будет первый пилотируемый полет компании SpaceX, для которого будет использован уже летавший к МКС корабль Crew Dragon Resilience и используемая в третий раз первая ступень ракеты-носителя Falcon 9. Сам корабль был доработан для новой миссии — стыковочный узел в его носовой части заменили на большой стеклянный купол, чтобы астронавты могли наблюдать Землю.

Экипаж корабля включает в себя четыре человека — помимо Айзекмана туда вошли 29-летняя врач Хейли Арсено (Hayley Arceneaux), которая станет первым человеком с протезом ноги и самой молодой американкой в космосе, 42-летний Кристофер Семброски (Chris Sembroski), работающий инженером в компании Lockheed Martin, и 51-летний профессор геологии Шан Проктор (Sian Proctor), которая в 2009 году была одной из финалистов очередного набора астронавтов NASA. Вместе с ними на орбиту отправились укулеле, 30 килограммов хмеля, которые по возвращении на Землю будут использованы для приготовления пива, 50 художественных NFT и ряд других предметов, которые затем продадут на аукционе, а вырученные средства будут направлены на исследования в области лечения детского рака.

Запуск состоялся 16 сентября 2021 года в 03:02 по московскому времени со стартовой площадки LC-39A в Космическом центре имени Кеннеди. Сам полет продлится три дня, в ходе него будут анализироваться показатели жизненно важных функций организма астронавтов, а также их сон и когнитивные способности, а до и после полета их обследуют, чтобы понять влияние полета на человека. Приводнение корабля в Мексиканском заливе намечено на два часа ночи по московскому времени 19 сентября.

Ожидается, что в случае успешного полета корабль будет использован в третий раз — в 2022 году к МКС на нем полетят члены первой полностью частной миссии к МКС.

[Ответ]
МАССОН 15:44 16.09.2021

Сообщение от Sandy:
Ну а пока уборщицы моют полы..
Цитата:
Компания SpaceX запустила на орбиту пилотируемый космический корабль Crew Dragon с первым полностью коммерческим экипажем, состоящим из непрофессиональных астронавтов.

И чё? Персильд вот скоро уже вообще в кино летит сниматься. [Ответ]
Sandy 16:14 16.09.2021

Сообщение от МАССОН:
И чё?

Пока где то что то собирается готовится моется пол и БУДЕТ КОГДА НИБУДЬ Space-x спокойно запускает ракеты. [Ответ]
МАССОН 17:38 16.09.2021

Сообщение от Sandy:
Space-x спокойно запускает ракеты

Они одни? [Ответ]
Материалист 18:30 16.09.2021
Sandy,

Сообщение от :
полностью коммерческим экипажем, состоящим из непрофессиональных астронавтов.

Ох, Санька, ох, Санька....

Напряги свою промежность, сформулируй, почему ты думаешь, что это хорошо?

Вдвое дороже чем на Союзе, в 15 раз дольше, без профессионального космонавта на авось... Пиндец, Санька... полный пиндец. Полностью выбито госдеповской пропагандой у тебя то место где у людей обычно мозги.

Сообщение от :
Пока где то что то собирается готовится моется пол и БУДЕТ КОГДА НИБУДЬ Space-x спокойно запускает ракеты.

Пока Спейс Х разводит лохов на несуразные бабки и те срут под себя двое суток как скот в товарном вагоне, и у нас и в Китае точно так же запускаются КК.

Но мы с китайцами, в отличие от лохотронщика Маска еще и строим орбитальные станции и космодромы.

Ох, Санька.... [Ответ]
Schumi 18:33 16.09.2021

Сообщение от МАССОН:
Они одни?

Старлинк - пока один.
Недавно видел обзор приёмопередающей "тарелки" - снимаю шляпу, полноценный АФАР. Подавить эту штуковину в разы сложнее, чем все остальные военные средства связи, да ещё и пинг из Вашингтона хоть до сибирских лесов - десятки миллисекунд. [Ответ]
Петер 19:11 16.09.2021

Сообщение от Материалист:
Но мы с китайцами,

Вот так наш ура-патриот Родину и продал. В прыжке... [Ответ]
Страница 154 из 234
« Первая < 54104144148149150151152153154 155156157158159160164204 > Последняя »
Вверх