Хохлы в 14ом в 30 километрах от наших границ Точками У херячили, а артиллерийские снаряды вообще к нам залетали. Ты че то особо не беспокоился об этом.
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
Там про язык символов , а не про ракеты..
Каждый видит символы, какие он хочет видеть. На одно и тоже событие, я за 15 минут их штук 10 могу придумать. Символы - это сова натянутая на глобус.
[Ответ]
vinhester 21:18 19.05.2017
Сообщение от Romi:
Символы - это сова натянутая на глобус.
Для тебя.
На востоке люди видят вещи через другие фильтры...
В статье уделено что это очень сильно понял политический бомонд США , и вообще никак не озвучено в РФ.
[Ответ]
abcdefzx 02:03 20.05.2017
Сообщение от Бабаич:
и куячили по нашей Украине.
По какой такой вашей?
Киев - историческая столица России, временно окупированная укрофашистами!
[Ответ]
grigor 13:54 20.05.2017
Нет, это не Россия...обратите внимание на необычную фамилию)):
В Таджикистане в доме старшего следователя антикоррупционного органа Фирдавса Ниёзбадалова найден бункер, в котором содержались мешки с деньгами, золотом, драгоценными камнями и шесть автомобилей «Джип». Об этом сообщило таджикское издание «Ахбор».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/05/...tm_source=smi2[Ответ]
abcdefzx 17:31 20.05.2017
Сообщение от 4ркас:
Да кто такое мог позволить?
Начал меченый ставропольский комбайнёр, прикончили либерасты с дерьмакратами и спекулянтами во времена Ельцинского антинародного режима.
[Ответ]
Эхе -хе. Мелко плаваете, господа хорошие. Лозунг социализма "от каждого по способностям, каждому по труду" сильно устарел. "Каждому по родителям" вот реалии сегодняшнего дня. Ротенберги, Рогозины, Гордеевы - у всех семейная гениальность. Так и детки Кадырова продолжили связку дедушка, папа....
Сообщение от :
Два несовершеннолетних ребенка за год получили доходы по 9 млн 950 тыс. рублей каждый.
Сообщение от Петер:
Эхе -хе. Мелко плаваете, господа хорошие. Лозунг социализма "от каждого по способностям, каждому по труду" сильно устарел. "Каждому по родителям" вот реалии сегодняшнего дня. Ротенберги, Рогозины, Гордеевы - у всех семейная гениальность. Так и детки Кадырова продолжили связку дедушка, папа....
Парадокс современности: Бездельники при бабках, занятые сводят концы с концами
[Ответ]
Teddybear 19:55 22.05.2017
Сообщение от Паф:
Парадокс современности: Бездельники при бабках, занятые сводят концы с концами
Второй парадокс, характерный для России и напрочь отсутствующий в этой вашей гейропе (TM)и проклятойпиндосии (TM) - это работающие нищие...
Там наличие работы - уже другая ступень социальной лестницы. Квалифицированная работа - еще одна. Квалифицированная работа при наличии образования - совершенно другая история. Здесь едва сводящие концы с концами доктора наук - в порядке вещей.
Дельта между пособием по безработице и минимальной ЗП ничтожна.
[Ответ]
Spectator 20:04 22.05.2017
Сообщение от Teddybear: Там наличие работы - уже другая ступень социальной лестницы.
Примеры успешного офис-менеджера с квартирой, машиной и женой с детьми, лет 55, из Европы, будут?
Там - наличие работы - это ступень, да. Только вот не последняя.[Ответ]
Сообщение от grigor:
В чем причина отличий, коротко, плиз..
Вам реально интересно мое мнение на сей счет?
[Ответ]
grigor 20:20 22.05.2017
Сообщение от Teddybear:
Вам реально интересно мое мнение на сей счет?
Да, мне интересны все возможные варианты лечения нашей экономики...кроме дамских рецептов укоротить/ заузить
[Ответ]
Teddybear 20:38 22.05.2017
Сообщение от grigor:
а, мне интересны все возможные варианты лечения нашей экономики...к
Если коротко, то:
1. Все этносы и суперэтносы проходят в своем развитии определенные стадии, характеризуемые определенными общественными и экономическими формациями.
2. Мы, в отличие от романо-германского мира, в силу определенных обстоятельств (о которых чуть позже) не прошли необходимые этапы (например буржуазная республика, олигархат, и т.д.). Пройти их все равно придется, что и происходит. История оставляет нас на второй год.
3. Все ништяки в виде 8-часового рабочего дня, выходных, оплачиваемого отпуска, больничных и т.д. не с неба упали, а являются результатом многовековой борьбы наемных работников за свои права.
Здесь уместно сравнить роль и место профсоюзов "там" и "тут". тут это профанация и имитация чистой воды.
4. из предыдущего пункта логически выходим на тему гражданского общества. и с прискорбием констатируем его почти полное отсутствие у нас.
Задаем себе вопрос "почему"? И возвращаемся к первому пункту. Мы не проходили уроков истории.. мы прогуливали занятия, пытаясь из почти феодализма с вчерашним рабовладением прыгнуть в социализм.. Не вышло.
5 "Что делать?".. А ничего. Все придет само собой через некоторое время (раньше бы это заняло лет 500, но учитывая тенденции глобализации и информационные технологии, думаю понадобится лет 100-200).
Расслабьтесь и получайте удовольствие.
ЗЫ Во многом согласен с автором теории
Ну или классиков марксизма читайте )
[Ответ]
grigor 21:10 22.05.2017
Сообщение от Teddybear:
Что делать?".. А ничего. Все придет само собой через некоторое время (раньше бы это заняло лет 500, но учитывая тенденции глобализации и информационные технологии, думаю понадобится лет 100-200).
Считаете, если не умеешь играть в шашки, то нечего браться за шахматы?
По Вашему проекту все жители страны должны быть одинаковы в своем развитии и перешагивать из одной формации в другую одновременно по свистку. На самом деле разные группы населения находятся на разных стадиях развития, посмотрите на крестьян Сицилии - они ещё в 18 веке живут, а теперь переведите взор на молодых москвичей, сравните..
Наша элита давно адаптировалась к современному образу жизни, к евроценностям и прочим излишествам, отличите на улицах Лондона русскую от француженки...
Гумилев был умным мужиком, но он жил во времена когда нации развивались по линейным графикам, проходя все ступени от пещеры до стеклянного замка, сейчас всё меняется скачками...посмотрите на Малайзию, Бразилию - что было вчера, что там сегодня.
Короче, ждать 200 лет не будем, надо буквально завтра вставать с печи и работать как предки
[Ответ]
Teddybear 21:14 22.05.2017
Сообщение от grigor:
Считаете, если не умеешь играть в шашки, то нечего браться за шахматы?
Так это по вашей логике так..
Надо учиться играть. Но не надо надеяться, что через неделю станешь гроссмейстером. Не станешь. И через месяц не станешь.
Сообщение от grigor:
Гумилев был умным мужиком, но он жил во времена когда нации развивались по линейным графикам, проходя все ступени от пещеры до стеклянного замка, сейчас всё меняется скачками.
Вот поэтому Гумилев и давал 500 лет, я же в силу факторов нелинейности вангую 100-200. В любом случае нужна смена поколений. Историю делают молодые.
[Ответ]
grigor 21:29 22.05.2017
Сообщение от Teddybear:
Но не надо надеяться, что через неделю станешь гроссмейстером.
Сообщение от Teddybear:
Вот поэтому Гумилев и давал 500 лет, я же в силу факторов нелинейности вангую 100-200. В любом случае нужна смена поколений.
Вместе с Италией придем к реальному социализму...Себя Вы тоже считаете незрелым для современного гражданского общества, а Гозмана, Ходорковского, Касьянова? Неужели россияне отстают от жителей болотной Прибалтики, Финляндии, Албании, Украины, Грузии?
[Ответ]
RUR 21:29 22.05.2017
Сообщение от grigor:
Короче, ждать 200 лет не будем, надо буквально завтра вставать с печи и работать как предки
Григор, Тедди во многом прав, должно пройти время, тем более что работать будете как предки)
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Во многом согласен с автором теории
Ну или классиков марксизма читайте )
Одно другому не мешает))
Сообщение от grigor:
отличите на улицах Лондона русскую от француженки...
Сообщение от grigor:
Вместе с Италией придем к реальному социализму...Себя Вы тоже считаете незрелым для современного гражданского общества, а Гозмана, Ходорковского, Касьянова? Неужели россияне отстают от жителей болотной Прибалтики, Финляндии, Албании, Украины, Грузии?
Поясните плз вопрос, я если честно не понял .
[Ответ]
grigor 21:39 22.05.2017
Вы говорите, что российская нация незрелая, до созревания ещё многа-многа лет:
Сообщение от Teddybear:
"Что делать?".. А ничего. Все придет само собой через некоторое время (раньше бы это заняло лет 500, но учитывая тенденции глобализации и информационные технологии, думаю понадобится лет 100-200).
Сообщение от Teddybear:
Поясните плз вопрос, я если честно не понял .
Я спрашиваю: все россияне зеленые или кое-кто уже готов перейти в следующий класс.
в частности:
Сообщение от grigor:
.Себя Вы тоже считаете незрелым для современного гражданского общества, а Гозмана, Ходорковского, Касьянова?
и далее:
Сообщение от grigor:
Неужели россияне отстают от жителей болотной Прибалтики, Финляндии, Албании, Украины, Грузии?