36-летняя Рэйчел Лэхнардт из американской Джорджии приговорена к шести годам тюрьмы условно и штрафу в $600 за интимную связь с несовершеннолетним.
Выяснилось, что инцидент произошел во время вечеринки, устроенной самой Лэхнардт, которая раньше была учительницей воскресной школы мормонов, пишет The Sun.
По предварительным данным, женщина напоила свою 16-летнюю дочь алкоголем, после чего дала всем покурить марихуаны и стала играть с ними в Twister голой. Позже она заперлась в туалете с 18-летним молодым человеком и занялась с ним сексом.
Однако после всего этого женщина заявила, что пошла спать, а когда проснулась, то обнаружила, что ее насилует 16-летний друг дочери. После всего этого она отправилась в полицию.
Гудвин 14:45 06.07.2016
Сообщение от akula-xxx:
После всего этого она отправилась в полицию.
Заяву писать или сдаваться?
akula-xxx 15:03 06.07.2016
Праведник 15:13 06.07.2016
Флай, посмотрю обязательно.
Karamelia 15:55 06.07.2016
Против Burger King возбудили дело за отказ выдать бесплатный пирожок.
Управление ФАС по Санкт-Петербургу возбудило дело в отношении компании «Бургер Рус», владеющей российской сетью ресторанов быстрого питания Burger King. Поводом послужила жалоба местного жителя, которому отказали в бесплатном пирожке по рекламной акции.
Посетитель кафе утверждает, что сделал заказ и в соответствии с акцией, объявление о которой было размещено над зоной заказа, рассчитывал получить в подарок пирожок с вишней, но этого не произошло.
«Продавец пирожок не дал, даже не включил его в чек. На мои возражения, был приглашен старший менеджер (…), которая пояснила, что я не попросил бесплатный пирожок, поэтому он мне не положен», — объяснил ФАС заявитель. (с)
Sandy 16:09 06.07.2016
Сообщение от Karamelia:
Против Burger King возбудили дело за отказ выдать бесплатный пирожок.
Наши люди начинают прозревать
ждем судов против производителей пылесосов на миллионы долларов потому что пылесос засосал любимые носки и испортил их.
Perri Mason 09:46 07.07.2016
Бодрого дня всем.
Погода кажется всем сейчас угодила.
ТЕСТ ,
Какую часть тела ты моешь первой, попадая в душ?
1. Голову
2. Грудь
З. Подмышечные впадины
4. Лицо
5. Плечи
6. Другое
Гудвин 10:17 07.07.2016
Сообщение от Perri Mason:
6. Другое
Это ты так писю обозвала?
Perri Mason 10:18 07.07.2016
Гудвин, это не я.
Кто в эфире, отвечайте быстрее, кину результат .
=Дмитрий= 10:24 07.07.2016
Сообщение от Sandy:
Наши люди начинают прозревать
ждем судов против производителей пылесосов на миллионы долларов потому что пылесос засосал любимые носки и испортил их.
у нас уже давно такое, только об этом не пишут.
=Дмитрий= 10:24 07.07.2016
я лично бошку сначало мою.
Karamelia 10:26 07.07.2016
А я писю
HILARI 10:36 07.07.2016
плечи
Sandy 10:37 07.07.2016
Сообщение от Perri Mason:
Какую часть тела ты моешь первой, попадая в душ?
Нет моего ответа.
Душем не пользуюсь.
В ванной - сначала голову.
Праведник 10:43 07.07.2016
А говорят только у девушек многозадачность....
Мужик под метом отбивался сразу от 15 полицейских при этом еще и.... мастурбировал.
Flyfisherman 10:50 07.07.2016
Голову всегда мою вначале.
Perri Mason 10:58 07.07.2016
Ответили?! Теперь посмотрите результаты теста. Узнай o себе много нового.
Результаты:
1. Те, кто первым делом моют голову, - личности артистичные. Вы любите витать в облаках, но, в то же время, можете достигнуть того, что не под силу другим. Вам, порой, не достает преданности и настойчивости, но вы будете неустанно трудиться над целью, которая вам действительно нравится. Деньги - не самое главное в вашей жизни. Дружба важна для вас. Но среди ваших друзей только интеллектуалы и те, кто близок вам по духу. Вы замечательный любовник, потому что всегда открыты новому и жaждите неизвестных ощущений. Ваша сила - в вашем таланте и способностях. A лучшим партнером по жизни станет тот, кто в первую очередь трет грудь.
2. Те, кто став под струи душа, первым делом начинают тереть грудь, относятся к людям практичным. Вы прямолинейны и не ходите вокруг да около. Во главе угла вы ставите удобство. Вы ненавидите, когда вас отвлекают от дел, и не переносите, когда люди не разделяют вашу точку зрения. Вы хороший любовник. Любите попробовать что-то новенькое. Лучший союз - c теми, кто моет голову в первую очередь.
З. Подмышечные впадины. Те, кто моют их в первую очередь, - надежны и трудолюбивы. B общем и целом - достаточно распространенный тип людей. Вы натура приземленная. B хорошем смысле этого слова. Всей душой вы стремитесь помочь окружающим. Вы часто оказываетесь в неприятной ситуации, потому что не осознаете, на самом ли деле окружающие искренне по отношению к вам. Как любовник вы достаточно посредственны. Попробуйте внести немного разнообразия в вшу сексуальную жизнь. Лучшим партнером для вас станет тот, кто первым делом моет плечи.
4. Для тех, кто первым делом моет лицо, деньги — вопрос первостепенной важности. Вы пойдете на все (или почти на все), чтобы добиться богатства. Честность и достоинство при этом отходят на второй план. Друзья — чтобы помогать (если не сказать использовать), a жизнь — полоса препятствий, которую надо преодолеть. Окружающим сложно Вас понять, но вам до этого нет дела. Вы не особо печетесь o том, что они думают. Вы очень эгоцентричны. Вы посредственный любовник, потому как слишком увлечены получением удовольствия, a не тем, как доставить его. Лучше всего вы поладите c тем, кто выбирает другое.
5. Те, кто первым делом моют плечи, не слишком-то удачливы. Вы зачастую не получаете то, к чему стремитесь. Людям вы не очень симпатичны и, защищаясь от негатива, вы стремитесь проводить время в одиночестве. Только не стоит из-за этого находить утешение на дне бутылки или за игровым столом. Хотя, такое не редкость среди вашего типа людей. Вы смотрите на мир как на ад кромешный. Деньги и впасть важны для вас, но удача чаще всего подводит вас. Любовник из вас неважный. Вам будет сложно найти партнера по жизни. Те, кто моет подмышечные впадины в первую очередь — ваш единственный шанс.
6. Вы выбрали другое. Что же, вполне обычный тип людей. Несомненно, в вас есть внутренняя сила, но людям бывает очень сложно ее рассмотреть. Вам стоит развить в себе жилку авантюризма и научиться продавать потенциал, заложенный в вас. Глубоко внутри — вы интересная личность c очень немногими недостатками. Но ключевой момент в том, чтобы развивать ваши сильные стороны, a не прятать слабости. Вы обычный любовник. Y вас много разных фантазий, но вам не хватает смелости, чтобы их реализовать. Лучшее партнерство c теми, кто первым делом моет лицо.
HILARI 11:08 07.07.2016
пипец))))))))) как все плохо
Perri Mason 11:11 07.07.2016
))))) подмышки надо искать )) ну просто чтоб хоть знать....как он, этот последний шанс ))
борух 11:18 07.07.2016
Сообщение от HILARI:
пипец))))))))) как все плохо
поэтому не моюсь - само отваливается
Flyfisherman 11:21 07.07.2016
Если честно для меня ваще было неожиданностью, что есть люди начинающие мыть себя не с головы. Я всегда считал, что это единственный логичный порядок мытья, сверху вниз.
Karamelia 11:22 07.07.2016
Сообщение от борух:
поэтому не моюсь - само отваливается
"другое" отваливается?
борух 11:23 07.07.2016
Karamelia, ети )
Karamelia 11:24 07.07.2016
борух, не понятно, где ударение
HILARI 11:30 07.07.2016
Сообщение от Flyfisherman:
единственный логичный порядок мытья, сверху вниз.
все просто
мы женщины не каждый день моем голову, А сейчас жара и так два раза в день в душ, волосы будут страдать, от ежедневного мытья
борух 11:41 07.07.2016
Сообщение от HILARI:
мы женщины не каждый день моем голову
грязнули
HILARI 11:42 07.07.2016
конечно, заботы дела
Я вот сегодня утром на даче полы помыла, еще в городе в квартире)))
Праведник 11:47 07.07.2016
Сообщение от HILARI:
Я вот сегодня утром на даче полы помыла