Сообщение от sol_DIE_r:
ну а 200 или 300 т.р. чел обещает вроде )
да он отечественными патронами и прицелом ПСО всех благородных донов распугал. Мне вот интересно, почему модераторам всегда не нравятся такие темы? что в них плохого?
[Ответ]
sol_DIE_r 16:11 07.02.2018
Сообщение от mishka123:
Мне вот интересно, почему модераторам всегда не нравятся такие темы? что в них плохого?
да он отечественными патронами и прицелом ПСО всех благородных донов распугал. Мне вот интересно, почему модераторам всегда не нравятся такие темы? что в них плохого?
Да потому что реально клоунада. Ясно что барнаулом и варминт минуты может не сделать. А про подготовленное оружие они и слышать не хотят. Хотя вон недавно смотрел видос как америкосы с перебранными сайгами забавляются. Проблема неминутности повольного большинства тигров и саег в качестве сборки всего от ствола до патрона. А если же все это в гармонию привести, то ружбай уже из конкурса выпадает как нетипичный. Тогда может наоборот сравнивать, ставить на арки тонкие стволы, псо и пулять барнаулом? Вот тогда они будут наравне с тиграми...
[Ответ]
VaUlt 11:10 08.02.2018
В человеке всё должно быть прекрасно, и кокарда и погоны...
Главнокомандующий войсками национальной гвардии России Виктор Золотов своим приказом ввел в Росгвардии нарукавные знаки, которые будут выполнять функцию «знаков различия по принадлежности и функциональному предназначению».
Нарукавные знаки утверждены разных расцветок — для ношения как на парадной и повседневной, так и на полевой форме.
На нарукавных знаках сотрудников.....
... подразделений лицензионно-разрешительной работы — скрещенные топорик и меч с наложенным на них свитком с круглой гербовой печатью
Интересно, когда у этого идиота идеи кончатся?
[Ответ]
ркдрон 18:50 08.02.2018
Сообщение от VaUlt:
В человеке всё должно быть прекрасно, и кокарда и погоны...
Сообщение от VaUlt:
Интересно, когда у этого идиота идеи кончатся?
..тяга к прекрасному!?-Никогда..до выхода в отставку..
[Ответ]
В Калачеевском районе Воронежской области появится новый природный заказник «Яр Рассыпной». Положение о создании заказника опубликовали на портале правительства региона в понедельник, 12 февраля. Его площадь составит 32,6 тыс. га.
Новый заказник создаётся для сохранения природных комплексов и объектов в естественном состоянии, восстановления и воспроизводства природных ресурсов, проведения научных исследований и экологического мониторинга, а также для экологического просвещения и развития экологического туризма, говорится в документе
60,1% его площади составят земли сельхозназначения, 0,02% - земли лесного фонда, 39,05 % - земли, категория которых не определена. Так же в состав заказника в незначительном количестве войдут земли населенных пунктов и территории, на которых размещены объекты промышленности, энергетики и транспорта.
«Яр Рассыпной» получит статус особо охраняемой природной территории регионального значения. Там будет запрещено разорять муравейники, норы и гнезда, собираться яйца диких птиц, массово заготавливать лекарственные растения, проводить работы по геологическому изучению недр, возводить объекты капитального строительства, применять ядохимикаты и средства защиты растений, размещать кладбища и скотомогильники, свалки для производственных отходов, радиоактивных, взрывчатых и токсичных веществ, жечь костры за пределами отведенных для этого мест и распахивать земли. Пересекать заказник на автомобиле можно будет только по дорогам. Так же под запрет попали палы, выгул собак и организация летних лагерей для сельскохозяйственных животных.
Всего в Воронежской области расположены 202 особо охраняемых территории областного значения: 16 государственных природных заказников, четыре природных парка, один дендрологический парк и 181 памятник природы.
Сообщение от :
На ружье установлено цевьё от Hartman, рукоять управления огнем от CustomArms AGS74Pro, приклад FabDefence GL-Shock. 3 10-местных магазина, документы. Настрел порядка 300.
Спасённое от осушения озеро Круглое под Воронежем получит статус памятника природы
Озеру Круглое, которое неизвестные попытались слить в сентябре 2016 года, присвоят статус памятника природы областного значения.
При этом использовать указанные территории можно будет с рядом ограничений. Там будет запрещено разорять муравейники, норы и гнезда, собираться яйца диких птиц, массово заготавливать лекарственные растения, охотиться, проводить работы по геологическому изучению недр, применять ядохимикаты и средства защиты растений, размещать кладбища и скотомогильники, свалки для производственных отходов, радиоактивных, взрывчатых и токсичных веществ, жечь костры за пределами отведенных для этого мест и распахивать земли. Пересекать заказник на автомобиле можно будет только по дорогам. Так же под запрет попали палы, выгул собак и организация летних лагерей для сельскохозяйственных животных.
[Ответ]
Никогда на охоте мне не доводилось испытать атаку кабана в лобовую, повезло. А вот двоих знакомых охотников рвали (все живы, шрамы только остались).
[Ответ]
ркдрон 21:26 15.02.2018
..в ряде сказаний охота на вепря или нападение вепря описано как более опасное чем какого хищника..в штатах снова постреляли в школе,жди повтора трагедии...капитализм..
[Ответ]
жесть. Мужику досталось. Баба могла бы отойти подалее, все равно ему не поможешь. Тут нужно ружье.
В этом случае, на худой конец, возле бока висел бы кинжал, может помог. Хотя сомневаюсь, там клыки по 10 см. Хрен достанешь, до горла. Еще больше одичает от ран. Жесть.
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
смелость тупости не помеха, даже наоборот, чаще встречаются в сочетании
..иначе говоря-ни кто не знает как себя поведет в экстремальной ситуации..
[Ответ]
VaUlt 17:33 16.02.2018
вах, это к вопросу почему я никогда не буду в ipsc
по крайней мере пока организацию не покинут ушлые бизнесмены
[Ответ]
ркдрон 19:39 16.02.2018
..да и сама по себе практическая срельба дорогое удовольствие и безусловно интересное и захватывающее по полной.. наверно любительский уровень для себя освоить.будет -выстрелом- по бюджету для большенства...
[Ответ]
Cтрелок 20:28 16.02.2018
Сообщение от брат парвус:
деник как всегда троллит народ. для "ценителей" там граненый ресивер/ствольная коробка
Сообщение от александр ккк:
они просто неумеют убивать.. я думаю при знании дела там бы нашлось чем успокоить свина
Рассказ очевидца и участника. Бабка попросила заколоть хрюкана одного товарища. Товарищ на подмогу взял своего товарища. Одному , чтоб не было скучно. пришли к бабке. Глянули, жуть. Хрюкан живет в гавне не чищенном с его для рождения. Люди крутые, пошли колоть. Сунули в горло нож. Хрюкан их по гавну разнес. Больше они не подошли к нему, разорвал бы. Тот пошел за ружьем, после этого только они внесли его из сарая.
Тут дикий кабан секач, не умеют убивать, лопатой по башке))))
[Ответ]
С чего взял, что мощная весчь. Что весчь, тут правильно, но что мощная, вызывают сомнения. Объясните, может я чего не понимаю.
ПС Вы имеете в своем арсенале такую приблуду.
[Ответ]