Сообщение от ИришаК:
Спрошу, может, кто сталкивался? Звонят настойчиво с московского журнала "Здоровье" и предлагают обследование косметологом и трихологом. Развод?
Сообщение от ИришаК:
Спрошу, может, кто сталкивался? Звонят настойчиво с московского журнала "Здоровье" и предлагают обследование косметологом и трихологом. Развод?
Сообщение от ИришаК:
Были посланы)) Как и Колибри,который звонил сегодня))
[Ответ]
aLissanka 21:18 07.09.2015
Особенно приятен вопрос сколько вам лет. 30 говорю. О, вы нам подходите. Почему иниересно))))
[Ответ]
НатушЪ, мужу не стала сразу ставить, решила протестировать) представляешь, я смеялась))))))) а в шоке от себя))))
Ты вот мне ответь, ты-то этого где набралась????)))))
[Ответ]
НатушЪ 22:27 07.09.2015
Страшный Зверь, ну мужу-то понравилось?
Сообщение от Страшный Зверь:
Ты вот мне ответь, ты-то этого где набралась????)))))
у вас, батенька, юмор чёренький))) И Зелёного слоника не назову хорошим фильмом.
мож у меня просто невры ослабли, хз) [Ответ]
МариЯД 22:32 07.09.2015
Сообщение от rasat:
дешели не умрет никогда
Мужикам тоже звонят. Мужу звонили из детского оздоровительного центра, он долго на меня наезжал - типа это я его номер им дала. Пришлось долго объяснять, что это развод такой.
[Ответ]
Сообщение от :
Фильм можно назвать родоначальником отечественной новой волны.
Эффект, создаваемый «живой» камерой, позволяет зрителю почувствовать себя непосредственным участником и одновременно созидателем необычного и сильного действа, разыгрываемого персонажами, в которых без труда прочитываются маски итальянской комедии дель-артэ.
Тема фильма – отношения между армейскими офицерами в условиях закрытого общества военной части. Два главных героя — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве. Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей.
Фильм посвящён высоким человеческим качествам — мужеству, чести, бескорыстию и мужской дружбе.
ну, таким моменты, как "В фильме затрагиваются такие табуированные темы, как садизм, копрофилия, некрофилия и гомосексуальность." я не могу воспринимать как ИСКУССТВО, меня уже не переделаИшь.
Сообщение от ИришаК:
Звонили как то директору. Предлагали комплекст косметологических услуг. Директор с юмором начал рассказывать им, что прыщи все выдавил, волосы выпали и пр.
Сейчас позвонили сотруднице, она беременна на 7 месяце. Предлагали ей комплект по улучшению фигуры. Она им : Мне не интересно, я беременная глубоко!" а они ей : "приходите-приходите, не ужели вы не хотите отдохнуть?"
Мне звонят регулярно, им вежливо отвечаю "досвиданье!"
[Ответ]
Камелия 13:03 08.09.2015
Звонят из этого здоровья часто. На первых же секундах говорю: "Спасибодосвидания". Через неделю все снова здорова(((
[Ответ]
настя_90 13:08 08.09.2015
Сообщение от Мурлыся:
Не знаю куда написать напишу сюда: у кого нибудь есть опыт ношения силиконовой брекет системы? Адреса пароли явки приветствуются . У ребенка небольшая скученность зубов ,метал брекеты не охота надевать ибо пострадает эмаль зубов как ни крути ,да и неэтсетично . Лингвальные оч дорого ,вот про керамику я бы тоже послушала .
Носила керамические брекеты в 20 лет, все недостатки исправили, очень довольна результатом. Керамические не так бросаются в глаза, как металлические, выглядят вполне эстетично. Ставила в 6 поликлинике, ост. Общежитие, обошлись 20 тысяч...
[Ответ]
Sanna 21:31 08.09.2015
Никто не знает журнал с динозаврами, который по тележку рекламирует везде одинаково стоит или где-то можно дешевле купить?
[Ответ]
Anja 22:08 08.09.2015
Сообщение от Sanna:
Никто не знает журнал с динозаврами, который по тележку рекламирует везде одинаково стоит или где-то можно дешевле купить?
В магазинчика сегодня пресс дешевле , но не дешевле той цены, что на нем написано
[Ответ]
Мурлыся 22:23 08.09.2015
настя_90, сейчас сумму за металл озвучили около сотни(((( меня инт какое потом состояние зубов .Слышала,что у многих зубы потом сильно пострадали,стирается эмаль ,надо все лечить и желательно фронтальную поверхность закрывать винирами ,Это еще энная сумма . А у кого ставили ? Неужели цены так выросли за 4 года (((
[Ответ]
я Юлия 22:54 08.09.2015
Мурлыся, моя дочь относила обычные железные брекеты чуть больше года. Зубы не испорчены, зато ровные и красивые. Состояние зубов после снятия брекетов зависит от того, как носящий брекеты, будет следить за чистотой зубов. Чистить надо после каждого приёма пищи! Чистить тщательно, при чем под дугой чистили специальной щеточкой, которую нам выдала ортодонт. При посещении ортодонта, она проверяла чистоту зубов, снимала налет, особенно вдоль десны, и ругалась, что плохо чистит.
Стоимость сейчас выше, чем была 2 года назад из-за курса доллара. Но в 2013 году мы заплатили за весь курс лечения, который длился 2 года - 80 тыс. руб. Делали в Невской стоматологии. Результатом и ортодонтии очень довольны!
[Ответ]
ИришаК 23:08 08.09.2015
Спасибо за отзывы про очередной лохотрон.
Будем посылать...
[Ответ]
Мурлыся, а почему обычную пластинку не хотите?
[Ответ]
Грета 10:26 09.09.2015
Мурлыся, мы обращались в дет. Стоматологию , та что за политехом. Врач Татаринцев. Очень помог. Носили брекеты 3 года. Периодически показывались на осмотр. У нас в 11 лет клык вылез вверху, а места опуститься не было. При улыбке было не красиво. Говорили в др. Клиниках, что надо один здоровый зуб удалить и тогда брекетами его опустить. Но у Татаринцева все получилось исправить без удаления. Стоило 20 тыщ. Это 3 года назад. Сейчас не знаю. Но мне там очень понравилось.
[Ответ]
Xenon 10:39 09.09.2015
Сообщение от Грета:
у Татаринцева все получилось исправить без удаления
Грета, так все ли зубки поменялись к тому моменту?
[Ответ]
catdi 11:07 09.09.2015
Сообщение от я Юлия:
в 2013 году мы заплатили за весь курс лечения, который длился 2 года - 80 тыс. руб
какая страсть. Мне через несколько лет обоим детям придется ставить брекеты, т.к. удалены верхние передние зубы (молочные), а из-за этого коренные уже придется выпрямлять...
[Ответ]