да не так уж и много по сравнению с откатами на отлов и стерилизацию. Только на данный момент надо отловить 8000 особей. Умножаем на 9 килорублей и получаем сумму в 72 мульта. Учитывая то, с какой скоростью собаки плодяться, можно эту сумму в степень возводить.
Мне вот всегда было интересно, почему ни кто крыс и мышей не жалеет? Чем они принципиально отличаются от других бродячих животных? Давайте за 30 мультов приют для бедных мышек построим, будем их отлавливать и стерилизовать))
[Ответ]
Lodin 09:45 05.03.2015
собак если систематически и постоянно не убирать - все равно будет через некоторое время одна и та же популяция по численности
[Ответ]
У кого есть подставка хопис? дайте плз. перерисовать, пытливость ума и прямые руки не позволяют отбросить желание изготовить ее самостоятельно. приеду просто обведу обе стойки карандашом на бумагу.
Сообщение от Spider:
У кого есть подставка хопис? дайте плз. перерисовать, пытливость ума и прямые руки не позволяют отбросить желание изготовить ее самостоятельно. приеду просто обведу обе стойки карандашом на бумагу.
седня в разрешиловке у тети три ружа в наследство досталось. по бумаге цена оценщика ее и хочет. говорит качество "отличное"
еже чо дам контакт
вот интересно оценщик по ценам ганзы оценивал? кто что знает?
Изображения
В Воронеже стартовала акция «Зарядка с депутатом» http://er.ru/news/128462/ . Перевожу на русский: В Воронеже стартовала предвыборная кампания.
[Ответ]
Lodin 08:33 06.03.2015
если на фото он - ему бы жира кг 20 лишнего сбить для начала, прежде чем перед аудиторией прыгать
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём:
В Воронеже стартовала акция «Зарядка с депутатом» http://er.ru/news/128462/ . Перевожу на русский: В Воронеже стартовала предвыборная кампания.
13 сентября выборы депутатов городской и областной Думы.
[Ответ]
apv36 14:23 06.03.2015
Добрый день всем. Кто знает в течении какого времени я должен перерегистрировать оружие после смены прописки. В законах некогда копаться.
[Ответ]
Maxivirus 14:24 06.03.2015
Сообщение от apv36:
Добрый день всем. Кто знает в течении какого времени я должен перерегистрировать оружие после смены прописки. В законах некогда копаться.
в течении 14 дней должен подать заявление разрешителю, с даты новой прописки по паспорту...
[Ответ]
VaUlt 15:49 06.03.2015
Spider, брат парвус, извините колхозника, а для чего это? Мож мне тоже надо, а я не знал.
[Ответ]
Maxivirus 16:09 06.03.2015
Сообщение от VaUlt: Spider, брат парвус, извините колхозника, а для чего это? Мож мне тоже надо, а я не знал.
я так понимаю для чистки ствола... шоб висел перед тобой, а не валялся [Ответ]
брат парвус 16:59 06.03.2015
Сообщение от Maxivirus:
я так понимаю для чистки ствола... шоб висел перед тобой, а не валялся
не только для чистки. ну и для разборки сборки. оптику там поставить... ну просто удобно. мне просто этот гаджет дико удобен, все манипуляции только на этих "козлах". штыри вытаскиваются, место занимает мало. стоит 1500-1800 руб, в аллигаторе более крутые до 10000 доходят кто то скажет что просто денег девать некуда. ну если их такое разнообразие, что видимо пользуется спросом- не у нас так за бугром.
там резина опять же ружо не царапается, ну это кому как. посмотри в гаджетах там все мои ружья на ней
[Ответ]
А я участником ездил, но из за работы пришлось оставить данное увлечение.
Радует хоть то что машина теперь для рыбалки и охоты имеется весьма проходимая [Ответ]
Дед с ружьём 07:50 07.03.2015
Сообщение от DimOK177:
А я участником ездил, но из за работы пришлось оставить данное увлечение.
Радует хоть то что машина теперь для рыбалки и охоты имеется весьма проходимая
Значит, я Вас должен был видеть. На каком автомобиле участвовали в соревнованиях?
[Ответ]
Lodin 11:37 07.03.2015
Сообщение от Spider:
он занимается киокушинкай и вертухи он отвешивает не смотря на свою внешность будь здоров
цель этих зарядок со студентами - не помошь кому либо, а себе любимому, депутату
а вертухи пусть крутит в другом месте
[Ответ]
Дед с ружьём 14:01 07.03.2015
Свежий камелот. Лось-7 совсем недорого. Ствол - хром, можно стрелять чем угодно.
Карабин Лось-7 пятизарядный охотничий, 15 тыс. р. Т.8-920-214-15-82
[Ответ]